ID работы: 7225747

Возраждение

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1) Белый нефрит

Настройки текста
(21-вый век, Япония, Токио) Да сегодня тёмная ночка, будет значительно труднее отправляться на миссию, хотя я выполняла поручения и в шторм, так что темнота это не помеха. (От лица автора): "Знакомьтесь это главная героиня, Кэндис. Она великая убийца, одним упоминанием о ней, можно держать в страхе целый город. Сейчас она выполняет задание секретной организации. Ей нужно украсть бриллиант The Zoe Diamond. А за одно и украсть для себя белый нефрит." -Мисс Кэндис, вас вызывают в главный штаб. Ну наконец-то, я то думала что и умру здесь. На взгляд миловидная секретарша провела меня к двери и ушла, сказав что дальше ей нельзя. Я открыла дверь и вошла в комнату. Передомной был огромный стол за которым сидел заказчик. - Мисс Кэндис прошу присаживайтесь. Вот координаты где будет проходить аукцион. - Отлично, тогда я отправляюсь. Открыв окно, я выпрыгиваю и тут же меня за шиворот хватает мой питомец, Гарпея. Долетев до точки прохождения аукциона, я зашла через вход который был специально обозначен для меня. Зайдя в здание, я зашла в комнату и переоделась. У меня было голубое платье немного выше колен. Волосы я уложила в пучок и после этого начила влаживат в сумочку оружие: дымовые шашки, пистолеты, глушители и на всякий случай нож. Выйдя в длинный коридор, я пошла в сторону зала где будет проводиться аукцион. Войдя в зал, где уже начался сам аукцион, я села в первый ряд. Первым предлогали алмазное ожирелье. Ну вот и пришла очередь бриллианта The Zoe Diamond. Первой ставкой было 16,5 миллиона долларов. Я очень люблю потянуть, когда предложат 30 миллионов долларов я начну действовать. А вот и пик, я встою и подхожу к бриллианту. -Мисс прошу вернитесь на своё место или нам предётсья вас выгнать. Не слушая охранника я продолжаю идти. -Мисс выйдите из помещения. Он перегородил мне дорогу и попытался схватить мою руку, но я мгновенно среагировала, достала пистолет и выстрелила в него. В зале начался переполох. Подбежав к бриллианту я разбила стекло и схватила его ,а после вокруг меня образовался круг из охранников. Одним прыжком я оказалась под потолока, схватилась за верёвку и подлетела к белому нефриту. Схватив и его я быстро бросила дымовую шашку и скрылась за дверью из которой пришла сюда, в комнате сняла платье кинув его на диванчик. К счастью на мне уже были чёрные шорты и топик, я надела плащ, переложила бриллиант в кейс и открыла окно, где меня уже поджидал мой питомец. До штаба долетела без проблем, погони я не заметила и я была очень довольна, что сделала всё быстро. В главном здании я подошла к кабинету заказчика и постучала. - Мисс Кэндис прошу войдите. - Вот, как вы и просили бриллиант The Zoe Diamond, а сейчас поговорим об оплате. -Да-да вот ваши 8 миллионов долларов. До свидания Мисс Кэндис. Не ответив ему я просто ушла. Вернувшись домой я захотела рассматреть свой приз, белый нефрит. Но как только я дотронулась до него меня окутало белое свечение, а когда отпустило я окозалась в неизвестном месте для меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.