ID работы: 7225691

Молись и пытайся выжить дальше.

Гет
NC-21
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неужели это... искра?

Настройки текста
Девушка сидела на полу и плакала от своей жалкой беспомощности. Никто и не собирался ей помогать, и это ужасно бесило. Она готова была рвать на себе волосы, лишь бы поскорее вылезти из этого кошмара. Резко в комнату влетел большой пакет с вещами для Молли. Она заглянула внутрь и облегчённо вздохнула — нормальные вещи. В пакете помимо нижнего белья лежал чёрный топ, джинсы, тёмно-синий клетчатый кардиган, носки и ботиночки. Для чего? Девушка не понимала, пока в комнату не вошла та самая девушка-стилист. — Джейсон Делловер попросил нарядить тебя в это. Прекрасный парень, не так ли? — она, ухмыляясь, посмотрела на обнажённую девушку, пытающуюся от страха прикрыть себя руками, и отвернулась. — Переодевайся и выходи на улицу, напротив борделя находится модный бутик с изысканными французскими вещами, хозяин хочет сделать тебе подарок, душенька… — она, цокнув, вышла из комнаты и хлопнула дверью. Испуганная Молли лишь облегчённо вздохнула и кинулась одеваться. Нет, она не радовалась тому, что ей придётся ходить с Джейсоном Делловером, её радовало лишь то, что она наконец-то свалит из этого жутко-дикого заведения, пускай и ненадолго. Одевшись, Молли вышла из комнаты и направилась на выход — слава богу, дорогу назад она запомнила на случай побега. Оказавшись на улице, девушка осмотрелась. Действительно, напротив борделя стоял красивый дорогой французский бутик, где, видимо, ей сейчас будут подбирать одежду. Странно всё это… Но, по крайней мере, лучше, чем было до этого. Сейчас оставалось лишь одно препятствие — широкая трасса с кучей машин, при этом пешеходных переходов видно нигде не было. «Элитное же здание… Где все переходы???» — думала девушка, сжимая в кулаки руки от страха, что опоздает. Вдруг возле входа в бутик она разглядела знакомую фигуру с хитрым ухмыляющимся лицом. Делловер крикнул: — Пошевеливайся! Моё время не резиновое! — после этого он издевательски посмеялся и слегка махнул ей рукой. «Сволочь…» — девушка вздохнула, зажмурилась на секунду и направилась прямо по трассе к бутику, сигналя водителям в машинах руками, что её нужно пропустить. У каждого в жизни бывают чёрные и белые полосы. Сейчас судьба Молли сыграла с ней злую шутку, которая обернулась плачевно для всех… Переходя дорогу, Молли всё-таки не смогла досигналиться руками до одного из водителей, поэтому, когда та уже почти закончила переходить дорогу, этот водитель сбил её боком машины на обочину. Девушка упала на тротуар без сознания. Лицо Джейсона резко переменилось с хитро-улыбающегося на встревоженно-огорчённое. — Твою мать, Молли! — тот рванул к девушке, пока виновник случившегося уматывал от места происшествия куда-то вдаль. Людей-пешеходов вокруг не было, поэтому помочь было некому. Парень опустился над лежащей девушкой и приложил голову к её груди — слава богу, сердце билось, но очень слабо. «Она же сердечница, твою мать…» — парень взял руку девушки и приложил к своей щеке, после чего поцеловал её. Вызвав скорую, он посмотрел на это милое личико — такое чувство, будто он понял, насколько она прекрасна, только сейчас. Эти тонкие очертания, маленький носик и пухленькие губки… Он широко открыл глаза, прижался к её груди в надежде, что скорая приедет быстро, вздохнул, закрыл глаза и прошептал: — Пожалуйста, живи… Сейчас он не задумывался о том, что потеряет очередную шлюху — его действительно волновала жизнь девушки и больше ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.