ID работы: 7224711

Сами себе судьи.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
127 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 103 Отзывы 24 В сборник Скачать

Все мы люди.

Настройки текста
POV Ларина. Черт знает сколько времени я провел у себя в кабинете, прежде чем ко мне вломились пару солдат с последними новостями. — Генерал! Лагерь Воронов разбит! — воскликнул один из них и тут же упал на пол, от того, что второй его толкнул. Это было плохо. Хуже, чем, если бы мне доложили, что Мафия отказывается с нами сотрудничать. Но я прекрасно понимал, что это было предупреждение. Король не любит ждать. Если бы не чертов Юлий, то с Воронами было бы давно уже покончено. Он же постоянно заступался за бесполезных отбросов общества, не давая мне действовать. Я бы, конечно, мог наплевать на него, запереть у себя в квартире, приковать его наручниками к батарее, чтобы он не мешался… Мог бы. Но не сделал. Чертов Юлий. Я резко встал и вышел из кабинета, попутно приказав подогнать несколько машин. Уже выйдя на улицу я увидел долю страха в глазах моих солдат, но мне было плевать. Они — всего лишь куски мяса, которые должны выполнять приказы и не вякать. Но другое дело Онешко. Он чуть ли не накинулся на меня с ярым желанием поехать первым. Нет. Я ему отказал. И мало того, я ещё и запретил ему выходить за пределы лагеря, приказав ему дожидаться меня. Но вот я в лагере, а парня нет. Его нет нигде. Меня как никогда раньше захватила паника. Чертов Онешко! От него слишком много проблем! Нужно было его всё-таки приковать к батарее! На посту доложили, что он уехал с одним подчинённым менее 15 минут назад. Он поехал другой дорогой, и поэтому мы не встретились. Вызываю другую машину. Через две минуты уже еду в Воронье гнездо. Главное — не опоздать.

***

Юлик стоял на центральной улице, наблюдая за той страшной картиной, что ему даже присниться не могла. Он ещё раз убедился — все бессмысленно и беспощадно глупо. Люди убивают людей, как дикие звери, вместо того, чтобы объединиться перед лицом их врага — войны. Все то что происходит в этом мире нужно только для того, чтобы удовлетворить себя и свои потребности, забывая о главной сути. Эти потребности ничего не значат. Все мы смертны и рано или поздно все равно умрем. Так почему нельзя потратить все то, что мы и так тратим на нужды общества? На людей, которым это нужно куда больше? На глаза парню попалось маленькое тельце изуродованной девочки. На вид ей было лет четырнадцать, не больше. Юлик хотел подойти к ней, но над его головой что-то просвистело и врезалось прямо в стену дома, позади него. Парень быстро спрятался за нее и побежал обратно к машине. Он стояла все там же, а рядовой его послушно ждал. — Заводи! Слышишь?! — прокричал Онешко, подбегая к машине, но парень не сдвинулся с места. Только подобравшись ближе он увидел окровавленную темно-зелёную рубашку. Выстрел пришелся прямо в сердце. — Руки вверх, сука! — прокричал кто-то сзади. — Медленно! Чтобы я видела! Юлик плавно поднял руки и также плавно повернулся к нападающему. Это была женщина лет сорока. Ее лицо было в крови, также как и разорванная на ней одежда. — Зачем вы пришли? — в истерике прокричала она, не отводя пистолет в сторону. — Я не знаю, кто это… — НЕ ВРИ МНЕ, УБЛЮДОК! ВЫ УБИЛИ МОЮ ДОЧЬ! ВЫ УБИЛИ ИХ ВСЕХ! ЧТО МЫ ВАМ СДЕЛАЛИ, БЛЯТЬ?! — голос ее хрипел, а глаза слезились. — Пожалуйста, успоко… — ЗАТКНИСЬ, СВОЛОЧЬ! ТЫ СГОРИШЬ В АДУ ВМЕСТЕ С ЭТИМИ МРАЗЯМИ! ВЫ ВСЕ СГОР… Пистолетный выстрел прервал ее тираду. — Успел… — выдохнул Ларин и быстрым шагом подошел к стоящему с поднятыми руками Юлику. Он еле слышно дышал, стал ещё более бледным и, казалось, глаза его были пусты. — Вы убили ее… — тихо произнес парень, стоя в шоковом состоянии с широко раскрытыми глазами. — Какой же ты дурак… Все хорошо. — успокаивал Ларин, обнимая Юлика и упираясь носом в его шею. — Нет. Нехорошо. — Онешко вырвался из хватки командира и встал к нему лицом. — Ничего хорошего в данной ситуации нет. Во всем лагере горы трупов, а вы только убили возможно единственного живого человека! — парень перешёл на крик. — Идиот, она бы убила тебя! Как же ты не понимаешь? Почему тебя всегда тянет к этим отбросам?! — сорвался Ларин. — Отбросы?! Все мы люди! Мы все равны! Среди нас не отбросов! Каждый из нас — это человек, имеющий право на жизнь!!! — Нет Онешко! Это не люди! Это животные!!! ЖИВОТНЫЕ, ГОТОВЫЕ УБИТЬ ТЕБЯ ИЗ-ЗА КУСКА ХЛЕБА!!! ОНИ НЕ ЗНАЮ ПОНЯТИЙ ПРАВА ИЛИ МОРАЛИ!!! ЭТО БЕЗДУШНЫЕ КУСКИ МЯСА, КОТОРЫХ НУЖНО ПРИСТРУНЯТЬ! — Ларин двинулся на Юлика, хорошенько впечатал его в машину и взял его за грудки. — Ты слишком доверчив и это твой минус! Ты до сих пор думаешь, что люди остались людьми, но нет, Онешко, это свиньи в человеческом обличии! И из-за твоей доверчивости мы потеряли солдата! — мужчина чуть ли не сорвал голос, пока кричал на подчинённого, но заметив страх в его глазах тут же успокоился. — Какой же ты идиот… — качая головой произнес Генерал, коснулся тонкими пальцами его скул и прильнул к парню с поцелуем. Юлик ему не отвечал. Это было ненормально. Это было слишком. Зачем все это происходит вообще? Все это было неправильно. — Я тебя ненавижу. — прошипел парень, когда Ларин оторвался от его губ, и отошёл от него. Генерал молча смотрел ему в глаза, преодолевая желание заломать парня и вытрахать его прямо здесь и сейчас. — В машину. Мы с тобой ещё поговорим. — строго ответил он и пошел на водительское кресло.

***

Ехали они около десяти минут в глухом молчании. Тело мертвого парня Ларин оставил там, в лагере, и как бы не возмущался Юлик, он ничего сделать не мог. Ему по рангу не позволено спорить со старшими, а он и так уже перешёл черту. Он уже предчувствовал, что этот разговор добром не закончится. Только потом он осознает, как был прав. Сразу по приезду в лагерь, Ларин схватил Юлика за локоть и повел в свой кабинет. Как бы парень вырваться не пытался, он не мог. Хватка у командира была слишком сильной. Как только Шакал открыл дверь, он кинул Юлика на ближайший кожаный диван, тут же закрывая за собой дверь на ключ. — Я научу тебя манерам… — прорычал Ларин, склоняясь над испуганным Юликом, как животное. — О, нет… Пожалуйста! Я понял свою ошибку! — пытался оправдаться парень, но Ларин уже рвал на нем военную форму. — Не отвертишься… Ни на этот раз… — шипел он парню на ухо, вдалбливаясь в худое тело. — Нужно было запереть тебя в квартире, чтобы ты не мешался… Чем жёстче Шакал его драл, тем громче парень стонал. Под конец ему пришлось даже закрыть рот рукой, чтобы никто не услышал. Кабинет хоть и был звукоизолирован, все равно не стоило испытывать судьбу. — Как же я тебя ненавижу… И не могу без тебя одновременно. Черт… — тихо проговорил Шакал, лёжа на диване и наблюдая за тем, как Онешко собирает испорченную одежду с пола. — Юлий… — парень обернулся к нему. — Скажи… Я снова... Сделал тебе больно? — мужчина закрыл глаза рукой. — Знаете… Мне всегда больно. — с тоской ответил парень. — Но больнее всего от осознания, что я не могу дать отпор. А затем Ларин услышал, как захлопнулась дверь. — Ты ведь тоже любишь человека, который ниже тебя… Ты бы точно так же не заметил бы его, если бы не обстоятельства… И этот человек тоже тебя изменил… Так почему же, если у нас столько общего, ты хочешь у меня забрать этого человека… Почему тебе так нужна его смерть… А, Король?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.