ID работы: 7224542

Скажи мне, когда буду счастливой?

Гет
R
Завершён
36
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Утром Селиванова положили в общую палату и прокапали ему капельницы. Для него, как и для всех сотрудников ФЭС, все происходящее было лишь страшным сном. Он все еще не верил тому, что видел. Не верил, что со страхом в душе проверял ее пульс и боялся понять, что она мертва. Операция завершилась. Все, что возможно восстановили. И теперь дело только за ней. Неужели железная Рогозина действительно сломалась? Неужели тот вечер был ее последний с сотрудниками и близкими друзьями? Неужели теперь ФЭС будет без нее? Круглов, Майский и лаборантка вернулись на работу, где их уже ждал генерал. Круглов сообщил генералу о том, что произошло и с тяжелым сердцем тот назначил Круглова временным руководителем ФЭС. Круглову не хотелось занимать место возлюбленной, но приказ генерала не обсуждается. Теперь весь ФЭС на нем. Все сотрудники и вся организация. Селиванов вернулся в ФЭС вечером того же дня, так как ему стало намного лучше, а к ней его не пустили. Валентина, Белая и Амелина долго разговаривали с ним. B тот рассказал все, что видел. Забыв о том,что он на работе, он рассказал,все что он чувствовал. От страха, до желания отдать свою жизнь, лишь бы она была жива. Патологоанатомов много, а она такая особенная только одна. Спустя сутки позвонили Селиванову из больницы и сообщили, что Рогозина не дышит самостоятельно и она подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Господи, неужели вся борьба за ее жизнь была зря? Неужели это действительно конец Рогозиной Галины Николаевны? Борис сообщил об этом своим. Многих это чуть ли не сломило внутри, а кто то уже был готов убить преступника под псевдонимом Альфа. На допросе у Белой выяснилось, что убийцу звали Альфинин Никата Михайлович. Учился он в первом медицинском университете на хирурга, но так его и не закончил. Альфинин признался во всех убийствах, признался в том, что создал секту. Когда Белая закончила допрос она встала и забрала все документы. -Она сдохла? - с ехидной улыбкой спросил Альфинин. -И не надейся. Ты просто не знаешь ,что такая Рогозина Галина Николаевна. Но даже если она и умрет, тебя зароют наши и мало тебе не покажется - сказала Белая покинув допросную. Котов и Антонова сидели и следили за этой беседой. Вале было больно даже думать о том, что она будет хоронить свою лучшую подругу, а того разрывала на части злость. -Валя, я клянусь, если ее не станет, я сниму погоны и убью его - сказал Константин. Весь ФЭС был погружен в ожидание новостей об их главе. Отец Рогозиной проводил почти все дни в больнице, а его дочери не становилось лучше. Он даже не мог поверить,что в одной из самых лучших госпиталей в России может уйти его дочь. Частенько все сотрудники даже уходили раньше положенного и ездили в госпиталь МВД,чтобы просто увидеть Рогозину. Всем было все ровно на ее шрамы, они просто хотели видеть ее, чтобы душа была спокойна. Чаще всех приходили Круглов и Селиванов. Они всегда сидели около ее кровати и говорили с ней, словно ожидая, что она ответит им. Валентина Антонова так же часто звонила в больницу, что даже хирург,который оперировал Рогозину, позавидовал начальнице ФЭС. Столько друзей беспокоятся за нее, он такого даже у генералов не замечал. Прошло уже чуть больше месяца мучительного ожидания. Преступник получил свое наказание. А сотрудники ФЭС все еще продолжали быть в состоянии стресса, ожидая любую новость о Галине Николаевне. Круглов уже весь месяц заменяет её и хоть кто нибудь знал,как ему не хотелось этого. Да, раньше он заменял Рогозину, но он прекрасно знал, что она в командировке и, что она вернется. После очередного рабочего дня Селиванов отпросился у Круглова пораньше и отправился в больницу к Галине. Он купил большой букет белых роз и поехал к ней. В ее палате, он поставил цветы в вазу и снова,как обычно, сел на стул около ее кровати. -Здравствуй, Галя - начал он. Взял ее руку, он вздохнул и решил дальше рассказать о том, что происходит в ФЭСе. -Уже больше месяца ты не с нами. У нас уже было несколько убийств, ограбления, даже небольшая стычка с ФСБ по одному делу. Круглов вспоминает как ты всегда могла угомонить ФСБ и оставить дело в ФЭСе. Галечка, когда ты уже начнешь дышать и вернешься к нам? - Нам всем тяжело жить в этом постоянном ожидании с того дня. Валя, твоя лучшая подруга, с трудом выходит на работу. Ей как и всем очень плохо без твоего командования и регулирования... Не сдержав свои эмоции, он обнял ее. Из его глаз капали слезы и он начал плакать. -Почему ты? Почему не я? Меня не жалко, патологоанатомов много, а ты одна такая...Одна на весь мир.. - сказал он. И вдруг, не заметив, рукой он задел воздухоносную трубку и та оторвалась от маски! Его голова была на ее животе и он просто не реагировал ни на что. Он просто плакал. Почувствовав резкие движение живота, он посмотрел на лицо Галины и увидел, что нет трубки. Когда он схватился за нее и хотел снова прикрепить к маске, он увидел, как Галина начала сама дышать. Селиванов пощупал пульс, все в полном порядке. Он выбежал из палаты и остановил мимо проходящего глав врача и тот вместе с ним забежали к палату к Рогозиной. К этому моменту Галина уже открыла глаза и смотрела по сторонам. Главный врач убедился, что все в полном порядке. Она идет на поправку и теперь осталось лишь дождаться полностью восстановления некоторых костей. -Галя. Галя, ты меня слышишь? - спросил ее Селиванов. На что она повернулась и сказала:"Слышу, Боря...". Боже, какое душевное освобождение, она очнулась. Он сразу же достал телефон и набрал Круглову и приказал собрать всех кто есть в одно помещение. Когда все собрались, тот снова позвонил Борису. -Ребята, она очнулась... - сказала Селиванов. И в трубке послышалось общее радостное "Ура!". Рогозина была рада слышать их всех. Она попросила поднести телефон к ней и она сказала:"Ребята, это Галина Николаевна, я снова с Вами, не могла я оставить Вас всех..." После этих слов, кто то зарыдал, кто обнимался, кто прыгал от радости,а кто уже набирал номера других сотрудников. Теперь самое страшное позади. И есть время для радости. Утром на следующий день в палате Рогозиной не было где перышку упасть. Все приходили с ее любимыми белыми розами и почти все вазы больницы были заняты в одной палате полковника Рогозиной. От главных до лаборантов, все навестили Рогозину и та даже не могла поверить, что абсолютно все переживали за нее. Теперь дело за малым, а именно встать на ноги и вернуться в ФЭС.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.