ID работы: 7224049

Lost soul in the Milky Way

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
187 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Музыка к главе: Poets of the fall - Cradled in love

      С того момента Генри так и не вспомнил всё, что произошло в той жуткой канализации. Не знал, как риковала его любимая девушка, чтобы спасти Дерри, да и весь мир в общем. Он даже не помнил, как убил своего отца. Об этом он не скажет никому, лишь то, что отец совершил самоубийство. Может ему и не поверят, но парень старательно скроет все следы. И теперь он знал точно, что никто и ничто больше не помешает ему и Шарлотте жить счасливо.       Шарлотта же с того момента 2,5 месяца провела в больнице, так как у неё было сильное сотрясение мозга. Генри она наговорила, что просто выпала из окна. Парень, конечно, слабо поверил в эту историю, но девушка говорила слишком убедительно. Не смотря на своё состояние, Эванс занималась вместе с приходящей к ней Беверли школьными предметами, чтобы не отставать. 11 класс всё таки, и в конце года сдавать экзамены.       За всё это время Шарлотта заметила, что её животик начал немного округляться. Сначала девушка подумала, что просто поправилась, а потом до неё дошло. Она вспомнила слова Барбары... Что её душа вернётся к Шарлотте. Эванс слишком настаивала, чтобы врач сделал ей узи. И всё подтвердилось. Шарлотта была беременна, уже 3 месяц пошёл. Девушка не верила своим ушам. Неужели... Она действительно ждёт ребёнка? Неужели... Барбара была права?       Только вот Шарлотта не знала как ей быть. Её брат мёртв, она осталась одна. За это время Беверли перенесла все необходимые вещи девушки к себе домой. Эванс должны были выписать через 2 недели, и она пока будет жить у своей подруги. Прямо сейчас Марш сидела в палате подруги и объясняла ей тему по математике, которую они проходили сегодня.       - Ну что, ты поняла? - спросила рыжая, отложив учебники.       - Конечно поняла, Бев. - улыбнулась шатенка, а потом опустила голову. - Бев, знаешь, я хочу тебе кое что рассказать.       - Что такое?       - Когда я тогда была в мире мёртвых, я видела своих родителей. В глубине души я была счаслива снова их увидеть, но это были не они, и мне было больно видеть их такими. А потом, я увидела Барбару. И она... Она сказала что скоро вернётся в этот мир... Ко мне.       - И, что это значит? Я немного не понимаю.       - Я беременна, Бев. - сказала Шарлотта, положив руки на живот. - Уже 3 месяц пошёл.       Марш застыла в ступоре. Она не знала что на это ответить. Рыжая лишь очень крепко обняла подругу, а та уткнулась носом в её плечо.       - А Генри об этом знает?       - Нет, но он хотел зайти сегодня, и я думаю рассказать ему, потому что скрывать это бессмысленно.       - Ты думаешь вы справитесь с этим?       - Я очень надеюсь на это, Бев. Но знаешь, я думаю справимся.       Беверли ещё сильнее обняла свою подругу, после чего поцеловала в лоб.       - Я наверно уже пойду домой. Поправляйся, скоро ведь выписать дожны.       - Всё будет хорошо, Бев. Не переживай за меня.       Рыжая снова крепко её обняла, а потом вышла из палаты. Шарлотта посмотрела в окно. Ярко светило солнце, почти уходящее за горизонт. Было начало марта, уже начинало теплеть. Девушка решила сходить прогуляться по двору. Накинув на себя серую мастерку и надев кеды, Эванс вышла из здания. Было немного тепло, но ещё немного прохладно. Ветерок красиво развивал её длинные волосы и подол больничной ночнушки.       - Шарлотта. - послышался знакомый и любимый голос.       Девушка обернулась, и увидела Матурин. Снова в человеческом обличии. Эванс широко улыбнулась, и подойдя к зеленовласой, крепко обняла её, а та обняла в ответ.       - Матурин, теперь действительно всё закончилось? - тихо спросила Шарлотта.       - Всё закончилось, Лотти. Ты смогла, ты победила эту тварь навсегда. И теперь мне пора отпустить тебя.       - Ч-что значит отпустить? - дрожащим голосом спросила девушка.       - Ты выполнила пророчество, ты спасла мир, и убила эту тварь. Больше я тебе не нужна. Я вернусь обратно в космос, но по прежнему буду твоим ангелом хранителем. А ты будешь жить счасливо с Генри и вашей дочерью.       - Значит, Барбара была права. Она всё таки вернётся ко мне. - девушка пустила слезу счастья.       - Да, и будет такой же вредной хулиганкой, как и её папка.       Девушки засмеялись и Матурин снова обняла Шарлотту. И тут они заметили как у ворот в больницу стоит Генри и смотрит на них. Матурин поцеловала Шарлотту в лоб, после чего развернулась и ушла, а парень подошёл к Эванс, смотря вслед незнакомой девушке.       - Привет, Генри. - радостно воскликнула Шарлотта, обняв своего парня.       - Привет, принцесса. - улыбнулся Бауэрс, поцеловав девушку в губы.       Он обнял её за талию, и они стали вместе прогуливаться по двору. Эванс переполняли чувства. Она не знала, как быть. Рассказать ли сейчас про беременность? А подходящий ли сейчас момент? А что ей собственно мешает?       - Детка, ты в порядке? - ласково спросил Генри.       - Я в порядке. Милый, мне нужно сказать тебе кое что важное.       Девушка стала перед парнем и легко поцеловала в губы, после чего опустила взгляд.       - Генри, я... Я беременна.       Сначала в ответ тишина. Бауэрс стоял с широкими от неожиданностями глазами. Он не знал как на это реагировать, но потом он притянул Шарлотту к себе и крпеко обнял. По щеке скатилась слеза.       - Генри, ну ты чего? - улыбнулась шатенка, смахнув слезу.       - Принцесса, я... Я не знаю... Я так счаслив.       - Ты это серьёзно? - теперь уже Эванс пустила слезу.       - Лотти, я серьёзно. И поверь, я сделаю просто всё, чтобы мы ни в чём не нуждались. Скоро школа наконец закончится, и сразу после экзамена я пойду работать. Может даже на две работы. И обещаю, что мы не будет ни в чём нуждаться.       Шарлотта снова обронила слезу и крепко его обняла, положив голову на грудь парня.       - Как думаешь, кто у нас будет? - спрашивает светловолосый, уткнувшись носом в ее макушку.       - Девочка... Мне кажется будет девочка. - тихо прошептала девушка.       - Девочка... И как мы её назовём?       - Барбара. - снова тихонько прошептала Шарлотта, после чего поцеловала парня в губы, крепко прижимаясь к нему.       Снова подул ветерок, который начал развивать ее волосы. Эванс целовала Генри, понимая, что теперь действительно будет наконец счаслива. Малютка внутри неё так грела душу и сердце, что по щеке снова пробежалась слеза. Как же она понимала в этот момент свою маму. И папу. Они всегда рассказывали какое счастье испытывали, когда она родилась у них. И девушка понимает, что такое счастье теперь ждёт и их с Генри.

Мама и папа... Я очень сильно вас люблю, и надеюсь что мы с вами встретимся снова... Там... Наверху...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.