ID работы: 7224049

Lost soul in the Milky Way

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
187 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Добро и зло лицом к лицу

Настройки текста
      Утром понедельника Шарлотта проснулась уже в своей комнате. Вчера, когда она вернулась домой, брат устроил ей настоящую истерику. Девушка пыталась выкрутиться, говоря что была на ночёвке у Беверли, но Чарли ей не поверил, и в очередной раз побил. Эванс чувствовала, что скоро её нервы уже очень скоро сдадут к чертям собачьим. Потому что так больно было осознавать, что ты осталась в этом мире одна, и если в школе тебя ещё могут защитить друзья от нападок хулиганья, то дома тебя никто не защитит. Шарлотта порой хотела, чтобы Чарли не стало. Чтобы он умер, пропал, да неважно! Лишь бы только он навсегда исчез из её жизни, и никогда больше в ней не появлялся.       Настроение было просто паршивое, а ещё и брат пригрозил, что теперь постоянно будет подвозить её до школы, и не дай бог к ней будут клеиться парни. Шарлотта встала на ноги, её коленки немного тряслись, и она неуверенными шагами наравилась в ванную. Волосы были перепутаны, синяки под глазами, лицо бледное. Совершенно не хотелось куда либо идти, а хотелось вернуться обратно в кровать, и проваляться в ней весь день. Но увы, этому было не суждено сбыться. Быстро приняв душ, умывшись и почистив зубы, девушка вышла из ванной и направилась на кухню.       Теперь её настроение слетело в жопу, стоило ей увидеть противную рожу своего братца, попивающего кофе. Аппетита не было совершеннно, поэтому Шарлотта тоже сделала себе кофе, и спокойно присела за стол, ибо Чарли уже допил свой кофе и ушёл в комнату. Девушка посмотрела в окно. На улице довольно темно, но уже начинало светлеть. Ну само собой, не сентябрь ведь. Уже за середину ноября, уже скоро снег должен выпасть, а там и Рождество. Ёлка, украшения, подарки, снег, горячий шоколад. Как же будет здорово.       Допив свой кофе, Шарлотта помыла чашку и направилась в комнату, чтобы одеться и собраться в школу. На улице было очень холодно. Шатенка надела бежевый свитер с коротким горлом, чёрные джинсы, и бежевые зимние ботинки с мехом. Девушка стала перед зеркалом, расчёсывая спутаные волосы. Она вспомнила слова Генри. А ведь действительно, она с распущеными волосами выглядит в разы прекраснее, нежели с заплетёнными. Поэтому отложив расчёску, Шарлотта повертелась у зеркала, улыбнувшись себе. Надев тёплую чёрную куртку, девушка взяла рюкзак и вышла из дома.       Брат уже ждал её в машине. Забравшись на задние сидения, Шарлотта спокойной откинулась на мягкую спинку. Чарли посмотрел на неё слишком подозрительно, ибо сестра прежде никогда не распускала волосы. Машина тронулась и поехала в сторону школы. Шатенка теребила подол куртки, смотря в окно. Прикрыв глаза, она уже мысленно представляла как Генри восхищённо будет на неё смотреть, когда её длинные густые волосы будут красиво развиваться на ветру, и как будут блестеть её глаза. Улыбка вылезла на её лицо, и она глубоко и блаженно вздохнула.       Когда школа уже маячила на их пути, Шарлотта посмотрела в окно. Друзья ждали её возле входа в школу, а недалеко возле дерева стоял Генри с друзьями. Девушка томно вздохнула, прижав к себе рюкзак, что не осталось без внимания брата. Чарли пришёл в бешенство, но пытался себя сдерживать. Шарлотта вылезла из машины, и её волосы тут же начали развиваться на ветру. Они с Генри встретились глазами. Если остальная тройка лишь просвистела, то Бауэрс чуть задыхаться не начинал. Эванс покраснела и захлопнув дверцу машины, двинулась к парню. Генри словно зачарованный пошёл к ней, и вот они уже стоят рядом и смотрят друг другу в глаза. На них пялились все ученики, и их челюсти отвисали.       - Всё таки да, с распущеными волосами ты выглядишь ещё прекраснее, чем обычно. - сказал Бауэрс, поглаживая её волосы.       - Спасибо, Генри. Я с тобой согласна. Мне больше нравится ходить так.       Они снова начали смотреть друг другу в глаза. Шарлотта под его взглядом начинала таять как сливочное масло на солнце. Казалось ещё немного, и она потянется к нему за поцелуем, как вдруг её круто разворачивают и дают такую хлесткую пощёчину, что девушка аж упала на землю и взвыла от боли. Беверли и мальчики испугались, и кинулись к своей подруге. Чарли был просто в бешенстве. Он замахнулся, чтобы снова нанести сестре удар, но Генри перехватил его руку и оттолкнул, при этом ударив в нос. Заметив что намечается драка, Патрик, Виктор и Реджи поспешили к своему главарю.       - Не смей, слышишь меня? Никогда не смей поднимать на неё руку, иначе я тебе все твои ебучие конечности переломаю! - взревел Генри. Настолько злым его ещё никто не видел. Все были в шоке.       - Да ты напрашиваешься, сопля зелёная! - прорычал Чарли, вытирая нос. - До сих пор не врубился? Она моя сестра, и я буду делать с ней всё что захочу, понял?       - Вот тут, гнида, ты очень сильно ошибаешься!       Кулак Бауэрса полетел к щеке парня, нанося удар. Старший Эванс тоже накинулся на него с кулаками, дав Генри кулаком в нос. Остальная тройка не осталась в стороне, присоединяясь к драке. Куда Чарли против четверых? Они легко его повалили на землю, нанося удары ногами в живот, пока тот не отхаркал кровь. Только тогда они остановились. Генри схватил Чарли за волосы и оттянул его голову назад.       - Тронешь её ещё хоть раз - задушу! - прошипел светловолосый.       Чарли еле поднялся на ноги, держась руками за живот.       - Я доберусь до тебя, щенок. Я до всех вас доберусь. Вы у меня пожалеете.       Старший Эванс дополз до машины и уехал. Шарлотта всё это время сидела в объятиях Беверли. Она встала с земли и подбежала к Бауэрсу.       - Генри, ты в порядке? Он тебе ничего не сделал? - спросила девушка, взяв в руки его лицо, и осматривая.       - Я в порядке, принцесса, не переживай.       - Шарлотта, пойдём. - сказала Беверли, и взяв подругу за руку, просто повела в школу.       - Бев, я вижу по твоим глазам, что ты всё равно не веришь в произошедшее. Но какие тебе ещё нужны доказательства? Он действительно меня любит, неужели ты в этом не убедилась?       - Убедилась я, но Лотти. Мне всё равно слабо в это верится. Такие подонки не способны любить девушку.       - Бев, такие подонки не способны заступиться за девушку, при этом получив самим в нос. Я уже и не знаю что вам нужно, чтобы вы убедились в том, что он меня любит.       Неудачники уже были в курсе этого дела. И конечно же, выбор подруги они не поддерживали. Конечно, на их глазах только что Генри защитил Шарлотту от её брата, кучу раз он уже делал ей знаки внимания. И просто постоянно он смотрит на неё с нежностью. Но они до сих пор не верили, что Бауэрс влюбился в Шарлотту. Ребята подошли к своим шкафчикам, чтобы взять учебники по химии. Беверли полезла в свой шкафчик, тут же удивлённо распахнув глаза. На полочке лежала шоколадка и яркая жёлтая роза, перевязаная жёлтой ленточкой, на которой болталась мини-открытка. Марш взяла розу, поднеся её к носу и вдохнув её запах. Она стала думать кто мог отправить ей подарок. Девушка посмотрела открытку.

"У меня изменилось многое, с тех пор как ты появилась в моей жизни"

      И всё, только это, без подписи. Беверли расстроено вздохнула, ведь по инициалам можно было как-то найти тайного обожателя. А тут вообще никак. Но записка. В чьей жизни она появилась? Беверли не могла этого понять.       - Эй, Бев, что это у тебя? - спросила Шарлотта, подойдя к подруге. - Ого! Это от кого?       - Не знаю, Лотти. Записка есть, а подписи нет.       - Бев, я кажется догадываюсь кто это тебе оставил. Вот просто сердцем чувствую.       - О боже! Ты действительно думаешь, что это Виктор? - рыжая уже знала, что именно скажет подруга.       - Да, Бев, я на сто процентов уверенна. Я даже замечать стала, что он иногда на тебя посматривает. И не как на подстилку, а как на девушку. Хочешь проверим это?       - Как например? - поинтересовалась Марш.       - Давай я зайду в класс раньше Виктора и сяду с Генри. Тогда ему придётся сесть с тобой, и ты во всём убедишься.       - Мне как то стрёмно немного. Но ладно, давай попробуем.       Прозвенел звонок, и ребята пошли в класс. Девчонкам повезло - Виктора ещё не было, а вот остальная тройка была.       - Иди садись на наше место и главное - не нервничай. - шепнула Шарлотта Беверли на ушко, после чего двинулась к парте Бауэрса. - Генри, можно я с тобой сяду?       - Падай, принцесса. - улыбнулся парень, освобождая место для девушки.       Как только девчонки заняли места, в класс вошёл Виктор. Шарлотта посмотрела на Беверли. По ней было видно, что она нервничала. Заметив что Шарлотта сидит на его месте, Крисс двинулся к их с Бев парте и присел за неё.       - Я надеюсь ты не против? А то твоя подруга на моё место села. - улыбнулся блондин.       - Нет, не против. Сиди. - улыбнулась рыжая, хотя внутренне она дрожала.       - Как ты себя чувствуешь? Как-то неважно выглядишь. - спросил Виктор и положил свою руку на её, от чего Марш дёрнулась.       - Не беспокойся, Вик, я себя прекрасно чувствую. - Беверли улыбнулась. Но не наигранно, а по настоящему.       Эванс смотрела на них, и её сердце просто пело от счастья. Как же она счаслива, что смогла убедить подругу в правоте своих мыслей. Девушка открыла тетрадь по химии, повторяя конспект. Дверь открывается и помимо миссис Рос в класс вошла и миссис Дуглас.       - Ребята, попрошу внимания! Хочу представить вам новую ученицу. Входи пожалуйста.       Дверь вновь открылась, и в класс вошла девушка. Шарлотта подняла голову, и уронила на парту ручку, а её глаза расширились. Та самая чёрная футболка, те самые чёрные брюки и ботинки... Те самые зелёные волосы. И то самое лицо... Прямо как у её мамы в молодости.       - Прошу знакомьтесь с Марией Райд. С сегодняшнего дня она будет учиться с вами. Мария, не хочешь рассказать о себе что-нибудь?       - Нет, миссис Дуглас, не думаю. - спокойно ответила девушка.       - Тогда садись куда хочешь.       Мария оглядела класс, и они с Шарлоттой встретились глазами. На глаза шатенки начали наворачиваться слёзы счастья. На неё нахлынуло забытое чувство. Ведь кроме мамы больше о ней никто так не заботился. И ей так не хватало материнской любви. И она теперь словно вернулась назад. Мария прошла мимо их с Генри парты, положила руку на руку Эванс и улыбнулась. Девушка еле держалась, чтобы не зареветь на весь класс. Одноклассники смотрели на них непонимающе. Мария погладила руку Шарлотты и села за парту рядом с Беном, а тот вдруг покраснел.       - Принцесса, ты чего? - обеспокоенно спросил Генри. - Ты её знаешь?       - Вроде того. Но я в порядке, не беспокойся за меня.       Урок начался. Миссис Рос объяснила новую тему, а затем дала ученикам задание на оставшееся время урока. Шарлотта сосредоточено выполняла задание, постоянно кидая взгляд на Марию. А вернее на Матурин. Та что-то писала в тетради, иногда спрашивая у Бена. Эванс перевела взгляд уже на последнюю парту, и снова заулыбалась как идиотка. Виктор и Беверли работали вместе, иногда помогая друг другу. Хотя в основном Бев помогала ему. А Вик смотрел на неё и улыбался. Он сам писал, что у него многое изменилось, с тех пор как она появилась в его жизни. Крисс однозначно неровно дышал к ней. В этом Шарлотта не сомневалась. Она понимала их обоих очень хорошо. Прямо сейчас она тоже помогает Генри с заданием, и он так же смотрит на неё влюблённым взглядом.       Когда прозвенел звонок, Матурин собрала вещи и вышла из класса раньше всех. Шарлотта рывком схватила вещи и побежала следом за ней. Матурин её услышала и развернулась. Эванс тут же кинулась к девушке в объятия. Слёзы сдержать не удалось. Матурин начала гладить её по голове.       - Не плачь, Шарлотта. Я обещала, что всегда буду с тобой, и я сдерживаю своё обещание.       - Я знаю. Ты никогда не врёшь мне. - улыбнулась шатенка, утыкаясь носом в её плечо.       - Шарлотта! - послышался сзади голос друзей, и они оказались рядом. - Вы знакомы?       - Ребята, это Матурин. - сказала девушка, и у Неудачников чуть не отвалились челюсти. - Да, вы не ослышались. Это действительно она.       - Но как? Как так вышло, что она сейчас здесь? - удивлённо спросила Беверли.       - Бев, дорогая, я ещё и не на такое способна, уж поверь. - улыбнулась Матурин, заметив что Бен смотрел на неё весь красный. - Бен, не красней. Мне ведь уже больше миллиона лет.       Ребята засмеялись, а Шарлотта хлопнула друга по спине. С виду это было легко, только Хэнском упал на пол.       - О боже мой! - воскликнула девушка, давая другу слабых пощёчин. - Бен? Хэнском, ты жив?       - Я выживу если ты перестанешь хлестать меня по лицу. - промычал парень, поднимаясь на ноги.       - Извини. - шатенка виновато опустила голову.       - Вот как раз об этом я и говорила. Твои силы постепенно раскрываются. У тебя есть очень большая физическая сила. - ответила Матурин.       - Я тоже это заметила, когда мне удалось поднять Грету за горло. Я что же получается теперь даже в несколько раз сильнее парней?       - Да, Шарлотта, это так. Ты и дальше продолжишь узнавать свои силы, и удивишься тому, сколько всего ты можешь. И ещё, мальчики, можете отойти? У меня с девочками разговор есть.       Парни послушно удалились в сторонку, оставив их троих наедине.       - Я хотела бы поговорить с вами насчёт того, что было на уроке.       - Ты по поводу Генри? - немного смущённо спросила Шарлотта.       - И не только Генри. - сказала Матурин, от чего теперь смутилась Беверли. - Девочки, я вас прекрасно понимаю, но и вы поймите, я не хочу чтобы вам угрожала опасность. Пеннивайз всё ещё намерен заполучить Шарлотту, и он не перед чем не остановится. А ты, Бев, и Генри, и мальчики, и даже Патрик, Виктор и Реджи могут помешать ему. Поэтому он будет медленно уничтожать тех, кто ей дорог, а вы ведь все ей дороги. А Генри с друзьями его главные марионетки. Он ими пользуется, чтобы превращать жизнь людей в ад. А вы вдвоём очень сильно повлияли на Генри и Виктора. Они стали меняться в лучшую сторону, и как вы понимаете - Пеннивайзу это не выгодно. Он доберётся до вас всех.       - Не доберётся, я ему не позволю! - твёрдо сказала Шарлотта. - Матурин, я понимаю что ты очень беспокоишься за нас, но я чувствую, что мы наоборот спасём парней из лап этой твари, и это поможет нам одолеть его. Генри действительно любит меня, я это знаю. И Вик тоже что-то чувствует к Беверли.       - Лотти, перестань! - Марш толкнула её локтём.       - Бев, ты не можешь отрицать очевидного. - усмехнулась Эванс. - Мы сильные, и мы справимся со всеми трудностями. Я знаю, что они все конченые ублюдки, но я хочу их спасти. Я вижу, что Генри и Вик меняются, но я хочу помочь и Патрику с Реджи. Они ведь тоже люди как и мы, и заслуживают хорошей жизни.       - И что ты предлагаешь?       - Я не знаю, Бев. Я не знаю что может повлиять на них, чтобы они изменились в лучшую сторону. Но я не сдамся!       Прозвенел звонок на урок, и девочкам пришлось пойти в класс математики. Шарлотта снова решила сесть с Генри, ну а Вику ничего не оставалось как сесть с Беверли. И он как видно был этому очень рад. И кажется, что и Бев была рада. Матурин снова села рядом с Беном. И тут в класс входит невысокий паренёк.       - Мария Райд, вас к себе директор вызывает. - сказал он, после чего вышел из класса.       Неудачники буквально побелели от страха. Матурин же спокойно встала из-за парты. Шарлотта схватила её за руку и прошептала одними губами "будь осторожна". Зеленовласая лишь мягко улыбнулась и поцеловала девушку в лоб, от чего все в классе подавились охуем. Матурин скрылась за дверью. Шарлотта очень сильно испугалась, ведь неизвестно что эта тварь задумала.       Матурин спокойно дошла до кабинета директора и зашла внутрь. Пеннивайз сидел на стуле, спиной к ней. Девушка подошла к столу и скрестила руки на груди. Почувствовав её присудствие, мужчина повернулся к ней, разглядывая с усмешливым взглядом.       - Ну здраствуй, старушка. Прекрасно выглядишь. - он встал со стула и подошёл к девушке. Обойдя её, он наклонился к её ушку. - Даже слишком прекрасно, для своих нескольких миллионов лет.       - Зачем ты меня звал? - зло спросила Матурин. - Ты ведь знаешь, что всё равно не получишь её. Так к чему продолжать все эти игры?       - Ну а что же ты тогда вдруг появилась тут? Была же черепахой, всё сидела и сидела у себя в панцире. А тут, ни с того ни с сего появилась на Земле в облике прекрасной девушки. С чего бы вдруг? Значит ты не так и уверена в своей любимице.       - Я в ней уверена. Я появилась здесь, чтобы дать ей максимум защиты от тебя. Хотя я хорошо убеждена, что она в состоянии справится. Моя метка защищает её от тебя. Она сильная, и тебе не удасться сломить её.       - Малышка Лотти сильна до тех пор, пока с её любимыми друзьями не случится беда. Это её главная слабость, которая лишит её возможности сопротивляться.       - Я так не думаю. Она любит своих друзей, и они тоже её любят. Это и является их главной особенностью. Пока они любят друг друга, ты не сможешь подобраться ни к ней, ни к её друзьям. И уж поверь, я позаботилась о том, чтобы ты даже без этого не смог к ним подобраться. Догадываешься о чём я?       - Ах ты старая стерва! - взревел Пеннивайз.       Его глаза были полны злобы и ненависти. Матурин поставила на Шарлотту и всех её друзей особенную защиту, благодаря которой, Пеннивайз не мог к ним подобраться или узнать их страхи. Клоун был в бешенстве. Но он не сделал с ней ничего. Они в школе, и не дай бог кто-то их услышит, или увидит. Это в его планы никак не входило.       - Просто смирись с тем, что у тебя ничего не получится. Шарлотта никогда не займёт твою сторону. Она победит тебя. Её сила с каждым днём растёт всё сильнее, и ты не сможешь её сломить!       Матурин просто вышла из кабинета, оставив Пеннивайза озадаченого и злого. Девушка уже не стала возвращаться в класс, а ждала когда закончится урок. Когда прозвенел звонок, Неудачники вышли из класса, а Шарлотта и Беверли тут же подбежали к Матурин.       - С тобой всё хорошо? Он тебе ничего не сделал? - обеспокоенно спрашивала Эванс.       - Со мной всё хорошо. - вздохнула Матурин, после чего взяла руку девушки. - Шарлотта, послушай меня. Я должна уйти.       - В... в смысле? Как это уйти? - на глаза девушки стали наворачиваться слёзы.       - Не плачь, пожалуйста. Послушай, я явилась сюда только для того, чтобы убедиться в твоих силах и защитить твоих друзей от лап этой твари. Но я не могу находиться на Земле постоянно. Мне нужно вернуться обратно, в космос. Но даже так я всё равно буду рядом. Тем не менее твои силы крепнут с каждым днём. Ты сможешь победить его.       - Но а как же ты? Ведь тебя теперь знает весь наш класс, и наша учительница.       - Как только я вернусь обратно, все кроме вас забудут обо мне. Ты просто должна научиться справляться без моей помощи. Всё равно, тебе стоит только позвать меня, и я приду на помощь. Поэтому не грусти.       Шарлотта всё прекрасно понимала. Она ведь не могла держать её рядом с собой. Матурин погладила щёку девушки и обняла её, после чего пошла к выходу из школы. Девушка поняла, что как только она выйдет, то сразу исчезнет. Про неё забудут все, словно её и не было.       - Ребята. - позвала всех Шарлотта. - Кажется, нам пора наведаться в дом на Нейболт-стрит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.