ID работы: 7224049

Lost soul in the Milky Way

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
187 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

28 августа, 1985 года, город Чикаго, штат Иллинойс

      Это была самая обыкновенная семья, ничем не отличающаяся от других семей. Родители Шарлотты были самыми обычными людьми. Мама работала в магазине канцелярии, а отец был пекарем. Кстати, к слову о Шарлотте. Хрупкая, 17-летняя девушка, красивые коричневые волосы, глубокие голубые глаза с длинными ресницами, прекрасное стройное тело, характер как у ангела, и до того невинное личико, что казалось будто ей 12 лет. Но порой она позволяла себе огрызаться со взрослыми, а особенно со своим братом.       Ее брата звали Чарли, ему было 20 лет, и Шарлотта его просто терпеть не могла. Выше девушки на две головы, коричневые волосы, карие глаза, и противная по мнению шатенки рожа, да еще и серьгу носит в ухе. Чарли очень часто тусил по клубам, затем приходил с какой-нибудь, извините, шлюхой или даже шлюхами, устраивая дома какой-то порно фильм, что нельзя было заснуть даже с подушкой на голове.       Они с Шарлоттой бесконечно ругались, спорили, кричали друг на друга, иногда даже дрались. Родители уже смирились с этим и думали что они уже никогда не подружатся. И в начале июля случилась трагедия. Накануне Чарли и Шарлотта в очередной раз поругались, и из-за их криков и истерики у матери подскачило давление, и отец повез ее в больницу, перед этим очень сильно накричав на детей. И по дороге в больницу из-за поворота выехал огромный грузовик, и машина въехала прямо в него.       Когда Чарли и Шарлотте сообщили о смерти их родителей, ребята не поверили своим ушам. Глаза девушки тут же оказались на мокром месте. В тот момент она чувствовала себя полностью разбитой, и что осталась одна в этом мире, с "любимым" братцем. После трагедии она не спала неделями, каждую ночь плача в подушку.       Ее брат стал более закрытым, дома почти не появлялся, скандалов было в два раза больше. Чарли обвинял сестру во всем случившемся. Мол если бы она как обычно не начала истерику, то матери не было бы плохо, хотя чаще всего именно он был инициатором их скандалов и ругней.       Шарлотте было больно продолжать жить в этом доме. Здесь все напоминало ей о родителях. Даже Чарли было тяжело, хотя он всегда был хладнокровным и его мало кто волновал, а родная сестра особенно. Парень вспомнил, что родители в прошлом году купили дом в маленьком городке Дерри штата Мэн. Старший Эванс принял решение, что они с сестрой туда переедут. Девушка не спорила, потому что в последнее время стала бояться брата, ибо он часто уходил в запой.       Уже конец последнего летнего месяца. В Дерри из вещей они почти ничего не перевозили, ибо в том доме все было. Шарлотта укладывала свои вещи в чемодан, а брат ждал ее на улице. Вот, ее любимое платье положено и она закрыла чемодан. Но прежде чем выйти из дома, она зашла в комнату родителей и села на их кровать. Она провела рукой по застеленому на кровати мягкому пледу, на который упала слеза. Чуть отодвинув воротник своей футболки, она достала от туда то, что всегда висело на ее шее: золотой кулон в форме сердца с замысловатым узором.       Она открыла его, и из кулончика начала играть приятная мелодия, а в нем самом была их семейная фотография: Чарли, Шарлотта, мама и папа. Было больно осознавать, что теперь она никогда не почувствует теплых объятий мамы. Папа всегда говорил что Шарлотта ее маленькая копия, и такая же красавица. Шатенка закрыла кулон и прижала его к себе, снова уронив на плед пару слезинок. В реальность ее вернул сигнал машины. Девушка убрала кулон обратно под футболку и взяв чемодан, вышла из дома.       - Че так долго? Мне тебе пропеллер в задницу вставить, чтобы ты быстрее собиралась? - рыкнул Чарли, стоя у машины с сигаретой в зубах.       - Да катись ты к черту! Тебе ведь на всех плевать и в частности на меня! Мог бы и сам уехать, а меня здесь оставить, раз я тебе так мешаю! - огрызнулась Шарлотта, залезая в машину.       - Богом клянусь, я тебя выпорю когда нибудь!       - Имбицил! - фыркнула девушка, показав ему средний палец.       Чарли залез в машину, и она поехала в сторону выхода из города. Шарлотта все это время сидела у окна и смотрела на мелькающие силуэты домов, деревьев, людей. Через 4 дня начнется учебный год, и она пойдет в новую школу города Дерри. Шатенка немного знала об этом городе и его истории. Она знала только то, что там очень часто пропадают люди, преступность повышенна: каждый день могли найти убитого или ограбленного человека, или изнасилованную девушку. Шарлотте было немного страшно жить в таком городе, но уже ничего не изменить.       Вот они проехали табличку приведствия, выезжая из их родного города. Прощай Чикаго, встречай Дерри...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.