ID работы: 722304

Even fairytale characters would be jealous. (с)

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Говорят, что это самый счастливый день в жизни двух любящих сердец. Можете мне поверить, что для моих героев это действительно так. А ещё это очень волнительный день. Я говорю о свадьбе, если вы ещё сомневаетесь. Итак, он стоит у алтаря и ждёт её. Рядом его братья, а в первом ряду сидят родители и с одобрением и гордостью смотрят на сыновей. Особенно на младшего. Так уж получилось, что Николас женится раньше Джозефа. Хотя, кто сказал, что так не может быть, что есть какое-то правило на этот счёт? Не важно, я отвлеклась. Хотите знать, кто счастливая избранница? Минутку терпения, сейчас всё станет понятно. В проходе появляются Деметрия, Даниель и Челси – подружки невесты. Как и положено, они прошли к алтарю и заняли свои места. Кевин подмигнул и улыбнулся Дани, Джо заворожено смотрел в глаза Деми, а Челс по-дружески перемигивалась с Фрэнки. Ещё мгновение и все замерли. В дверях появилась ОНА, в прекрасном пышном белом платье. Николь улыбалась, крепко держась за локоть отца, чтобы не запнуться. Завершив традиционный проход, старым как мир жестом, отец передал дочь её избраннику, вложив её руку в его и накрыв своей. А дальше… Дальше вся эта обязательная церемония, красивые слова клятв и кольца: - Николь, это кольцо символизирует моё желание, провести с тобой остаток моей жизни, который начинается сегодня. – секунда и на безымянном пальце девушки появилось ещё одно кольцо. - Николас, это кольцо символизирует моё желание провести с тобой остаток моей жизни, который начинается сегодня. – дрожащими пальцами она одела кольцо. - Властью данной мне церковью и штатом Нью-Йорк объявляю вас мужем и женой. – произнёс священник, подводя итог, и обратился к Нику – Можете поцеловать невесту. Спустя некоторое время все наконец-то оказались в ресторане. Поздравления, подарки, первый танец, шампанское рекой. Что я вам буду рассказывать, сами знаете, как обычно проходят свадьбы. Но вот банкет подошёл к концу, а значит время для букета и подвязки. Все незамужние девушки собрались около невесты, и она кинула букет, который оказался в руках у кого бы вы думали? Правильно, у Деметрии Девонн Ловато. - Ну, что, поздравляю! – смеясь, обняла подругу Ники. - Спасибо. – так же смеясь отозвалась Демс. Теперь подвязка. Настала очередь неженатых парней. Под всеобщий хохот Николас нырнул под пышное платье Николь и зубами стянул с её ноги кружевную полоску. Не долго думая он швырнул подвязку и попал прямо в … Даю вам одну попытку. Верно, в Джозефа Адама Джонаса. - Поздравляю, брат! – хохоча Ник похлопал Джо по плечу. - Спасибо. – улыбаясь и помахивая подвязкой ответил средний Джонас. В общем, вот так вот и прошёл замечательный праздник, день рождения новой семьи, который останется в памяти навсегда. Именно с этого всё и началось. А сейчас я оставлю вас и позволю моим героям самим всё рассказать. Прошу любить и жаловать - Николь Гейл Андерсон, теперь уже Джонас и Николас Джерри Джонас. Это их история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.