ID работы: 7223014

Заключенная во мне 2

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горячо...

Настройки текста
Следующее утро ЫнБи проходило как обычно, НО.. Не у себя дома, а у парня, которого она любила все эти годы и ждала. Ждала и верила, что он вот-вот появится ведь он исчез не сказав и слова. Ей было в радость находиться рядом с ним, но в то же время она думала "этот парень бросил меня, так зачем Я теперь ему? " Когда девушка встала, то парня не было дома и на столе лежала записка "Я ушёл на работу, не стал будить так как ты крепко и сладко спала.Если тебе плохо, то можешь сегодня не выходить на работу. Завтрак в холодильнике, разогреешь. Ты же умничка) " От этих слов девушке стало легче и она решила всё таки идти на работу,замазав красноту тональным кремом.Она покушала,оделась и вышла на улицу.На улице было необычайно свежо,но и в то же время тепло.Яркие солнечные лучи проскальзывали между ветвями и листьями деревьев.Теплый ветерок дул прямо в лицо девушки, ударяясь об блестящие волосы. Она быстро дошла до офиса и снова решила идти пешком ,потому что ей так было спокойнее ,и она не хотела встретить Хан Иана, именно Хан Иана, а не Иана или мужа,хотя он вряд ли в таком ужасном состоянии решился бы прийти на работу. Девушка дошла до своего этажа,но жутко устала и поэтому прежде чем начать работу она пошла попить воды ,чему была очень огорчена так как увидела Хан Иана.Она резко остановилась,развернулась и пошла в свое рабочее место "жажда подождет" проборматала девушка. ЫнБи работала допоздна и при этом скрываясь от Хан Иана.После долгой и затруднительной работы девушка вышла из офиса и её ждал ТэКван -О,почему ты здесь?,-с удивлением спросила девушка -Жду тебя,я просто подумал,что ты и сегодня не будешь ночевать дома и.. -И.. -Сможешь пока у меня остаться,насколько хочешь,-ответил парень ЫнБи не стала думать и сразу же согласилась.По пути в квартиру они купили вино,чтобы расслабиться. И как только они приехали домой ТэКван накрыл на стол,чем ему помогала ЫнБи и они поужинали и выпили.Затем девушка встала и стала мыть посуду,но ощутила теплые руки у себя на талии,а затем и легкие поцелуи в шею,после которых оставались засосы. ЫнБи оставила посуду и развернувшись к парню , нежно и сладко поцеловала его.Девушка обхватила руками его шею и ТэКван не растерялся ,а взял её за бедра и потащил с собой в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.