ID работы: 7222808

Улететь...

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Родившиеся, чтобы умереть

Настройки текста
I'm in here Can anybody see me? Can anybody help? I'm in here, a prisoner of history Казалось, мы попробовали уже все, все, что существовало в этом подлунном мире, будто мы жили вечно. У нас есть байк, наполненный дополна бензином, три бутылки твоего любимого коньяка. Плеер с музыкой на абсолютно любые случаи жизни и главное, мы вдвоем. Скажи, что же еще требуется для полнейшего счастья? А помнишь, ты предложила нам убежать отсюда? Ты говорила, что так нам будет лучше. Ты была права, сейчас нам действительно лучше. Оглянись, ты видишь? Сзади нас три полицейские машины с мигающими и жутко шумными фарами и мигалками. Как же это режет слух, верно? Но с одной стороны это просто чертовски круто! Как же это приятно, когда ты ни о чем ни волнуешься, живешь просто здесь и сейчас. В этот момент. Мы умрем. Верно? А когда это произойдет, они знаешь что сделают? Да ничего! Они просто спишут это все на то, что мы подростки. Гормоны играли — и вот, доигрались. Мы с самого начала знали, чем все это закончится. И поэтому мы и сбежали от мира сего. Can anybody help? Can't you hear my call? Are you coming to get me now? С самого начала, когда я только увидел тебя в первый раз, я понял. Я понял кем мы станем в будущем. Врагами? Ох, нет. Врагами становятся те, у которых одинаковая цель, лишь способы пути к этой цели разные. Но мы не такие. Совсем не такие… Мы противоположности. Минус на минус — равно плюс. Все противоположности притягиваются, ну, а мы, безусловно, не исключение. Знаешь кто мы? Нет уж, мы не люди. Мы — Боги. Да-да, самые настоящие Боги. Мы сами выбираем дорогу, выбираем то, когда нам будет время умирать. I've been waiting for You to come rescue me Машин, мотоциклов, которые преследуют нас становятся все больше и больше. Где-то я даже слышал звук пролетающего вертолета, хотя, наверное это все грезы. Грезы навеянные теми самыми гормонами. Конечно. Мы созданы друг для друга, рожденные для того, чтобы умереть. Умереть вместе. В один день. В один час. Алисса, ты же знаешь это, да? Я вижу это. Вижу искру в твоих уставших, грустных глазах. Глазах уставших жить. I need you to hold All of the sadness I can not Living inside of me I'm in here Ты, случаем, не хочешь спросить то, когда это все закончится? Бензин заканчивается впереди обрыв, скоро это все кончится. Осталось совсем чуть-чуть, подожди немного. Сжимаешь мою похолодевшую руку сильно, так сильно, что будто бы боишься ее навсегда потерять. В одной руке твоя любимая марка сигарет, чей пепел стремительно испаряется в воздухе. Чудесное чувство… I'm trying to tell you something Can anybody help? I'm in here I'm calling out but you can't hear Can anybody help? Can't you hear my call? Are you coming to get me now? I've been waiting for Я нажимаю на газ еще сильнее, сильнее, чем никогда раньше. С треском разламывается тоненький деревянный забор, ограждающий обрыв, на дне которого слышны шумы воды, бьющие свои бесформенные бока о камни на берегу. Вижу красно-синие сирены машин, слышу звук моторов. Все в последний раз. Сердце начинает колотиться с бешеной скоростью, лицо покрывается багровым румянцем, или это… И не румянец вовсе? Перед глазами проносятся все моменты в жизни. Как и счастливые так и не очень. В последний раз смотрю на живую тебя. Я вижу на лице твоем улыбку, улыбку, наполненную счастьем, неимоверным счастьем. You to come rescue me I need you to hold All of the sadness I can not Living inside of me I'm crying out, I'm breaking down, I am fearing it all, Stuck inside these walls, Tell me there is hope for me Ты готова? Не бойся, скоро будем мы вместе. Навсегда вместе… Is anybody out there listening? Can't you hear my call? Are you…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.