ID работы: 7222702

Fool

WINNER, EXID (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тарелка за тарелкой летят на пол. Слезы текут по щекам девушки, а парень с грустью наблюдает за этой картиной.       — Уходи! Убирайся! — звон битой бытовой утвари нарушает тишину.       Мино хочет подойти к девушке, но та кидает посуду в его сторону. Парень успевает увернуться и, воспользовавшись моментом, подходить к брюнетке. Сольджи делает шаг назад.       — Нет, уйди! — Хо всхлипнула, сил кричать уже не было.       — Сольджи, я…       — Заткнись, Сон Мино! — крик девушки сорвался на хрип. Хо с яростью смотрела на Мино. — Вали к своей потаскухе!       Сольджи, взяв волю в кулак, подошла к Мино и толкнула его. Сон ничего не понимал, но продолжал наблюдать за девушкой. Она толкнула его вновь. Потом снова повторились её действия. Мино понял, чего она этим добивается.       — Если тебе станет от этого легче — я уйду.       Сон развернулся спиной к Хо и ушел в глубь темного коридора. Брюнетка слышит звуки ключей, которые он оставил на тумбочке, и закрывающейся двери.       Девушка закрывает глаза и тихо всхлипывает. Как же это типично для мелодрам; парень изменил, девушка выставила его за дверь. Сольджи даже неинтересно, кто она и как давно они знакомы. И видеть, и слышать Мино не хотелось.       — Хо Сольджи не прощает измены. И ты это прекрасно знал, Сон Мино. — Тихо, в пустоту, проговорила брюнетка, усмехнувшись.

Изменивший раз — изменит дважды

      Эту фразу Сольджи вечно говорила Мино. Горько улыбнувшись, девушка встала с пола и пошла в ванную.

***

      Вернувшись домой, Мино достал пачку сигарет из шкафчика. Сольджи не любит, когда он курит. Она всегда выбрасывала найденную пачку, говоря, что это пагубная привычка плохо скажется на его здоровье. Сон усмехается и закуривает.       — Я дурак, — смотря в окно, тихо пробасил парень, — глупый парень.       Сон знал, что Сольджи не простит измену. Она не станет и спрашивать об этом, и что-то объяснять — бесполезно.       Но Мино почти ничего не помнит. Он пошел на мальчишник к другу, напился, какая-то девушка повела его за собой в одну из VIP-комнат… Мино встряхнул головой, отбрасывая ненужные и противные воспоминания. Выбросив окурок, парень взял телефон. Была надежда на то, что Сольджи остыла и они могут поговорить спокойно.       Но ни на первый и последующие звонки Хо не собиралась отвечать. И Сон это прекрасно понимал, но маленький огонек надежды не собирался так просто исчезнуть.

Сейчас я знаю, что это всё моя вина

***

      Прошло уже полгода с того момента. Первые две недели Сольджи хотелось сорваться, поехать к Мино. Или же ответить на его звонки и сообщения. Но гордость не позволяла так поступить.       — Пройдет. Рано или поздно, но пройдет, — ежедневно подбадривала себя Хо, попивая крепкий чай на кухне.       В течение месяца Мино звонил и писал, но после это резко прекратилось. Ему надоело писать в пустоту. Сон понял, что не дождется ответа. А Сольджи казалось, что парень нашел себе другую.       Для обоих это было тяжелым временем. Они постепенно забылись, отвлеклись…       В холодные и снежные зимние деньки Сольджи обожала пить горячий шоколад, закутавшись в одеяло. Обнаружив, что шоколада нет, а молоко закончилось, Хо отправилась в магазин. Сам находился буквально в пяти метрах, поэтому девушка не стало тепло одеваться.       Выйдя из подъезда, Сольджи поежилась от холода. Она немного пожалела, что не надела куртку потеплее. Белый снег скрипел под ногами звонко, а в прозрачном воздухе кружили снежные хлопья. Брюнетка ускорила шаг, чтобы как можно быстрее дойти до магазина, но голос заставил её остановиться.       — Нуна, опять ты без шапки…       Это скорее факт, нежели вопрос.       Сольджи обернулась, надеясь, что ей просто послышалось. Но, увы, это не была галлюцинация. Перед Хо стоял Мино. Он теплой улыбкой смотрел на Сольджи. От этого как-то больно кольнуло, а на глазах девушки застыли слезы.       — Это уже не твоё дело, Сон Мино, — как можно холоднее ответила она.       Не став ждать ответа, брюнетка развернулась, дабы продолжить свой путь, но парень остановил её, схватив за руку.       — Сольджи… Подожди, — с дрожью в голосе попросил Сон.       К горлу подступил ком. Сольджи, успокоившись, обернулась и посмотрела на Мино. «Он так изменился», — подумала про себя девушка, осмотрев парня. Привычные щёки впали, да и было сразу заметно, что он сильно похудел, его привычные черные волосы были уложены. А всего-то прошло полгода…       Сольджи хотела снять эту маску безразличия, обнять его. Сказать, как она скучала, как не хватало его.       — Прости меня, — он крепче сжал руку девушки. — Я знаю, что я — глупец. Моя вина в том, что произошло. До сих пор я сожалею об этой ошибке, скучаю по тебе каждый день. Мне тебя очень сильно не хватает.       Как же сложно отпустить человека, которого ты любишь. Сложно от того, что даже будучи занятым совершенно другим, мысли сами будут душить тебя.       Мино встал на колени, взяв обе руки Сольджи.       — Тогда в баре я был пьян в хлам, но я понимаю, что это не оправдание моим действиям. Ты та, с которой я могу быть нежным, могу любить искренне. Я готов на всё, лишь бы ты меня простила!       Слезы текли по щекам, уже нет того барьера, ради которого стоит сдерживать эмоции.       — Встань, пожалуйста, дурак — с улыбкой на губах попросила Хо.       Сон поднялся с колен. Не колеблясь ни секунды, Сольджи обняла его: такие родные и теплые объятья. Уткнувшись в его плечо, она плакала. Плакала, потому что соскучилась по этому теплу.       — Ты… любишь меня? — с надеждой спросил Мино.       — Люблю, — честно ответила Сольджи, крепче обняв Мино.       — Тогда может прекратим наши страдания? Начнем все с чистого листа, как будто ничего не произошло! Почему бы нам просто снова быть вместе?       Сольджи чувствовала искренность слов Мино. Он никогда не врал и не притворялся, он всегда был искренен. И сейчас она была уверена, что он любит и на протяжении этого времени не забывал её.       Мино немного отстранился и посмотрел в глаза Сольджи.       — Есть два варианта: либо мы начинаем писать новую историю вместе, либо я ухожу навсегда. Других вариантов не остается. Выбор за тобой.       Вместо ответа Сольджи обвила шею Мино, и коснулась своими губами его. Приятная дрожь пробежала по телам обоих, тела прижались ближе. Они поняли друг друга.       Поняли, что у них много счастливых моментов впереди. Поняли, что это проверка на искренность их отношений. Поняли, что время не лечит, а помогает осознать, правильный ли выбор был сделан тогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.