ID работы: 722163

Perfekt

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тимо сидел на подоконнике и смотрел в окно. На улице, уже который день, шёл дождь и даже не дождь, а ливень. Тимо о чём-то думал. Его лицо было задумчивое и спокойное. В комнату внезапно зашёл Ян. - Привет, Тим. - Ян уселся напротив парня в кепке. - Привет. - Чего грустим? - парень в капюшоне прислонился головой к стеклу и улыбнулся сидящему напротив Тимо. - Всё в порядке. Ян, а где все остальные? - Юри задолбал, пристаёт, падла такая, Линке сидит за компом, как обычно, Франк дурью мается, Давид вообще заперся в комнате. - Ясно. А что с Дави? - Не знаю. Разговаривать не хочет. Мы к нему пытались достучаться, он не открывает. Выходит только похавать, и опять запирается. С ним что-то не так. - Странно, ведёт себя, как ребёнок, честное слово. - Это да. Кстати, ты тоже не выходишь. - Эмм, у меня стресс, по этому и не выхожу. - Ну ты хотя бы поел бы. - Не, данке шон(1) за заботу, Ян, не хочу. - Ну ладно, я пойду. - диджей встал с подоконника и направился к выходу. - Ну ты если что, выходи к нам, будем рады видеть тебя. - Хорошо. Пока, Ян. - Тимо помахал ему рукой. - Увидимся. - парень в капюшоне подмигнул парню в кепке и скрылся за дверью. Тимо всё так же продолжал сидеть на подоконнике. Парень потянулся за сигаретами. Он не помнил, когда последний раз курил. Тимо вытащил одну сигарету,засунул её в рот и зажёг зажигалкой. И тут он вспомнил про Дави. Зоненншайн открыл форточку и выбросил докуренную сигарету в окно. Затем, парень встал с подоконника и вышел из комнаты. Внизу на первом этаже слышались маты Яна и Юри. Франк тоже вступил в переговоры этих двух идиотов. Хех, как дети маленькие, чес слово. Тимо подошёл к двери Дави и прислушался. Из комнаты доносились знакомые звуки пианино и знакомый голос. Похоже, это была песня Echo. Парень в кепке постучался. В комнате прекратились звуки. - Кто припёрся?- послышалось из за двери. - Тимо, блять, кто же ещё? - перед Зоненншайном открылась дверь. - О, привет, Зоненншайн. - Дави облокотился о дверной косяк.Тимо посмотрел на голову Дави. На ней был некий ахтунг из волос. - Привет, лохматый. - Тимо пытался сдержать смех. Но у него плохо получалось. - Хэй, не называй меня так. - Дави сделал обидную моську. - Ладно, ладно, больше не буду. - Ну проходи. - Дави отошёл от двери. Тимо прошёл внутрь,Давид закрыл за ним дверь. - Мда, ну и бардак у тебя, пиздец полный. - Да ладно, всё равно если я уберусь, через 10 минут тоже самое будет. - парень с растрёпанными волосами чёрного цвета улыбнулся парню в кепке. Тимо уселся на стул. Давид сел на кровать и закрыл лицо руками. Он тяжело дышал. - Эй, ты чего? - Зоненншайн вскочил со стула и подошёл к Давиду. - Всё нормально, точнее не всё, голова болит и опять задыхаться начинаю. Открой пожалуйста окно. - Хорошо, сейчас. - Тимо кинулся к окну и быстро открыл форточку. - А где твои таблетки? - В ящике справа, в первом кажись. - парень в кепке полез в указанный ящик. - Медиатор, шарф, карандаши, тетради.. Тьфу блять, Бонк, как у тебя столько барахла раритетного хранится? - Это не барахло. - возмутился Дави. - Как ребёнок, чес слово. О, АХТУНГ БЛЯДЬ, нашёл наконец. - парень в кепке взял две таблетки и бутылку с минералкой, затем всё это, он протянул парню сидящему на кровати. - Пей. - Данке шон, Тимо. - Дави взял таблетки и проглотил их. Потом запил водой. - Не за что, Дави... - Тимо сел рядом с ним. - лучше? - Да, намного лучше. - Ложись спать. Завтра будешь новеньким и красивеньким. - улыбнулся парень в кепке. - Хорошо. - Давид залез под одеяло. - Гутэ Нахт(2), Тимо. - Гутэ Нахт, Дави. - Тимо провёл ладонью по голове черноволосого парня и осторожно поцеловал его в лоб. Давид улыбнулся. - Виелен Данк(3) тебе, Тимо. - Не за что. Спи уже. - парень в кепке улыбнулся, встав с постели он направился к двери. - Спи, моя радость усни, завтра проснёшься в крови. - пропел Тимо и засмеялся. - Тимо, иди отсюда. - Дави засмеялся и бросил подушку в парня у двери. - Ауч, вот же зараза лохматая. - Тимо развернулся к кровати Дави и быстро подошёл к ней, затем он прыгнул на взлохмаченного парня на кровати и принялся щекотать того. - Ахах, Тимо перестань. - лохматый парень смеялся и извивался под парнем сверху. - Я покажу тебе, как кидаться подушкой в Царя Тимо Зоненншайна. - Тимо улыбался и продолжал щекотать парня. - Тимо, перестань, умоляю тебя, пожалуйстаааа. - Дави чуть ли не рыдал от смеха. Парень со светлыми волосами прекратил щекотать Давида. Он скинул одеяло и прижал лохматого парнишу к кровати. Парень смотрел на Дави. Дави закусил губу. - Эй, Тимо, ты чего? - Давид заразительно улыбался. - Ничего. - парень улыбнулся и поцеловал лохматого парня в губы. Дави с неуверенностью начал отвечать. Тимо провёл рукой по волосам брюнета и начал расстёгивать его рубашку. Расстегнув все пуговицы, парень медленно стянул ненужную одежду со своего партнера и откинул её в сторону. Давид застонал, когда Зоненншайн провёл рукой по его торсу. Брюнет потянулся рукой, что бы снять с Тимо эту чёртову футболку-платье, но парень с светлыми волосами опередил Дави и скинул с себя футболку. Тимо прижал парня к матрасу и посмотрел на шею. Губы, зубы, язык, это всё, что чувствовал Дави на своей шее. Тимо стал опускаться ниже, обрисовывая каждый сантиметр его тела. - Тимо, пожалуйста... - прошептал брюнет. Тимо стянул с себя джинсы и принялся за джинсы друга. Он посмотрел на натянутые боксёры Давида и присвистнул. - Я тебя так сильно возбудил? - Шайн, ты ёбанный швухтель, давай быстрей. - Зоненншайн снял боксёры с Дави, затем и со своими боксёрами он сделал тоже самое. Тимо сплюнул на пальцы и ввёл один в Давида. Дави вскрикнул от боли. Тим аккуратно продолжал водить пальцем внутри. Затем он добавил второй и третий пальцы. Дави постанывал от нахлынувших ощущений. Тимо убедивших, что хорошо растянул брюнета вытащил пальцы. Он размазал по члену смазку и вошёл в Давида. Дави закричал и вцепился мёртвой хваткой в простыню. - Чёёёёрт, как же приятно.. - Дави терялся в ощущениях. Тим что то материл на немецком и вдалбливался в податливое тело брюнета. Дави стонал, срываясь на крики. Зоненншайн взял в руку член Дави и начал постепенно надрачивать тому. Надолго Дави не хватило, и он через несколько минут бурно кончил в руку Тимо. Тим сделал ещё пару толчков и кончил в Давида. Ох, уж это утро, такое весёлое утро. - ПИЗДЕЕЕЕЕЦ!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.