ID работы: 7220529

Ханахаки

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

●○●

      Ханахаки (с японского «цветок») — любовный вирус, в большинстве своём приводящий к летальному исходу. Эта болезнь присутствует у людей, что безмерно влюблены в кого-то и, несмотря на всю холодность внешнего мира, хранят в душе весну. Цветы распускаются непосредственно в сердце, окутывая его, но позволяя нормально функционировать. Однако, если болезнь запустить и ничего не предпринимать, начнется кашель цветками растения, что растет у сердца и в нём. Постепенно дыхательные пути забиваются цветами и человек умирает. Эта болезнь не лечится, но её можно нейтрализовать взаимной любовью и цветы не будут стремиться выйти наружу, а лишь будут цвести и распускаться в сердце. Есть неподтвержденный факт, что Ханахаки можно излечить при помощи хирургического вмешательства, но побочный эффект — утрата всех чувств.       И что очень странно эту болезнь прихватил Винсент. Это и странно и не много страшно. Винсент был дома и сидел на диване. На руках были маленькие розовые цветочки с кровью. С уголка рта у Винсента тоже текла кровь. Он недавно кашлял этими цветами. То что находится на его руках ещё не всё. Сейчас он был в зале, но кашлять он стал ещё с порога. И от порога до зала были цветы и кровь. Эта болезнь у него уже как дней пять.       Винсент был влюблён в Скотта. А Скотт, во-первых, не знал, а, во-вторых, относился к нему как обычному работнику пиццерии. Иногда даже слишком холодно что Винсент терял все надежды на взаимность и даже надумывал себе гроб покупать. Ну или же не сопротивляться когда его поймают аниматроники. Но когда такое происходило над ним брал верх интстинкт самосохранения и Винсент сопротивлялся как только мог лишь бы выжить.       Сказать Скотту что любит его Винсент и не решался. Боялся. Он не хочет умирать. Вот так. Один…

°•°

      Скотт тоже был дома. У себя. Сидел на кухне и пил чай. Без ничего. Сидел и думал о своём. Точнее о Винсенте. Да, Скотт любил Винсента, но он не знал точно. Хотел проверить. Вдруг это просто чувство привязанности.       Не смотря на то что Скотту нравился Винсент у него было этой болезни. Он был замкнутый и всё держал в себе. Относился к работникам со строгостью и даже холодом. Он не был таким как Винсент. Винсент же смотреть на жизнь проще нежели Скотт.       Оба молчат. Оба друг другу и слова что они нравятся друг другу не сказали все эти дни. Винсенту мешало чувство страха что Скотт его отвергнет, а Скотту… А Скотт не знал. Он был вроде как потерян в чувствах.

°•°

      На следующий день Винсент ушёл раньше положенного. «Чёрт бы его побрал этого Скотта!» — думал Винсент идя домой — «Ненавижу… Ненавижу. Ненавижу!». Он был зол. Сегодня Скотт наорал на Винса. А ведь главное из-за чего? Из-за пустяка. Господи, и что же наговорил Скотт Винсенту. Прямо сердце разрывается. (А вот хрен вам, а не описание того что произошло)

Спустя неделю

      Всю эту неделю Винсент не появлялся на работе. До него было ни дозвониться, ни достучаться. Дверь закрыта, телефон выключен. Скотт чут ли не с ума сходил. От Винсента ни слуха, ни духу. От волновался. Очень. Он не мог найти себе места. На работе он вёл себя так словно ничего не произошло, а дома был совершенно другим.       И только спустя неделю Винсент объявился в пиццерии. Но что-то в нём было не так. Он не улыбался как прежде. Раньше он просто сиял. А сейчас он стал другим.       Изменения в нём первым заметил Скотт, но ни сказал ни слова. Лишь когда Винсент был в его кабинете спросил. Он не мог терпеть такого Винсента. Ему нужен ЕГО Винсент. Его цветы жизни. — Винсент, что с тобой случилось? Ты… Ты изменился. — начал Скотт — А что именно? Я не менял гардероб.       Это было сказано как-то холодно. Не в манере Фиалки. — Я не про гардероб, Винсент. С тобой что-то не так. Ты изменился. Тебя словно подменили. — А тебе то что? Какое тебе до меня дело? Ты же… — Да я люблю тебя, придурок!       Скотт не понимал что делает и что происходит вообще. — Я тоже тебя… Любил, Скотт. Но уже поздно. Прости, но сейчас я ничего к тебе не чувствую.       Как же так? Почему? Ведь Винсент тоже любит Скотта. Или… уже нет. Что же могло произойти за эту неделю. Ему стало плевать на жизнь? Он хочет умереть?       Нет.       Ему удалили цветы из сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.