ID работы: 7219870

Разбитые сердца

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Правда

Настройки текста
Сегодня Кэт и Дом снимают сцену с Клэйс, но перед этим Кэт решила всё-таки разобраться, почему Дом вчера был такой разбитый. Она искала его по всей площадке, но нигде его не было. — А где Шервуд? — спросила она у Альберто и Эмерод. Они пожали плечами и продолжили свой разговор. МакНамара обошла весь " Институт" и решила прверить в трейлерах. 5 МИНУТ НАЗАД POV Доминик Сейчас я должен быть на площадке и готовиться к сцене Клэйс, но я не там ведь мне позвонила Сара. Когда я увидел этот вызов, я напрочь забыл что не хотел говорить о том, что знаю об измене: — Привет, любимый. Я.- она хотела что-то сказать, но я её прервал: — Любимый?! Ты серьёзно?! Да как ты смеешь меня так называть, после того, что сделала? — Ты о чём, Дом? — О чём?! Об измене, Сара! Именно о ней! — К… Как ты узнал? Что следишь за мной? — почему-то эта фраза меня взбесила сильнее всего — Нет, сучка, не слежу. Просто я живу, а точнее жил с тобой! Хочешь знать как я узнал?! Так вот, слушай! Я пришёл домой и услышал крики и стоны! Я решил пройти посмотреть, может ты там спортом занимаешься?! Зашёл я в комнату и увидел, как ты скачешь на каком-то придурке! Вот так я это узнал! Ясно?! — я выпалил всё как было.- Между нами все кончено, и точка! — я не стал слушать её оправданий и завершил разговор. Мне стало очень легко. Толи от того, что рассказал правду стерве, толи от того, что порвал с ней. Я сел на стул и услышал шаги приближающегося человека. POV Кэтрин Я подхожу к трейлеру Дома, уже догадываясь, что он там. Стучу: — Дом! Пора снимать Клэйс! — с некой игривостью говорю я. — Уже иду! Он выходит из трейлера и мы наконец-то идём снимать! — Я тебя обыскалась уже! Весь «Институт» обошла! И всю площадку и … почему ты улыбаешься? — Ты так смешно рассказываешь! — Это не смешно, Эльза! (так я называла Дома, когда он меня бесил) — А по мне очень даже! Мы не заметили, как оказались на площадке. Повторили сценарий и отсняли сцену с первого (на удивление) дубля. — Хорошая работа, ребята! — похвал нас МакДжи. — Спасибо! — отозвались на похвалу мы. — А за то, что отыграли эту сложную сцену с первого дубля — я даю вам на перерыв 3 часа! — кому-то может показаться, мол, 3 часа мало, но для нас это самый лучший подарок на данный момент. Я отвела Дома в сторону трейлеров. А точнее в его трейлер. В трейлере Дома был идеальный порядок, как у Джейса в книгах. Мы сели на диван: — Ну? Дом рассказывай, чего ты вчера заливал в себя алкоголь? POV Доминик Я пересказал Кэт всё, как было. — Ну во и всё. — Ужас! Как... как так можно?! — Я не знаю. А теперь твоя очередь изливать душу. Вместо объяснений я получил очень крепкие обнимашки;) В этот момент я чувствовал себя как-то странно правильно. Как будто так должно быть. Из-за своих размышлений, я не заметил, как отрубился… В моих снах она. ..рыжеволосая красавица Следующее, что я помню, как Кэт будила меня: — Доом. Эльза, перерыв кончися! — Я просыпаюсь, просыпаюсь. Я получил от неё нехилый подзатыльник и тут же поснулся окончательно. — Ты что творишь?! — Пойдем быстрей, а не то МакДжи будет рвать и метать! Мы побежали на пощадку. И чуть не опоздали на подведение итогов. — Итак, вы сегодня отлично поработали, ребята! И в честь этого, мы даём вам 2 дня отдыха! Проведите его вместе, пожалуйста! Разберитесь во взаимоотношениях между вами. Приятного отдыха, свободны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.