ID работы: 7219436

Crystal Rain.

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая.

Настройки текста
      Твик 4:03 -Крейг, ты спишь?       Твик 4:04 -Или ты снова мемчики листаешь?       Твик 4:09 -Ладно, спи крепко.       После отправки последнего сообщения блондин вздохнул и убрал телефон в карман. Сейчас пять часов утра, и Твик гулял у озера. Всю ночь он не мог заснуть и чувствовал себя не комфортно, даже после того как открыл форточку. Это не первая и уж точно не последняя ночная прогулка в жизни парня. Чаще всего ему просто-напросто не спится, а гулять в четыре или пять утра для блондина одно из самых лучших ощущений. Отсиживаясь на скамейке, Твик держал термос с кофе, время от времени попивая из него. Прохладный ветерок пробирался сквозь толстовку Твика. Ну, как Твика. Точнее, Крейга. И фаворитами в одежде оставалась именно одежда Такера. По сравнению с одеждой блондина, одежда Крейга просто висела на парне, и это ему чертовски нравилось. Доминирующая часть вещей блондина представляла из себя рубашки разных зелёных оттенков. Другую часть занимали свитера и футболки, которые парень надевал реже всего.       Сидя на скамейке, парень замечал некоторые фигуры, которые пробегали мимо него. Многие люди приходили сюда на пробежку перед тяжёлым днём, и это нормально. Твик даже пару раз замечал, как в такое раннее утро люди занимались велоспортом. И ведь кому-то не лень просыпаться в пять утра, приезжать сюда и тратить своё время. И такую черту парень любил в людях. И речь совсем не о нём, о подростке что просто не мог заснуть, а лежать в постели уже просто утомляло.

***

      Десять вечера, и парень пил чай на кухне. — М-мам... — сказал дрожащий голос. Мать посмотрела на сына и приподняла бровь, разглядывая своё чадо. — Мне кажется что у меня трясутся руки. Это нормально? — спросил блондин, поставив чашку на стол, показав руки своей матери. Миссис Твик вздохнула и потёрла переносицу подушечками пальцев. — Я же тебе говорила не пить кофе, особенно на ночь. — вздохнув, сказала женщина. — Постарайся не пить какое-то время кофе. Твик лишь вздохнул и кивнул в ответ, взяв чашку с чаем в руки. Теперь парень даже не был уверен что они трясутся. Мм, лёгкое покалывание? Как говорилось ранее, Твик не знал как реагировать, ведь такое случилось впервые. Допив апельсиновый чай, Твик помыл чашку и поставил её на место. Кстати, чашка была с морскими свинками и кактусами, а внутри пастельно-зелёного цвета. В простонародье говорят, что зелёный цвет - цвет спокойствия.       Пожелав маме спокойной ночи, Твик зашарпал тапочками в свою комнату. И придя, он уселся за стол. Его рабочее место выглядит как маленькая уютная мастерская. Слева его чашка, справа стаканчики с канцелярией, а над столом висят постеры и всякие напоминалки. В столе и в ящиках тетради, блокноты, книги, гирлянда. Если тебе что-то понадобится - обращайся к Твику. Но не факт что он это отыщет в ближайший срок. Сев за стол, он достал лист бумаги и свой пенал с дельфинами. Тоже зелёного цвета. Вытащив из пенала карандаш и ластик, он принялся наносить свои мысли на бумагу. Твик - творческая натура. В четвёртом классе он ходил на оригами, и в доме Твиков есть полка которая посвящена его рукоделиям. В пятом классе блондин ходил с Клайдом на театральный кружок лишь для компании, но спустя время его затянуло на некоторое время. Искусство это то, что даёт Твику выплеснуть свою душу.       Каракули парня чаще всего заканчивались портретами окружающих его людей. Будь то это Такер, Донован, Блэк, или, например, Ред. Но эти рисунки не заходили дальше карандашного наброска. И нет, Твик умел очень даже хорошо сочетать холодные и тёплые цвета на бумаге. Но проблема в том, что чаще всего под конец всё окружение, и даже он сам в краске, и после такого фестиваля красок приходится всё отмывать. Иногда Твик прибегает к карандашам. Они довольно мягкие и ими вполне приятно рисовать. Но они плохо накладываются друг на друга и это просто ужасно. Единственный рисунок который хочет раскрасить сейчас представлял из себя высокую фигуру в шапке чулло. Крейг Такер. Твик обожал рисовать шапки, особенно на своём любимом человеке. Взяв тонкую кисть, Твик подготовил рабочее место. Нанеся незначительное количество воды на бумагу, он обмакнул кисточку в краску, и затем размазал по воде на бумаге чтобы получился эффект размытия. Именно такой стиль рисования предпочитает Твик. Переходящие плавные голубые цвета смешиваются создавая новые. В нижней части шапка была ближе к жёлто-зелёному, сверху резко переходящий в синий. Чёлка которая лезла на глаза была полностью черной, с белыми бликами. Глаза глубокие, голубые, будто в них налили морскую воду, полную стремления к жизни и будущему.       Спустя пол часа, рисунок был закончен. Пусть он был и грязноват, но это был портрет который нарисовал Твик, и вложил туда всю душу. Вздохнув, блондин убрал рабочее место, и посмотрел на рисунок, затем на часы которые красовались над кроватью. 23:45. Родители скорее всего, спали. Оставив рисунок на столе как он и был, Твик лёг в постель и поставил телефон на зарядку, которая располагалась рядом с кроватью. Постельное бельё, кстати, было выполнено под Вангога, как и часы парня. Ну, первоначально на часах были изображены цветы с фруктами, но позже Твик разукрасил их под свой лад. Уткнувшись, и обняв подушку, Твик прикрыл глаза. Лёгкая боль покалывала в ногах, отчего блондин чувствовал усталость по всему телу. Спустя 3 часа Твик так и не уснул.       На часах уже 3:45, Твик так и не смог заснуть, лишь отдохнуть с закрытыми глазами. — Удачно выпил чай на ночь. — устало вздохнул блондин, положив руку на лоб. Взяв телефон а руки парень посмотрел на время. Ещё четыре часа до утра, господи. Четыре часа и эти мучения закончатся. Твик прорычал под нос и зашёл в соц.сеть. Полистав ленту, состоящую из мемчиков и фотографий друзей и близких парня, он отложил телефон на тумбочку и повернулся на бок. Твик повернулся в сторону стены и смотрел на постер из журнала. Приходя в гости к Крейгу, Руби Такер в один из таких разов делала коллажи из журналов чтобы как-нибудь разбавить свою стену в комнате. И именно в один из таких разов, Руби всучила Твику пару постеров с рок-группами и мультфильмами по типу "Утиные истории" или "ОК.КО". Руби очень разносторонняя, и изумительная девочка. Однажды, когда их родители ушли, она приготовила печенье, и оно было изумительным. Твику бы хотелось иметь такую замечательную сестру, но к сожалению, или к счастью, он был единственным ребёнком в семье.       Уже пол пятого, и Твик тихо направился на кухню. Придя, он выпил стакан воды который уже заранее был подготовлен. Выпив содержимое, он пошёл обратно в комнату. — Может прогуляться... — пробубнил парень сам себе под нос, споткнувшись на лестнице. Зайдя в комнату, он взял вещи со стула и лениво накинул на себя. Блондин проверил телефон, нет ли сообщений или кого-то в сети. Но кажется, он единственный кто сейчас бодроствовал. Выйдя на улицу, Твик огляделся по сторонам. Белый полумесяц красовался на пурпурном небе. К удивлению, ни о одной звезды не было. Отойдя немного от дома, парень встретил подметающего дворника. Обернувшись, женщина улыбнулась и поприветствовала Твика. — Доброе утречко! Не спится, Твик? — Не отрываясь от работы сказала женщина. — Да... Верно сказали. — немного нервно просмеялся парень. Пойдя дальше, он включил музыку, а точнее свою любимую группу "Twenty One Pilots". Твик просто обожал слушать их, особенно когда он один. С прикрытыми глазами он направился куда глаза глядят.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.