ID работы: 7218470

Я никому не нужна

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Утро Прозвенел будильник. Пробудившаяся Рей встала с очень хорошим настроением. Она быстро встала, умылась, заправила постель и поела. ( В их школе разрешали одевать любую одежду и одевать все что только ученик пожелает.) Рей одела свою черную футболку и беленькие шорты и прикрыла все это своим любимым плащом с капюшоном, зная что это ничуть не подойдет к ее одежде. По дороге Рей думала о переезде от матери, хочет она того или нет. Пока Рейчел думала, не заметила как дошла до школы. Ее "запихнули" в " 11 В " Так как учителя встречали учеников, Рей встретила бывшая математичка и объявила что она будет руководителем их класса. Девушка обрадовалась, ведь она очень любила математику и учительницу данного урока. После линейки все пошли по кабинетам. В своем кабинете она увидела своих друзей: Виктора Стоуна, Корианд'р и Дика Грейсона. Они были лучшими друзьями но часто не гуляли. Рей гуляла только со своей подругой Кори, но тоже не очень часто как хотелось бы подруге. И вот прозвенел 1-ый школьный звонок. Классная руководительница уже объявляла новых учеников: - Ребята познакомьтесь с новыми учениками. Учительница объявила парня возраста 15 - 17 у него были зелёные глаза и слегка зеленоватый оттенок волос. - Этого ученика зовут Гарфилд Мак Логан. Также объявила ученицу со светлыми волосами с голубыми глазами. - Эту ученицу зовут Тара Марков. Класс думаю вы сдружитесь с новыми учениками. Но я так не думала потому что не хотела иметь новых друзей и еще мне очень не понравилась эта, как её там, а Тара да, она мне очень не понравилась.( думала Рей ) Гар. - А можно мне сесть с кем то что бы .... ( неуспев договорить классная руководительница перебив Гарфилда сказала) Учит. - Ты можешь сесть рядом с Рейчел Рот, на последней парте в 3 ряду Сказала учительница, указывая взглядом. Класс, еще один парень пришел набиваться мне в друзья. Выдохнув подумала Рей. Присев за парту молодой человек взглянул на соседку, скрывающую лицо под своим капюшоном. Прозвенел звонок. Эта была перемена на следуйщий урок, хотя этот и не был уроком. Рей сидела на месте. Гар начал разговор: - Ээээмм.... Привет. (покраснев сказал Гар.) - Привет ( перебив Гара продолжила речь )прежде чем ты хочешь что-то сказать, я скажу что дружить мы не будем. - Ладно ну, а что так сразу. Может сначала познакомимся. - Хорошо, Я Рейчел Рот - А я Гарфилд Мак Логан. Красивое имя ( улыбнувшись сказал) - ( вздохнула ) Слушай, я знаю что ты тянешь на дружбу но что ты во мне такого нашел а ? - Ну .... Э...эээ... Просто хотел познакомится с соседкой по парте. - Ну всё мы знакомы, а теперь дай мне подумать ( Рей все ещё думала о перезде) - О чём ?? - Да так, личные дела - Ммммм......... Понятно, Ну так эээ... Сколько тебе лет (сказал Гар поняв что ляпнул что-то не то) - А ты знаешь что .... ( перебив Рей Гар сказал.) - Знаю, знаю что неприлично спрашивать у девушки про возраст. ( Гар выдохнул в отчаянии.) И тут прозвенел звонок на урок. Все зашли обратно в кабинет и достали учебеик по математике. За весь урок математики Рей была самой активной. Ну она просто спокойно поднимала руку и её вызывали к доске, иногда вызывали к доске её друзей. Когда закончился учебный день состоящий из 2 уроков всем 11 классам нужно было помочь учителям убрать школьный двор. Тем самым убираться пришлось и классу Рей. Они снимали с окон 2 этажей украшения, собирали с пола мусор и только после этого пошли домой. Гар хотел проводить девушку до дома - Эээ... Можно проводить тебя до дома - Нет (спокойно ответила девушка Гару - Ээ..... Хехе....Ну ладно тогда до завтра ?! -До завтра ( бесчувственно ответила Рейчел и поплелась домой.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.