ID работы: 7217352

stranger chat

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Слабый свет солнца раздражал глаза и заставлял Минхека часто щуриться. Ночь без сна не была для него новинкой, но обычно он засыпал под утро и не имел с этим никаких проблем. Но сегодня все было по другому, стоило ему прикрыть глаза, как всплывали те самые картинки, которые ему не повезло лицезреть. Непонятно правда какая часть ему не понравилась, та где Чангюн опять зашел в его комнату не постучав? Может ощущение того, что он показал эти чертовы фотографии специально? Или же то, что горячая девушка отправляла такие фотографии его новоиспеченному соседу? Он развернулся, сильнее кутаясь в одеяло, — мне все равно, — выдохнул он едва слышно и поджал губы. Хлопок входной двери заставил Минхека дернуться, но через пару секунд он понял, что Чангюн куда-то вышел. Встречаться с ним так сразу совсем не хотелось, а теперь у него появилась возможность быстро принять душ и снова закрыться в своей комнате. Минхек издал тихий смешок, откидывая одеяло, будто этот засранец позволит ему спрятаться от него. Сморщив нос, он разглядывал свое отражение. Выглядел он мягко сказать, не очень. Опухшее лицо, заметные синяки под глазами и какой-то непонятный болезненый цвет кожи. Он надеялся, что горячая вода хотя бы чуть-чуть исправит ситуацию и сделает его похожим на человека. Станув с себя боксеры он залез в душ, включая воду. Взгляд приметил незнакомый предмет, гель для душа, вероятно принадлежавший Чангюну. Любопытсво заставило открыть крышку и вдохнуть аромат. Запах мяты наполнил легкие и он прикрыл на секунду глаза, вдыхая его глубже. Выходя из душа Чангюн должно быть пахнул этим гелем. Не ведая, что он творит, Минхек выдавил себе на руку жидкость и провел ладонью по груди, размазывая ее и опуская свою ладонь ниже, как вдруг вспомнил вчерашние стоны Чангюна в этой душевой. В голове снова возникла блядская фотография. Минхек положил гель обратно на полку и зарылся пальцами в волосы. Сложить два и два было несложно. Обнаженная фотография Хены и такая же Чангюна. Она предназначалась для нее. Закончив с душем, он потянулся за ранее оставленным полотенцем, — ты сегодня рано, — хриплый голос, заставил парня вздрогнуть, махровая ткань была готова полететь на пол, но он сильнее схватился за нее, — ты что тут делаешь? — Голос предательски дрожал и Минхек закусил губу, обматывая тряпкой бедра. — Очевидно собираюсь умыться? — Спустившись из душевой кабинки, он взглянул на Чангюна, указывающего на включенную воду. — Вообще-то я принимал тут душ, — младший брызнул воду себе на лицо и выключил воду, — ничего, я не прочь посмотреть на тебя, — с этими словами он оценивающе оглядел Минхека с ног до головы, на что тот лишь закатил глаза и подошел к раковине. В данный момент он был слишком уставшим и раздраженным, чтобы как обычно смутиться. Хотелось огрызнуться и Минхек схватил зубную щетку с пастой. Сжимая зубы, он выдавил большое количество пасты на щетину, — прости, но у меня нет привычки показывать себя кому попало, — довольная улыбка сразу пропала с лица напротив. Минхеку легче не стало и он сам не понял зачем сказал это, а когда между ними повисла напряженная пауза, он открыл рот, чтобы извиниться, как Чангюн выхватил щетку из его руки и сунул в приоткрытый рот Минхека, впечатывая его в ледяную стену, отчего у него пробежали мурашки. Мятная смесь обжигала от того, что Чангюн вдавливал щетину в его язык. Сокращая растояние, младший задел губами ухо Минхека и облизнулся, — привычкам свойственно меняться, хен, — отпустив щетку, он отодвинулся и Минхек остался стоять с приоткрытым ртом. — Кстати, классный гель, — Чангюн ухмыльнулся и вышел из ванной комнаты. Щетка полетела на пол и Минхек сглотнул, чувствуя распространяющуюся прохладу в горле. Что только что произошло?

***

Когда перед глазами щелкнули пальцами, Минхек внезапно сфокусировал взгляд на своих друзьях, — а? — Он все это время помешивал чай, смотря в одну точку и не уловил суть разговора, — я говорю что ты там размешиваешь? Ты ведь сахар не добавил, — проворчал Кихен, а Хенвон смахнул растрепанную челку Минхека, прикасаясь теплой ладонью к его лбу, — температуры нет, — определил он и заглянул в глаза друга, — ты сегодня гулял под солнцем без головного убора? — Заботливо поинтересовался он, Минхек вытащил ложку из чашки и громко стукнув ею, положил на стол, — да не гулял я, — недовольно выдохнул он. — Ты опять всю ночь не спал?! — Минхек закатил глаза, вечно Кихену надо закатывать драму, Хенвон обвил рукой шею друга и прижал к груди, — не кричи на него, ты что не видишь, как ему плохо?! — И этот придурок туда же! Его вообще окружают нормальные люди? Он тяжело вздохнул, пытаясь не обращать внимания на продолжительные крики своих друзей. — Чем занимаетесь? — В комнату вошел Чангюн и едва увидев Минхека в объятиях Хенвона нахмурился. Естевственно кричащие друг на друга парни этого не заметили, а Минхек не успел поднять взгляд. — Обсуждаем то, чем Минхек занимается ночью, — Минхек аж поперхнулся воздухом, отстранясь от Хенвона, так это двусмысленно звучало, — ничем я не занимаюсь! — Пытаясь почему-то оправдать себя, выдавил парень и встретился с внимательным взглядом Чангюна, снова ощущая холодный привкус во рту. — А кто ночами не отрывается от своего ноутбука? Я, что ли? — недоуменно спросил парень и Минхек спешно повернулся к нему, пряча свой взгляд от Чангюна. — Ты прямо как стандартный родитель, обвиняешь телефоны и компьтеры во всех проблемах, хотя я говорил, что у меня бессоница! — Проблема была сейчас больше в том парне, который разглядывал его сейчас без стеснения и не давал ночами спать. — А я тебе говорил, чтобы ты сходил к доктору! — Хенвон одобрительно промычал, пытаясь впихнуть себе в рот несколько чипсин, на что Кихен дал ему подзатыльник, — а тебе я говорил, чтобы ты не ел чипсы до еды! — Значит бессоница, — отметил едва слышно Чангюн, — я в магазин, прихватить вам что-нибудь?

***

На экране появилась полицейская будка и Минхек заворожено наблюдал, как она устремляется в какой-то облачный водоворот, предвкушая, что ночь будет очень интересной. Но мечтательные вздохи прервал Чангюн, который перед его носом держал стакан с молоком. Минхек поднял взгляд и заглянул в глаза напротив, младший силой сунул в руки теплый стакан и сел рядом, — помогает лучше спать, — ответил он на молчаливый вопрос. Минхек почему-то улыбнулся, крепче хватая стакан и начал греть свои холодные руки. Думать о недавних событиях совсем не хотелось, поэтому он просто устремил свой взгляд на экран. — Что смотришь? — задал уже совсем неуместный вопрос Чангюн через минуту, не отрывая взгляд от мужчины в телевизоре, — ну я и не думал, что ты ценитель научной фантастики, но не знать доктора кто - это грех, — Минхек бросил на него осуждающий взгляд и отпил из стакана, — ну вот сейчас и узнаю, — Чангюн лег, сгибая колени чтобы уместиться на небольшом диване и опустил голову на бедро старшего. От этого действия Минхек чуть не пролил все содержимое стакана прямо на него. Ну вот опять он нарушает его личное пространство. Минхек вздохнул, но говорить ничего не стал. Допитый стакан с молоком стоял на столе, а Минхек уже забывший о присутсвии Чангюна, напряженно кусал губы, когда на экране происходило что-то слишком волнующее. Серия закончилась и он хотел включить следующую, но Чангюн выхватил пульт первым и под возмущенные крики, выключил телевизор, — тебе пора спать. — Почему это ты решаешь, когда мне пора спать? — Чангюн помотал головой, отказываясь спорить, схватил его за запястье, не давая ему возмутиться и потянул за собой. Когда они оказались в комнате, он бесцеремонно толкнул его на кровать и навис сверху, а потом начал снимать с Минхека его растянутую футболку, — что ты делаешь? — Едва слышный шепот затерялся в комнате и он попытался заглянуть в глаза напротив, — собираюсь сделать тебе массаж, — Чангюн заставил его поднять руки, чтобы стянуть вещь и бросил ее следом на пол, — развернись хен, — опускаясь к самому уху, выдохнул он и у Минхека пробежали мурашки. Так пошло… И все же, он не смог сказать Чангюну, что он не хочет разворачиваться, что не хочет никакого массажа. Поэтому когда он привык к теплым ладоням на изначально напряженных плечах и спине, то начал блаженно выдыхать. Не хотелось засыпать, находясь рядом с Чангюном, но умелые руки заставили забыться сном. В темной комнате Чангюн лежал рядом с Минхеком и разглядывал умиротверенное лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.