ID работы: 7216654

Курьер

Huang Jingyu, Xu Weizhou (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
120 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дома.

Настройки текста
Мама сегодня была на редкость молчалива и отвечала односложно, чему Тимми не переставал удивляться. Неужели обидел чем-то, когда успел? Вроде нет. Может отец провинился, о чем он незамедлительно его и спросил, за что получил по самые не балуй. Дались же вам эти подзатыльники! Эх, ну да, он свинтил в отпуск, побыв с родителями лишь неполный день, и все прошло нормально, к тому же у него были на то уважительные причины. Угу. Вернее одна. Высокая такая, красивая, сука, и здравый смысл с рассудком помахали ему ручкой…. Эти 5 дней отпуска стали для них просто раем на земле, они наслаждались не только сексом и ласками в уютном номере, но и прогулками по ночному городу, и какому! Париж. Решив отметиться здесь подольше... Тимми давно уже не получал столько положительных эмоций, о нем с таким упоением заботились, раскрываясь все с новых и новых сторон, и он влюблялся еще больше, есть ли предел этому чувству? А Джонни подтрунивал, смеясь, и говорил, что это самый настоящий медовый месяц. В данный момент они оба гостили у родителей. Дин вернулся и огорошил новостью, что теперь будет вплотную занимать раскруткой Тимми Сюй как певца, впереди новый альбом, поэтому придется с головой окунуться в работу. Ну и сувениры, конечно, привез, прислав фотку традиционных японских безделушек вперемешку с товарами из секс шопа. Смертник. — Мам… — Да? Невысокая и хрупкая брюнетка в светлых брючках в три четверти, темной блузке и фартучке с собранными волосами в незамысловатую прическу хозяйничала на кухне. Мама Тимми всегда отличалась утонченным вкусом, но при этом была очень скромной дамой, не смотря на известность сына. Не носила вычурных и дорогих украшений, лишь обручальное кольцо и еще одно рядом на пальчике, маленькие серьги с цепочкой комплектом к кольцу, минимум косметики и легкий цветочный аромат лосьона, непереносимость духов у них тоже общая. Тимми присел за стол, по привычке беря яблоко с фруктовницы, и посмотрел на хрупкую спинку. Мама продолжала шинковать овощи к ужину, так и не повернув головы, закидывая их в большое блюдо. Стоило приехать Тимми, и еда готовилась минимум на семерых. — Ну, мам, посмотри на меня…. Послышался вздох и женщина, дорезав сельдерей и отложив в сторону кухонную утварь, повернулась к нему, выдавив подобие улыбки. Было видно, что-то не давало ей покоя, но она всячески старалась скрыть это. Тимми оставил так и не тронутое яблоко и, обогнув стол, подошел ближе. Только он хотел спросить, как мама резко выпалила, смутившись: — Чжоу, я не специально, просто так получилось! Он названивал и названивал, а ты был в душе! Ну, я и взяла трубку… — В точности копируя мимику сына, даже в таких мелочах они очень были похожи. Тимми хмурил брови и пытался переварить поток информации, так неожиданно свалившийся на него, поняв только, что его любимая и обожаемая мама где-то «накосячила». — Так, а теперь, пожалуйста, с начала и по порядку! Оказывается она «случайно» ответила на звонок, адресованный Тимми ни кем иным, как Джонни, который в это время был в гостях у дальних родственников в Тьмутаракани и не мог часто звонить, поэтому продолжал дозваниваться и «насиловать» телефон звонками даже после пяти пропущенных. Маме показалось это ВАЖНЫМ и, ответив, услышала приятный голос парня, который сначала возмутился, что Тимми слишком долго не отвечает, а потом начал говорить, как он соскучился… Кажется, в комнате резко стало жарко, брюнет подошел к окну и приоткрыл его, впуская прохладный воздух в дом. Смотреть маме в глаза стало дико стыдно, и Тимми продолжал стоять лицом к окну, кровь гулом шумела в ушах, а руки резко похолодели. Не так он представлял свой каминг аут. Горькая усмешка тронула губы. — Прости…. — За что? Это ты меня извини, вечно лезу не в свое дело! Теплые руки мамы прошлись ладонями по напряженной спине, успокаивая, и Тимми захотелось расплакаться как маленькому. — Ты не переживай, я ничего не говорила! Он быстро сказал, что задержится на пару дней у родственников, а потом видимо решил, что связь плохая, раз я, то есть ты, — ловко исправилась мама, — молчишь и повесил трубку, добавив, что перезвонит позже. Она похлопала сына по спине и стала сервировать стол к ужину, как ни в чем не бывало, папа должен был придти с минуты на минуту. Тимми налил себе стакан сока и отпил, осознавая, что его не осуждают, на него не кричат, он с осторожностью следил за мамиными действиями, присев обратно за стол, а ту словно подменили. Лучезарно улыбнувшись, мама выдала: — Это же твой парень? Он тоже сейчас у родителей? И как его зовут? В телефоне были лишь инициалы. — Да, Хуан Цзин Юй. — Цзин Юй значит! Послышался щелчок замка, и мама суетливо потрепала Тимми по голове рукой, чмокнув в макушку, ероша причудливо волосы. — Потом поговорим, ЧжоЧжо, папу я беру на себя. — И подмигнув сыну, выпорхнула с кухни встречать главу семейства. А Тимми тем временем облегченно выдохнул и улыбнулся. Кажется, у него лучшая мама на свете.

***

Джонни выудил наушники из рюкзака и воткнул их в телефон, не хотелось, чтобы голосовые сообщения услышал отец, который был за рулем машины. Они возвращались в город вдвоем, маму уговорили еще погостить у родни, а вот ему давно пора возвращаться в привычное русло, к работе, к Тимми…. Как же он соскучился! Оказывается, легко привыкнуть к хорошему, хотя притирок все еще хватало, его котик был жутко ревнивый, в этом он мог посоревноваться даже с ним, а еще продолжал молчать, когда обижался, всячески игнорируя здравый смысл и разговоры, правда прогресс все же имелся. Он улыбнулся, вспомнив их последний разговор, в котором ему предъявили, что он не перезвонил, как обещал, и плевать Тимми хотел на плохую связь в этом захолустье и наличие кучи родственников на каждый квадратный метр, не было возможности уединиться даже в туалете, чтобы подро… кхм, чтобы подумать! Так что о звонках и речи почти не шло, приходилось сбегать в буквальном смысле подальше ото всех, дабы спокойно поговорить с любимым. А этот любимый умудрялся еще дуться и предъявлять. Ничего, вот приедет домой… Домой. Следующее голосовое сообщение было подобно ядерному взрыву. «Поздравь меня, я камингаутнулся, хотя не планировал даже! Как не странно, но помог мне ты, и наверное, я должен сказать тебе спасибо, это послужило своеобразным пинком, так что все к лучшему! Подробности потом! Знай, что мама уже заочно тебя любит, а папа пока не в курсе, но думаю, это дело времени! Скучаю! Пока!» Видимо на лице была поистине идиотская улыбка, потому что отец прервал его мысли, все это время мельком наблюдая за ним. — Я, надеюсь, что ты счастлив. Нет, они в принципе нормально общались с отцом, учитывая с каким скандалом он уехал из родного города, но мама мудрая женщина, смогла убедить, что сын у него один… Джонни не любил вспоминать об этом разговоре, слишком лишнего было сказано, сделано, и назад уже не вернуть, главное, что они нашли в себе силы смириться с обстоятельствами и простить. «Я безумно счастлив!» — Да, спасибо. Вот и весь разговор за все время в поездке. — Давай я тебя сменю за рулем? — Да тут осталось немного! Не надо. — Точно? — Точно. — Хорошо. Им еще добираться чуть больше часа, поэтому Джонни, ответив на сообщения, убрал айфон в сумку, расслабившись, и видимо начал кимарить, потому что проснулся уже от громких звуков клаксонов автомобилей. Разлепив кое-как глаза, он рассмотрел, что стояли они в пробке, движение было медленным и нудным, впереди был железнодорожный переезд, до дома родителей еще полчаса езды, а завтра у него самолет, билет куплен. Завтра. Уже завтра. На следующий день отец вызвался его довезти до аэропорта, хотя изначально Джонни планировал вызвать такси, а прощаясь, даже обнял, это послужило верным знаком, дальше будет только лучше, главное не сходить с намеченного пути. Он уже связался с Лю и договорился о встрече, нужно идти вперед, пока молод, пока есть возможность. Джонни был благодарен ему за все, в том числе и за их дружбу, но это ничего не меняет, и еще ему не терпелось рассказать о своих планах Тимми, знал, что поддержит.

***

Мягкий свет уже вовсю освещал просторную комнату, а легкий ветерок проникал в открытое окно, раннее утро, тихие стоны заполняли каждый уголок спальни… Джонни, навалившись сверху, исследовал спину Тимми губами, не забывая ласкать особенно чувствительные участки, лишь слегка касаясь подушечками пальцев, дразня нежную кожу. Сладкое «Ха» отдалось истомой в паху, о чем Джонни незамедлительно дал понять, потершись наливающимся членом между двух половинок, Тимми прикусил губу, уткнувшись лбом в подушку. Он вернулся ночью с открытия нового магазина, чьим представителем являлся с недавних пор, их квартирка давно была готова, оставалось дело за мебелью, часть из которой еще не привезли, в том числе и большую кровать. Они спали и занимались любовью на куче одеял и подушек, брошенных на пол, среди коробок с вещами, так и не распакованных толком до сих пор, игнорируя надувной матрас, неизвестно откуда взявшийся, но жутко неудобный. В общем, сплошная романтика. Мышцы приятно ныли после их ночного секс марафона, ничего, он еще отыграется и за это, и за предложение сыграть в камень-ножницы-бумага, все припомнит. — Тим… — М..? — В голове было абсолютно пусто. — Уже утро. Лукаво улыбнувшись, он тыкнул локтем под ребра, от чего Джонни охнул, потом засмеялся и перекатился на спину, потирая место расправы. Тимми повернулся на бок, приподнявшись на одной руке и подоткнув ею голову, а второй пробежался пальцами по рельефному животу Джо, уходя ниже, задевая головку, от чего член парня дернулся, потянувшись к ласке, прошелся по гладко выбритому паху и яичкам, послышался рваный выдох. — Ты на что-то намекаешь? Тимми прошелся пальцами вниз по промежности к сжатому колечку мышц, заставив Джонни спрятать лицо в сгибе локтя. — Я… Его слова утонули в очередном стоне, потому что Тимми приблизился к его паху, подразнивая дыханием и вызвав целую тонну мурашек, а пальчиками продолжил почти невесомо кружить у ануса. — Боже, Джонни, дразнить тебя теперь мой фетиш! Тимми лег сверху, прижимая его руки над головой, ловя клыкастую улыбку, смущенный взгляд и жадно впился в губы, сразу же толкнувшись языком, углубляя поцелуй. От такого Джонни у него просто рвало крышу. Хотя это уже не впервые, но неловкость брала верх над желаниями, в тот раз он был таким решительным, что Тимми даже опешил от такого напора, а потом эйфория накрыла с головой. Он сделал все, чтобы уменьшить боль, доставить настоящее удовольствие, и строптивый парень захотел еще и еще. И Джонни хотел, и горел, просто чисто психологически не мог пока признать это, а Тимми уже знает, как получить такие желанные для него слова. Губы Джо пылали, а глаза умоляли, и он нехотя выпустил его руки из захвата, на этот счет у него тоже есть парочка желаний, но воплотят они их позже. А сейчас, опустившись ниже, Тимми поочередно припал к горошинкам сосков, целуя, облизывая, вбирая, играясь, вызывая дрожь по телу. Он обожал чувствительность Джонни в ожидании большего, в ожидании его, и терпение начинало заканчиваться, поэтому Тимми, оторвавшись, нашел флакончик смазки и уселся удобнее между разведенных длинных ног. Все еще подразнивая, он смазал пальцы и стал слегка надавливать на дырочку, проникая пока лишь одним, но услышав стон удовольствия как одобрение, не стал больше медлить и начал растягивать, добавляя второй палец и легкой щекоткой касаясь простаты, заставляя чуть ли не поскуливать от таких действий Джонни. — Тимм… — Он потянул парня за свободную руку на себя, вовлекая, в совершенно безумный и мокрый поцелуй. — Хочу тебя. Вот оно, сладкое, тягучее признание, словно медом на губах. Раскрасневшийся и с затуманенным взором он был чертовски красив сейчас, разрушая все эмоциональные преграды и посылая оставшееся терпение далеко и надолго. Тимми ловко надорвал квадратик презерватива и раскатал по члену, несколько томительных секунд и он внутри, пот стекал по вискам у обоих, хотелось большего, хотелось двигаться, что он и сделал, приподнимая ноги Джо и открывая для себя шикарный вид. Ему нравилось наблюдать, нравилось его лицо в этот момент, смесь страсти и смущения, а еще им нравились своеобразные «качели», Джонни распаляла сила Тимми в порывах страсти, он скорее вытрахивал, чем любил, когда сам больше предпочитал с ним нежничать. «Джонни, любимый, Джонни!» Тимми практически лег сверху, градус страсти зашкаливал, в ход пошли шлепки и укусы вперемешку с поцелуями, спина покрылась красными полосами от ногтей…. Сейчас уже никто не сдерживался и плевать, что окно открыто, плевать, что их могли услышать. Тимми приподнялся и сел, согнув ноги Джо в коленях, и рукой потянулся к его члену, мазнув пальцем по головке, он стал надрачивать, понимая, что им осталось совсем чуть-чуть. Тимми излился первым, последними толчками добивая Джонни, который спустя несколько секунд оросил себе живот. Блаженные улыбки играли на губах, они занимались любовью у себя дома, кажется вот оно счастье, под боком, стоит лишь повернуть голову и встретиться с такими любимыми глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.