ID работы: 7216654

Курьер

Huang Jingyu, Xu Weizhou (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
120 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сладких снов.

Настройки текста
У Тимми подрагивали руки, запрыгнув в машину, он первым делом выудил бутыль с водой и стал жадно пить, как какой-то зверь во время засухи. Ли Хао лишь покосился, но промолчал, заводя машину и трогаясь с места. Они были давно знакомы, еще с прошлой компании, и когда парни решили открыть свое музыкальное агентство, долго думать не стал, троица хорошо вместе сработалась. Поначалу было сложно, но когда вы рядом 24 часа в сутки, волей неволей сблизишься. А еще менеджер должен быть в курсе всего. Дин, к примеру, не скрывал своего потребительского отношения к сексу, и был предельно осторожен, хотя парочка неадекватов все же попадалась, обошлось. Его настроение на лице написано, а вот Тимми был загадкой, менеджер понимал, что за своей улыбкой он как за непроницаемой маской, личной жизни практически не было, соответственно проблем тоже. Все изменилось несколько месяцев назад, даже Дин молчал, зараза, а значит это серьезно. И вот сейчас, Ли Хао выжидал, правда, Тимми всегда был крепким орешком, и колоться не спешил. Они стояли на парковке аэропорта, менеджер терпеливо ждал, когда парень переоденется. — Не спеши, мы успеваем. Тут он заметил кольцо, у Тимми не было такого точно, глаз уже наметан, да и на память не жаловался, для безделушки слишком дорогое. — Тимми? — Парень был весь в своих мыслях. Он снял кольцо с пальца, нашел в своем рюкзаке цепочку, надев его на нее, и повесил на шею. — Идем. Менеджер кивнул. Расспросы подождут. Тимми взял вещи и вышел из авто, улыбаясь, но как-то измучено что ли. Ладно, столько перелетов никому на пользу не пойдут, все потом. Фанаты уже кружили рядом, фото, видео тотчас просачивалось в интернет, обычно Тимми вежливо улыбался и даже иногда отвечал на вопросы фанаток, но сейчас, Ли Хао напрягало все, он кожей ощущал эти отрицательные вибрации. Ему следовало поспать бы во время полета, напоить чаем и уложить, как маленького, а то зная его, будет бдеть весь перелет, чиркая в своем блокноте.

***

Тимми Сюй летит в Пекин, по слухам съемки затянулись, никто не знает, зачем он возвращался в Шанхай, потратив 4 часа перелета туда и обратно. Фанаты упустили перемещения своего кумира и обнаружили уже в аэропорту, улетающим в Пекин. Сюй Вей Чжоу в аэропорту Шанхая. Фото. Видео. Джонни бросил айпад на постель, на экране были фото Тимми в маске, кепке и солнечных очках. Закупорился по самое не хочу, блин! Скафандр еще бы одел! Хотелось увидеть, что с ним все в порядке…. Он вздохнул и снова прилип к айпаду, листая страницу за страницей. Вот фанатка поймала несколько кадров у стойки регистрации и на досмотре, но все фото со спины или в пол оборота. Снова не разобрать…. Твою ж! Айпад полетел на пол. Больше вопросов, чем ответов. Ведь и, правда, они должны были увидеться только завтра, график в очередной раз перекроили, а он взял и прилетел сюда.… Чтобы устроить ему сюрприз, в итоге решился на такое, ужин, свечи, розы, может, съехаться надумал? А Джонни его спугнул. Вот дурак! Окольцевать захотел, размечтался, как же… Стоп. Тимми ушел с кольцом на руке…. Пришлось отыскивать айпад на полу, вроде цел. Так, фото, крупный план…. Ну, да, снял. Конечно, он его снял! «Хотел, чтобы он им сверкал направо и налево? Идиот». Джонни тронул кулон. Роза. Красная. Необычный подарок. Он терялся. Просто красивая бижутерия? Вряд ли… Лепестки были повсюду, начиная от гостиной и заканчивая спальней. Ну, да, красные розы символизируют любовь, хотя, может, Тимми захотелось романтики. Нет. Все не то! Это не в его стиле вообще, из него клещами не вытащить просто ласковое слово, этот парень раскрывался как бутон в текстах своих песен, музыке и…. И когда они занимались сексом…. Да, в порыве страсти тело говорило за него. А сейчас в кое-то веки он сделал шаг навстречу. Хотел провести с ним несколько часов, таким образом сказать, показать…. Бутон розы! Боже… Намек на их знакомство? Роза в названии агентства, букет, правда, тогда было не до цветов, а утром Джонни увидел их на столе и решился поставить в воду. А потом…. «Черт!» Воспоминания накрыли слишком яркой вспышкой, Джонни отыскал телефон в гостиной. — Рей…. — О! И тебе привет. — На заднем фоне играла музыка. — Отвлекаю? — Да не, не очень. — Тогда где тебя забрать? — Джонни не удержался от вздоха. — Оу, все так хреново? — Голос друга заставил насторожиться. — Еще не знаю. — Он устало потер переносицу. — Ты дома? — Да. — Тогда жди. Я сам приеду. — И отключился. Джонни осмотрелся. Посуду он убрал, а лепестки роз остались лишь в комнате, и он решил приготовить нехитрую закуску. Через минут двадцать Рей был уже в квартире и ставил пиво в холодильник. Догадливый. Они пили прямо из жестяных банок, не удосужившись воспользоваться бокалами. — Ну? — Рей ухватил кусочек ветчины и кинул ее в рот. — Для помешанного на здоровом образе жизни ты слишком часто стал пить. — Смешок Джонни. — Ты плохо на меня влияешь. Я между прочим за рулем и сюда трезвый приехал! — Возмутившись, друг отпил пива. — И заехал за выпивкой. — Мне это все выбросить? — Рей коварно улыбнулся, указывая на баночки пива. — Жуй, жуй, не отвлекайся. — Он пододвинул к другу тарелки с едой. — Давай уже, рассказывай. Иначе я помру от любопытства, что за лепестки роз в комнате. — Когда ты успел? — Удивился Джонни, отпивая пиво. Всю инфу он выложил за несколько минут, заодно обдумывая как ему теперь поступить. — Что ж вам спокойно не живется. — Изрек Рей и взял еще выпить. Его тара была уже пуста. — Ты долго еще будешь обниматься с пивом? Оно теплое уже, бббррр! — Джонни залпом осушил банку и взял новую. — Блин, вот поэтому я предпочитаю оставаться как можно дольше холостяком! — Ой, именно поэтому! — Джонни фыркнул. — Да, от отношений столько геморроя, на фиг, на фиг. — Рей смешно поморщился и махнул рукой. — Вот вы идеальный пример! Два долбае… — Джонни вскинул бровью. — Кхем, — Исправляясь, — идиота, вместо того, чтобы зажить долго и счастливо, страдаете всякой ху…, — покосившись на друга, который внимательно слушал, сложив руки в замок, и умостил на них подбородок. — В общем, ерундой страдаете! Рей кашлянул и отпил пива, когда Джонни так смотрит, у него нервный тик начинается, будто специально дыру в нем прожигает. — Ну, что?! — Не выдержал он. — Да, ничего. Думаю, заказать билет на завтра. Рей только глазами хлопал. — В Пекин полетишь? Джонни кивнул. — И на кой я тогда приезжал, пивка и дома попить можно. — Ну, как же! Показал идеальный пример… — Джонни ухмыльнулся, видя непонимающий взгляд друга, — холостяка, которым я не хочу быть. Кухня разразилась хохотом. — Давно поумнел? Минуту назад? Джонни привстал и похлопал его по плечу. — Лучше поздно, чем… — Молчи уже, а! Они еще немного посидели и разошлись. Рей оставил машину и вызвал такси с загадочным видом, называя конечным пунктом явно не свой домашний адрес. Неисправимый. Джонни долго не мог уснуть, не смотря на спиртное, он ведь сто раз порывался ему позвонить, а потом электронный голос сообщил, что абонент не доступен, Джонни посмотрел на время и набрал смс. «Уже скучаю». Стер. Он не знал насколько продлили съемки Тимми, только после у них обоих был запланирован отдых, давно мечтая вырваться куда-нибудь вдвоем, подальше от любопытных глаз. «Перезвони, как сможешь». Стер. И ведь они не ссорились, но эта недосказанность изводила не на шутку. «Сладких снов». «Третий час ночи. Я сошел с ума».

***

С корабля на бал или с трапа на съемки, Тимми сразу окунулся полностью в работу, так что не было времени не то, что подумать, а даже перекусить толком, усталость давала о себе знать. Ли Хао не приставал с расспросами, и на том спасибо, кольцо на цепочке оставалось у него на хранении сейчас, все равно ничего вразумительного он не смог бы сказать, в себе хоть разобраться. Мама звонила, и они договорились встретиться, Тимми и правда в последнее время редко навещал родителей, надо исправляться, подарки прикупить, боже! Мама, папа, ваш сын выжил из ума и по уши влюблен в парня…. Как он сможет им рассказать? Если с мамой было немного проще, то отец, он точно не поймет, не осудит, конечно, но и не примет…. Всю дорогу из аэропорта до дома он пялился на сообщение в телефоне. «Сладких снов». Ничего такого, а от этих простых слов в груди становилось горячее обычного. Даже пришли Джонни гребаный смайлик, Тимми рад. Он уже давно все решил, и в первую очередь не хотел бы скрываться от родных и близких, не привык лгать, а в последние годы становилось все сложнее прятаться за улыбкой. Это пока его особо не доставали расспросам о девушках, в силу возраста, а вот лучшему другу с этим повезло куда меньше. Тимми со вздохом зарылся пальцами в волосы, перерыв всего десять минут, а мысли уже атаковали его голову. Дин давно уехал к родным, сцены с ним отсняли еще в прошлый раз, так что было проще, от него точно не скрыть ничего, а объясняться сейчас не хотелось. Ему сполна хватит встречи с родителями, нужно собраться. Еще раз, взглянув на себя в зеркало, Тимми поправил прическу, выдохнул и направился в сторону площадки.

***

— О, привет, а ты чего здесь? — Ли Хао закончил разговор по телефону, когда к нему подошел Дин. — Где Чжоу? — Парень оставил вопрос без ответа и рыскал взглядом. — Я хотел сказать, что взял билет на самолет, решил заехать перед аэропортом. — Как, уже? — Ли Хао знал, что мальчишки договорились навестить родителей. — Ну, раз предстоит неделя отдыха, почему бы и нет? — И так понятно было, что парень чем-то расстроен. — Что-то случилось? Дин лишь криво усмехнулся, без слов все ясно, в этот момент на горизонте замаячила знакомая макушка, и он окликнул Тимми, сам направившись в его сторону, Ли Хао лишь поражался перемене во взгляде. Если бы он не знал, что те друзья детства, то подумал бы совсем другое, все же хорошо иметь такого близкого по духу человека, и он задумался о чем-то своем. — Когда заканчиваете? — Дин непроизвольно начал поправлять одежду друга, разглаживая видимые только ему складочки. — Немного осталось, последний рывок. — Тимми устало улыбнулся. — Я отвезу тебя потом. — А разве ты не должен быть сейчас дома? — Все потом, я подожду. — Ну, хорошо… Ладно, потом, так потом. Ли Хао как-то странно косится, блин, кольцо у него. Снежный ком рос, как же он не любил разговоры по душам, но избежать не получится. Тимми вздохнул, от него не укрылось, что друг был не в настроении, и это не банальная усталость. Так. А сейчас работа, работа, работа….

***

— Чтобы без происшествий, ребятки, и были на связи! — Да, мамочка! — Хором. Легкий звук оплеух. Тимми и Дин потирали места расправы, рука у менеджера тяжелая. — Папочка?! — Дин откровенно усмехался. Ли Хао замахнулся снова и треснул не сильно того в плечо, уже рассмеявшись сам. — И дедушка, и бабушка, если надо будет! Отвечаю за вас я, так что, развлекаясь, не забывайте… — …любимого менеджера…. — НУ, ВСЕ!!! В следующую секунду Дин удирал от разгневанного Ли Хао, периодически прячась за ухахатывающегося Тимми, абсолютно не обращая внимание на собирающих оборудование персонал. Съемки закончились благополучно, можно немного подурачиться и забыться.

***

Бросив вещи в багажник, Тимми сел в машину и пристегнул ремень безопасности. — Тебя к родителям или на квартиру? — Сначала на квартиру, а ты так и не был дома? — Был. — Вымученный вздох. — Поругались? — Тимми обеспокоенно всматривался в профиль друга. — Чжоу…. — Дин откинулся на сидении, упираясь руками в руль. — Я устал. Он смотрел вперед и ничего не видел, ярость рвалась наружу, в таком состоянии вести машину точно не стоит и Тимми, хлопнул его по плечу – на выход. Дин покорно поменялся местами, и они наконец-то выехали с парковки. Родители снова нашли ему невесту, продолжая с маниакальным упорством знакомить его с новыми и новыми претендентками, неужели они не понимают, что делают лишь хуже? Дин не тот человек, которого можно приручить подобным образом. — Может, у меня перекантуешься? Не в отеле же, или ты вернешься в Шанхай? — Я взял билет в Токио. — Зачем?! Конечно, родители у друга были, мягко говоря, старой закалки, помешанные на традициях, хотя это странно для корейца и китаянки, смешанный брак, налаженный бизнес, старшая дочь уже давно одарила их внуками, но они всерьез взялись за сына. Как наследнику ему просто позарез необходимо жениться, ну или как минимум помолвка, и чем раньше, тем лучше, отец спал и видел Дина в кресле гендиректора корпорации, и третировать его начали еще с малолетства, вызывая абсолютно противоположный эффект. — Надоело. Проветрюсь, отдохну, мне нужно о многом подумать, а для этого лучше сбежать подальше. — Хорошо, хоть не на северный полюс. — Тимми ухмыльнулся, сворачивая в сторону своего дома. — Может, все же останешься или поехали вместе? — Беспокойство не отпускало. — Нет. Мне нужно, Чжоу. — И он резко сменил тему разговора, развернувшись к Тимми всем корпусом. — Хватит обо мне, лучше говори, как прошло? Тимми напрягся. — Ты о чем? — А то ты не знаешь! Где подробности? — Лицо Дина расплылось в широченной улыбке. — Тебя что? Отшили? — И гаденько так захихикал. Не был бы Тимми за рулем, треснул бы, да посильнее, но получилось лишь пихнуть друга в бок. — Никто меня не отшивал!! — Ну, ладно, я же прикалываюсь! Вот я бы тебе точно не отказал! Это была последняя капля, Тимми резко притормозил, не доехав чуть-чуть до своего дома, отстегнув ремень безопасности, и накинулся с кулаками. — Ах, ты гавнюк! — Дин ржал и отбивался, как мог. — Весело тебе? А сейчас? — Тычки под ребра были острыми, словно бритва, и он извивался ужом на сидении автомобиля, задыхаясь от смеха. — Ахахаха, Чжоууу!! Прекрати!!! Тимми пихнул его последний раз и отодвинулся, замахиваясь рукой для вида, удара не последовало, но Дин, смеясь, выставил вперед руки. — Все, все! Сдаюсь! — Необходимо отдышаться. — Дождешься у меня, отдам на растерзание Ли Хао! — Тимми устрашающе зыркнул на друга. — Лучше не стоит. — То-то же. — Он вымученно выдохнул. Дин сделал серьезное лицо, приколы приколами, но ему и, правда, было интересно, что такого могло произойти, раз Тимми предпочел отмалчиваться. — Рассказывай, я все равно не отстану. Друг откинулся назад и прикрыл устало глаза, ероша ладонью челку. — В общем вот. Он достал цепочку из-под футболки, расстегнул и вложил в ладонь Дина. — Что это? — Рассматривая вещь в своей руке, до него начало доходить. — Это то, о чем я думаю??? Тимми только кивнул. — Ни фига себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.