ID работы: 7216654

Курьер

Huang Jingyu, Xu Weizhou (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
120 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
Примечания:
Тимми набрал код на замке и вошел в квартиру, разулся и поплелся сразу в ванну, аккуратно снимая с себя чужую одежду. Ну как чужую… Джонни. Он не пустил его в клубной, дав черные спортивные штаны и толстовку с капюшоном, ему в принципе было все велико, но в этом не так заметно. Он сложил ее, не решаясь бросить сразу в машинку, потом, успеет еще постирать. Мысль, что ее носил он, возбуждала, это так интимно, свою ему тоже не отдали, на что Тимми обозвал Джонни фетишистом, а тот сказал, что возьмет ее с собой в поездку. Придурок. Тимми улыбнулся. За какие-то сутки его жизнь так изменилась, а еще недавно он и не смел подумать. Отношения. Как они сложатся это еще вопрос, много страхов, много «НО», но… Важнее всего, что они будут вместе. Этот напыщенный индюк позвал его на свидание, Тимми прыснул, вспомнив его самодовольную рожу, конечно, после секса то и такие заявочки, час от часу не легче. То жить вместе, то свидание, но сначала был секс, у них вообще все не по хронологии. А по-ебанутому. Тимми засмеялся и включил воду, вставая под струи душа. День обещал быть не легким, завтра вылет на мероприятие, где они выступают в качестве гостей со своей новой песней, что будет им только в плюс, нужно подготовиться. Тимми вышел из ванной в одном полотенце и прошмыгнул с вещами в комнату, Дин видимо еще спал, и он переоделся в домашнюю одежду, высушив волосы и уложив. Но когда направился в кухню перекусить чего-нибудь, то друг уже ожидал его там. — Явился. — Угу. Эх, а он надеялся оттянуть с этим разговором как можно подольше. Дин уже навел им кофе, налил сок и сделал сэндвичи, изучая Тимми как под микроскопом. — Мог бы и не светить засосами. Тимми виновато натянул футболку по самое горло, невинно хлопая глазами. Ну как на него обижаться? — Все так плохо? — Ну, закрыться тебе придется по макушку. А лучше сразу в мешок, чтобы твою довольную рожу не видеть. — Дин откусил кусок от сэндвича. — Ешь уже. — Блин, так и знал что завидуешь! Твоя то краля таких не оставила… — Тимми приподнялся, вытягивая шею вперед, пытаясь рассмотреть отметины Дина, но тот зыркнул так, что желание как-то отпало. — Вот еще. Было бы чему! — Видимо есть чему! И ухмыляясь, Тимми стал поглощать завтрак, причмокивая. — Свинота. — Оф фынофы фысу. Дин закатил глаза. Дай ему терпения не прибить этого идиота. — Рассказывай, давай. Пока я добрый. — Это ты добрый? Оу, да мне несказанно повезло! Девушка оказалась не такой безнадежной? — Не испытывай судьбу, Чжоу. — Охх, ладно, пошутить уже нельзя. — Тимми дожевал и отпил из чашки горячий напиток. Извечная тема. Дин никогда и не обижался, все эти пассии не стоят и малой доли их дружбы, так что Тимми стебал его по полной в свое удовольствие, а он отвечал ему в той же манере, это уже сродни ритуалу. Дин сложил руки в замок, весь во внимании. — Эээ… С чего бы начать… — С начала? — Не сбивай меня! — Он постучал пальчиком по нижней губе, задумавшись. — Не тяни кота… — Да не тяну я…. В общем, тогда у нас вышло все по-дурацки… И Тимми рассказал, что произошло на самом деле тогда у них с Джонни в номере, потом о его думках и чувствах, и что все два года вспоминал о нем и не мечтал уже встретиться, хоть и искал, как мог. Поэтому ушел в работу, музыку, перенося иногда свои переживания в песни, а вчера встретил и даже подумать не мог, что проведет с ним всю ночь и весь выходной. — Так вы встречаетесь? — Наверное… — Что значит, наверное?? — Ну, я еще не ответил ничего… — И ты мне будешь тут заявлять о любви? Какого??? — Дин пристукнул ладонью по столу, от чего Тимми подпрыгнул на месте. — Ээээ, а не ты ли должен меня отговаривать как бы… — Должен, но знаю, что бесполезно, а ты просто боишься, что будет дальше, это нормально. Тимми прикусил губу и опустил взгляд в пустую чашку, а друг пододвинул ему стакан с соком. Проницательный. Джонни тоже тогда понял. Джонни… Он осушил бокал, и ему налили еще, тогда Тимми немного успокоился. — Да, я боюсь. Боюсь, что ничего не получится, не успев начаться, боюсь, что его чувства не такие сильные, как мои, боюсь потерять его снова… Дин сжал его руку в своей. — Какой же ты еще глупый! — Тимми смешно насупился. — Глупо бояться того, чего не знаешь. — Он вздохнул. — Мне бы так влюбиться… — И отпустил руку, потрепав напоследок волосы. — Хорош нюни распускать, вернешься и возьмешь быка за яй… рога? — Задумался, как не скажи, все равно с намеком. Хех. Тимми фыркнул, шмыгнув все же слегка носом, он никому не рассказывал о том, что у него на сердце, но высказавшись, стало немного легче. — Спасибо, Дин. Ты же знаешь, что я тебя… — Знаю. Они так просидели еще некоторое время, а потом разговоры плавно перетекли в подготовку к поездке, это отвлекало от лишних мыслей.

***

Его пробуждение наступило, когда дверь за Тимми захлопнулась и в квартире настала звенящая тишина, что Джонни даже слышал стук своего сердца. Хотелось рвануть за ним как в слезливых мелодрамах, но это смешно, они же скоро увидятся. Какие-то три дня, хотя не факт, что будет возможность встретиться сразу по приезду, графики могли не совпасть от слова совсем. Ну, ничего, они справятся. Остальное бред. Ну, бред же, если не считать того, что он простоял в коридоре, не двигаясь полчаса, пока его не отвлек от лицезрения входной двери звонок телефона. Необходимо отвлечься, да и работа не ждет, нужно собираться. Засуетившись, он совсем забыл набрать Рею, так что созвонились они только ближе к вечеру. — Да неужели! Хочешь сказать, что все это время вы… Джонни перебил. — Он утром уехал, а я через час в аэропорт выезжаю. — А мне с тобой никак нельзя? Я бы с модельками познакомился, говорят, парижанки красивые, — мечтательно проговорил друг. — Нельзя и враки это все. — Ну, конечно враки, тебя сейчас кроме твоего брюнетика вообще никто не интересует! Джонни вздохнул, одно напоминание о нем как ножом по причинному месту. — Не вздыхай, а рассказывай, я весь во внимании. — Что, прямо в подробностях? — И в них тоже! Джонни усмехнулся. А что рассказывать? Все просто. Повстречав его вновь, он уже не отпустит. Раскрутить Тимми на отношения оказалось не просто, но тот обещал подумать. Ох, уж этот строптивый котик. Понятное дело, что он не может просто взять и довериться, поэтому небольшая разлука даже к лучшему. Эту мысль Джонни внушал себе по пути в аэропорт. Рей подшучивал по-доброму, тем самым вернув хорошее настроение. — Все будет хорошо, так что не накручивай себя раньше времени. Не поехал бы он на квартиру, если сомневался хоть немного, а поигрался бы еще там, в випе клуба, так что все будет пучком. — Умеешь ты приободрить. — А то! Обращайся! — И что бы я без тебя делал.... — Стух бы от скуки! — Ха! Это уж точно. — И немного помолчав, добавил. — Спасибо тебе. — На то мы и друзья, Юй. И с тебя номерок одной из моделей. — Улыбка чеширского кота в трубку. — Неисправимый. — Джонни рассмеялся.

***

Это был модный показ, в котором участвовало сразу несколько брендов, представителем одного из которых был Джонни, а само мероприятие проходило в Париже. Были приглашены многие знаменитости и просто влиятельные люди, для некоторых это еще одна отличная ступенька вверх, да и просто шанс засветиться среди богемы. У Джонни было несколько выходов, во время перерыва взяли интервью для журнала и ТВ, работа кипела, а приклеенная вежливая полуулыбка уже не сходила с лица. Все это время они с Тимми были на связи посредством смс, звонить было неудобно и некогда, каждый отвечал, как только появлялась возможность. «Ненавижу спать в дороге, не получается расслабиться». «А я отлично сплю, привычка с детства, засыпать при любой возможности». «Везет, я не могу привыкнуть». «Я тебя научу». «Чему ты меня там учить собрался?» «Будешь спать как убитый». «Какое самомнение!» «Факты, мой хороший, факты». «Ха. Когда это я стал твоим? М?» «Ты против?» «Посмотрим на твое поведение». «А если будет плохим, накажешь?» «О чем ты там размечтался, извращенец?!» «Ни о чем, а о ком!» «И о ком?» «Ты знаешь». «Нет, не знаю». «Я соскучился». Ответ пришел не сразу. «Я тоже». Это «я тоже» сказало куда больше, чем они проговорили до этого. Он скучает. Джонни мечтательно откинулся на спинку дивана в комнате отдыха, вокруг мельтешили люди, а он был в этот момент самым счастливым человеком здесь, с улыбкой от уха до уха. Но потом пришлось сменить на «рабочую» и выйти на подиум. Это последний, он должен выложиться по полному, все взгляды обращены на него, но Джонни не замечает их, они лишь фон, обтекаемый и размытый. Он никогда не рассматривал толпу, но сейчас его взгляд вырвал черную макушку, которая удалялась из зала к служебному входу. Что за черт? Даже сейчас этот мираж преследует его. Когда Джонни закончил, он пулей устремился туда, где ему показалось, видел его. Показалось? Он написал смс, ответа не было. И чего он так разнервничался, не призрака же увидел, в самом деле. Просто хочется поскорее домой, к нему. Жаль, что сейчас свалить нельзя, а то бы он поменял билет и рванул в ночь, а не утром, как планировалось. На фиг ему спокойный сон в отеле, успеет выспаться. Может, так и сделать после? Тимми молчал, хотя он отправил уже штук десять смс, видимо занят. Джонни прошел в зал, где ему выделили место, показ уже подходил к финалу, которое завершит выступление приглашенной местной или заграничной звезды, до этого в перерывах уже выступало несколько, но смотреть было некогда, придется отсидеть до конца, а потом в отель и аэропорт. Фоновая музыка стихла, и вышел ведущий мероприятия для объявления, а Джонни все насиловал свой телефон на проверку новых сообщений, но тишина. И лишь эхом в ушах зазвенело имя Тимми Сюй, а подняв глаза, он увидел свой мираж. Люди вокруг приветственно похлопали, свет практически погас, а потом грянула музыка, и сцену осветили прожекторы, в центре которой стоял Тимми с микрофоном в руке, двигаясь в такт, заводя этим любопытных зрителей. Он же знал, что тот музыкант, но они не обсуждали работу, наслаждаясь каждым моментом вместе, оставив все разговоры на потом. А теперь Джонни увидел воочию кто такой Тимми Сюй, когда тот запел.

Рио (Rio) Xu Weizhou Когда я иду по улице И все достопримечательности, которые я видел Все меня оставляют Как сумерки вдалеке Сегодня эти воспоминания Меня снова ломают Но я мог бы сказать Безо всякого сомнения Что ждет меня после сложного (беспорядочного) дня Что я должен снова победить (преодолеть) Идя по дороге Может быть, я просто иду слишком быстро Единственный способ избавиться от моей боли - это забыть Когда поезд начинает отходить Звук вокруг меня Затихает в конце Мир позади меня Исчезает Толпа снаружи Это сон в котором я живу Что ждет меня после сложного (беспорядочного) дня Что я должен снова победить (преодолеть) Идя по дороге Может быть, я просто иду слишком быстро Единственный способ избавиться от моей боли - это забыть Мир позади меня Исчезает Ты примешь меня обратно И скажешь мне, что Это единственное, что у нас есть Выбежать ночью Закричать в небо Рассвет наступает, тень никогда больше не будет позади Что ждет меня после сложного (беспорядочного) дня Что я должен снова победить (преодолеть) Идя по дороге Может быть, я просто иду слишком быстро Единственный способ избавиться от моей боли - это забыть Что ждет меня после сложного (беспорядочного) дня Что я должен снова победить (преодолеть) Моя боль - это забыть (Моя боль в том, что я должен ЭТО забыть)

Джонни не мог оторвать взгляда и смотрел выступление как завороженный, и даже не сразу осознал, когда то закончилось, рванул из зала, на бегу читая только что появившееся новое смс. «Ну как? Понравилось?» «ДА! Где ты?» «Ты тоже был шикарен, впрочем, как всегда. Я снимаю грим, здесь куча народа…» «Приезжай ко мне в отель, или я к тебе, выбирай». «Хорошо, я отпишусь». «Твою мать, даже руки вспотели!» Джонни трясло, ему до одури хотелось обнять Тимми, поцеловать. Осознание, что он рядом, в каких-то десятках метров, взбудоражило кровь, как и его выступление на сцене. Это было потрясающе. Он и понятия не имел, что Тимми может быть таким, а сейчас Джонни, словно наркоман в поисках своей дозы. Новое смс. «Я снял номер». И адрес.… Оставшейся трезвости ума хватило на переодевание в машине и конспирацию в виде кепки и темных очков. https://www.youtube.com/watch?v=hDhT1dJn3xk фанкам с песней)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.