ID работы: 7216654

Курьер

Huang Jingyu, Xu Weizhou (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
120 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правда или действие. Версия 2.0.

Настройки текста
Джонни не двигался с места, настолько нереально, что он себя ущипнул за бедро через карман, осознавая, что его не отшили и даже не против поговорить. Он ни на что не рассчитывал, прося о поцелуе, но ему было достаточно увидеть реакцию, а потом Тимми согласился на эту авантюру с игрой. Все же кое-что их связывало, пусть и тонкой нитью и этот шанс упускать нельзя. Тимми двинулся с места и оглядел бар, выбрав им пива, он присел на диван и глянул на Джонни, который продолжал стоять там же. — Может уже отомрешь? — Пытаюсь… Он принял из рук Тимми бутылку и открыл. — Кстати, а где Мейлин? — Переживаешь? — Вскинул бровью. — Не особо. — Тимми безразлично пожал плечами. — Я подменил карту, так что скучает в пустой комнате. — Джонни не сдержал смешок, девушку ему точно не жалко. — Тогда отлично. — И он сделал еще глоток. Джонни уже сбился со счета, сколько раз за вечер его удивил этот парень. Ему плевать на девчонку, это не могло не радовать. Тимми заметил его улыбочку и ухмыльнулся. — Думаю логично, если я начну. — Парень откинулся на спинку диванчика. — Правда или действие? Джонни присел с другого края и отпил пива. «Знал бы ты правду, давно бы уже свинтил отсюда, из-за тебя по мне психушка плачет. Я этого даже не отрицаю. Я помешан». — Правда. Если скажу действие, то чувствую, загадаешь мне ерунду, да и коктейль здесь не сделаешь… Тимми хмыкнул. Что верно, то верно. К тому же он понятия не имел, о чем таком его попросить, чтобы не растерять последние остатки разума. — У тебя все хорошо? — Тимми уселся поудобнее, подмяв под себя одну ногу и внимательно посмотрел на него. — В смысле? — Это вопрос такой что ли? — В прямом. Просто скажи, все ли у тебя хорошо или нет? — Тимми выудил из брюк пачку и достал сигарету. — Ты куришь? — Ты не ответил. — И он прикурил, затягиваясь и выпуская дым обратно. Это было… сексуально… Тимми просверлил его взглядом, стряхивая пепел в пепельницу на столике, а Джонни сглотнул, наблюдая за ним. — Да. У меня все хорошо. «Просто, блять, отлично». — Я рад за тебя. — Снова затягиваясь. «…» — Правда или действие. — Спросил Джонни, стараясь принять более расслабленную позу. — Правда. — Ты вспоминал о той ночи? — Не в бровь, так в глаз. Нет, ну а что? Джонни руки тогда стер от воспоминаний. Не одному же ему мучиться в самом деле. «Черт бы тебя побрал за такие вопросы». — Скажу, что ни разу, поверишь? — Тимми отставил пустую бутылку в сторону и пошел за новой, зажимая сигарету в зубах. Взяв две, он вернулся обратно и увидел Джонни, смотрящего в пол. «А не фиг меня провоцировать!» Тимми впихнул новую порцию пива в его ладонь и слегка провел по коже пальцами рук, возвращая того в реальность. Джонни поднял взгляд на парня, присевшего напротив, пиво охлаждало руку, но то место, где тот его коснулся просто запылало. Он это нарочно? — Если бы я сказал так, то соврал. — Тимми стряхнул пепел, ухмыляясь. «Вот же манипулятор! Ха! Боже, я с ним так поседею, ай, да, черте… котенок…» Джонни облегченно и тихо выдохнул. — Значит думал… — Не факт, что в хорошем смысле! – Тимми сделал глоток пива. — А в каком? Извращенном, поди! — … — Вот же прицепился. Но тот теперь сверлил его таким взглядом, сволочь. — Не надо мне тут о своих фантазиях. — Тимми отвел взгляд, слегка смутившись. У Джонни довольная улыбка от уха до уха. «Гад». — Правда или действие? — Тимми постарался успокоиться. — Правда. Хитрая мордаха Тимми не предвещала ничего хорошего. — Парни, девушки? Кого больше было? — Ревнуешь? — Смешок. — Перебьешься. — Тимми фыркнул. — Я что по-твоему, список вел? — Тебе виднее. Джонни обнажил клыки в улыбке. — Хм, наверное, девушек больше. — Пожал тот плечами. — Ну, конечно, сбился со счета, скажи хоть на какой цифре… — Тимми от души заржал. «Весело тебе, да?» Конечно, они не помнил количества случайных связей, ну не был он никогда ангелом, но парни в этом случае проигрывали девчонкам. — Сбился, говоришь? Хорошо… Правда или действие? Тимми затушил окурок и отпил из бутылки. — Правда. — Ты же хотел меня поцеловать? «НУ, КАКОГО!» Зыркнув злобно в сторону Джонни, он выпалил. — НЕТ! — Врешь же… «Я мазохист по ходу, если меня не поцелуют, то скорее всего изобьют, в лучшем случае…» — Это ты хотел! — Я этого и не отрицаю в отличие… — Недоговорил Джонни, поигрывая бровями. Тимми допил пиво, в стрессовых ситуациях ему вечно хотелось пить, вот и сейчас он опустошил бутылку, но этого было мало. Он вскочил за новой порцией чего-нибудь, Джонни вздохнул и встал следом. — Присядь. Спиртное не поможет, лучше воды. — И обогнув парня, начал рыться в минибаре. Тимми послушно сел обратно на диван, а Джонни уже подал ему стакан, парень жадно выпил. — Полегчало? Кивок. Тимми пытался собраться с мыслями, он же прекрасно понимал, что не выдержит рядом с ним, но все равно согласился на игру, да и подначивал спецом, пытаясь уколоть. Хорошо хоть до «действий» не дошло. «Какого черта ему от него надо? Переспать? А потом что? Сделаем вид, что ничего не было или… Как это достало, ну почему так сложно признаться? Чувствую себя брошенной девушкой, и все же я боюсь ответа...» Тимми смотрел завороженно на стакан в своих руках, Джонни молча стоял рядом. — И зачем же ты вломился сюда? — Ты же сказал, что не удивлен. — Не удивлен, но причину ты мне не назвал. — Я же сказал – после. — Чего? — Задумался. – Поцелуя? А не перебьешься? Сдался он тебе! — Значит сдался, раз спросил. Иначе бы уже… — Завалил? Это ты хочешь сказать? Джонни присел перед ним на корточки, всматриваясь в лицо. — Я не сделаю ничего лишнего без твоего согласия. — Кролика подопытного нашел?! Иди к черту со своими играми! Зря согласился, думал это хорошая идея, но ты меня дико бесишь! Тимми вскочил с места, отпихнув от себя Джонни, его немного вело, но рванув на выход, сильные руки преградили ему путь. — Отойди! — Нет. — Ггггррр! Не хочу! Бесишь! Бесишь! Ненавижу! – Толкает того в грудь, бьет, что есть силы. — НЕНАВИЖУ! Тимми колошматил кулаками по его груди, Джонни не сопротивлялся, пусть ему станет легче, он все стерпит, ударит – плевать. Он не один сходил с ума все это время. Парень обмяк и уткнулся в черную рубашку носом, Джонни практически перестал дышать, боясь его коснуться, спугнуть. — А еще идиотизм это заразно. — Он вдохнул, зарывшись все же в его волосы носом. — И ты бросишь курить… «Нельзя идти на поводу у чувств, нельзя». Парень отпихнул от себя Джонни и ухмыльнулся, нет, он не плакал, еще чего не хватало, но этот кретин раздражает, притягивает, опустошает. — Это не тебе решать! — Парень забавно насупился. — Но про идиотизм ты похоже согласен? — Джонни мягко улыбнулся, подходя ближе и заключая в кольцо из рук. — Послушай, пожалуйста. Тимми напрягся, но вырваться пока не пытался. — Оставим игры, скажи, тебе неприятно думать даже об этом? Тимми смотрел куда угодно, но не на Джонни, который до этого его практически не касался, а сейчас почти обнимал и отрицательно помотал головой. «Два года, сука, где ты был два года?!» — Я знаю, что это все неожиданно, для меня тоже. Тимми повернул голову, упираясь практически носом о его нос. — И как же ты меня будешь целовать, я же курил? — Бросишь. — Посмотрим. «Бросишь…» «Бесишь…» Джонни коснулся таких желанных губ своими.

***

Слишком долго они этого ждали. Слишком запутанно и не понятно, что будет дальше, и вроде бы чувства оказались взаимны, или это очередной мираж? Да гори оно все огнем. Целоваться с любимым человеком было приятно до боли, эмоции требовали выхода, Тимми и сам не понял когда он уже успел залезть под рубашку Джонни, такой горячий, одновременно чужой и родной, он провел пальцами по напряженному торсу вверх к соскам, дразня так, что тот не выдержал, издав что-то похожее на рык, и вот уже он спиной ощущал мягкую обивку дивана, а с него снимали рубашку. Со своей он церемонился меньше, кажется кто-то потом не досчитается пуговиц, следом мешающая обувь, уже удобнее. Кожа к коже, слишком хорошо, слишком правда, Джонни чувствовал, что долго они не выдержат, но главное сейчас – Тимми. Он целовал его в те точки, на какие парень откликался больше всего, вспоминая самые чувствительные места, например вот здесь, под ребрами, или левее ниже живота. В такие моменты он был еще красивее, распаленный, желанный, с рассеянным взглядом, Джонни потянулся к нему за поцелуем, одновременно стягивая с Тимми брюки, который уже расстегнул его, клацая пряжкой ремня. Джонни хотел спуститься к самому главному, он так хотел, в таком состоянии минет был бы лучшим решением, но ему не дали цепкие пальцы Тимми, которые потянули его обратно наверх. — Иди сюда… Я просто не выдержу… Хочу вместе… И Тимми улегся поудобнее, перекатившись на бок, освободив местечко и для Джонни, который все понял и приспустил с них двоих белье, обхватывая два члена своими длинными пальцами, размазывая смазку и задавая темп. Через несколько таких сладостных минут Тимми издал приглушенный стон и потянулся за поцелуем, прикусывая губы чуть сильнее, чем следовало, припоминая Джонни то утро, еще и ущипнул его за ягодицу, от чего тот застонал прямо в рот, дернувшись, и излился на живот и грудь, Тимми кончил следом и кажется оцарапал ему спину, да и поделом. Тяжело дыша они уткнулись лбами, сейчас бы заснуть, но не здесь и надо бы стереть сперму с их тел, Джонни усилием воли заставил себя подняться и дойти до маленькой уборной в углу комнаты. Он обтерся сам и намочил полотенце для Тимми, который даже ухом не повел и продолжал лежать на диванчике, блаженно прикрыв глаза. Завораживающее зрелище. Еще днем он о таком и мечтать не смел, заталкивая подальше все чувства и мысли об этом парне, дабы не сорваться, а сейчас обтирает его полотенцем. — Вот почему я не соглашался на поцелуй. — Бормочет это чудо, спрятав лицо в сгибе локтя. — Вот почему я хотел тебя поцеловать. — Джонни не сдержал смешок и потянул паренька за руку, всматриваясь в его лицо. — К тебе или ко мне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.