ID работы: 7216654

Курьер

Huang Jingyu, Xu Weizhou (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
120 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

С чистого листа.

Настройки текста
Лю, казалось, обрадовался звонку, и они неплохо поговорили, завтра его ждали в филиале «LUX». Поспать практически не удалось и утром пришлось долго приводить себя в порядок, а уже на подходе к офису его не хило так потряхивало, но пройдя внутрь постепенно отпускало, ведь в реальности была куда все масштабнее. Секретарша, мило улыбаясь, попросила подождать, через пару минут он уже был в кабинете Лю, тот заприметив бледный вид парня, подал стакан воды. — Выглядишь неважно, — снова этот смешок, по-доброму, — не спал всю ночь? Джонни кивнул, отпивая воды. — Спасибо. — Ха-ха. Не переживай, я рад, что ты решился и готов заверить тебя, что не пожалеешь. Я сейчас попрошу принести стандартный контракт, ты почитаешь, можешь здесь, можешь забрать домой и ознакомиться там, что будет не понятно, наш юрист все пояснит. — Мужчина выглядел вполне дружелюбно. — Хорошо. Лю попросил секретаря принести чаю и пригласить юриста к нему в кабинет. Джонни постепенно успокаивался, ведь говорили с ним на равных, это располагало. Долго ждать не пришлось и обсуждение пошло полным ходом, Джонни хоть и не изучал юриспруденцию, но как оказалось, задавал нужные вопросы, Лю оценил, когда принесли исправленный контракт, а парень попросил его взять домой, у его хорошего знакомого подружка училась на судью, кажется, вот пусть и практикуется. Правда, Джонни уже после озвучивания имен известных и раскрученных моделей, которые прошли через это агентство, готов был подписать что угодно, хоть кровью, настолько это было невероятным! Нет, он видел на сайте некоторых, но не просматривал все досконально, а тут просто калейдоскоп звезд. Позже он уволился из конторы, так сказать «без выходного пособия», да и начхать, у него теперь есть цель в жизни, а эйфория от осознания накрыла при подписании окончательного варианта контракта на три года. ТРИ ГОДА! О большем он и мечтать не смел. Все так быстро закружилось, завертелось, смена образа, стиля, портфолио, обучение, голова просто кругом шла, но от счастья. Он долго не мог поверить, что это все ему не приснилось, а убедился, когда съехал из своей квартирки, да не абы куда, он переехал в Шанхай! Там был главный офис модельного агентства, а еще у него появился менеджер, он курировал еще несколько новичков, поселили всех вместе, это было подобие общежития, но только с шикарными условиями, после его то халупы! Комнаты у всех отдельные, просторная общая кухня, большая гостиная, все оснащено современной техникой, ванная, душевая и два туалета. Мечта! Сказка! «А здесь у нас что… ТРЕНАЖЕРКА?! Ну все, я попал в рай!» Джонни определенно все устраивало, его день был расписан чуть ли не поминутно, в конце дня естественно накапливалась усталость, но такая приятная. Ему нравилось, а еще заводило то, что хоть и был четкий контракт, но это не отменяло конкуренции, кастинги, конечно, не соревнования по джиу-джитсу, но все же. «Надо будет продолжить тренировки по возможности». Уезжая, он все же попрощался с кем смог, но особо близких друзей не было, Джексону просто сказал, что нашел нормальную работу в офисе, в другом городе, назвав наобум. А Тимми больше не появлялся в его жизни, но это и к лучшему, рядом с ним Джонни не смог бы себя контролировать, плюс они из разных миров. Да, этот мелкий снился ему пару раз, и далеко не в невинных таких сновидениях, все было будто наяву, снося к чертям крышу, а стоя под струями воды в душе, Джонни ласкал себя, посылая здравый смысл и совесть куда подальше. Но так не могло продолжаться, это неправильно. Если рвать с прошлым, то рвать полностью, прежнего Джонни уже не будет, он начнет все с чистого листа. Он даже благодарен этому мальчишке, ведь не сложись все так, то и работал бы дальше себе в эскорте… «Спасибо, котенок, и прощай…»

***

— Кстати тот курьер уволился, говорят нашел более прибыльную работу… — Неожиданно сказал Дин, делая аранжировку. — А мне ты это зачем говоришь? — Тимми продолжал играть на гитаре, как ни в чем не бывало, лишь чуть сильнее сжимал пальцы. Дин развернулся на стуле и посмотрел на друга. — Думаешь я не вижу ничего? Зарылся с головой в музыку и вроде все нормально? Да ты на зомби скоро будешь похож! Дин и дальше бы молчал в тряпочку, да только понимал, кому Тимми посвящает практически все свои песни, этого не заметить невозможно. Так устроен, наверное, любой творческий человек, что чувствую, то и передаю в музыке, рисовании, поэзии… Дин злился, его друг только с виду был прежним, но он то видел, как тот изменился, и резко выпалил, закипая. — Представляю его новую работу! Этакая мадам с толстым задом и кошельком, или еще лучше – папик! — И картинно скривился. У Тимми дрогнула рука и раздался звук сорвавшейся струны. Дин резко замолчал, смотря, как тот встает с места и все так же молча убирает гитару в сторону, выходя из комнаты. «Вау. Ну хоть какие-то эмоции! А вот струну менять надо, черт!» Тимми вышел в коридор и достал из кармана пачку сигарет и зажигалку. Он пробовал курить по малолетству, но никогда всерьез, а тут начал. И вот уже, стоя на балконе, он пускал дым в ночную тьму города. Никотин давал возможность ему расслабиться и успокоить нервы, это было больше самовнушением, но бросать парень уже не хотел, процесс отвлекал его от ненужных мыслей и помогал сосредоточиться. Ему, конечно, неприятно слышать такое, а с другой стороны, кто мы такие чтобы судить? Чем лучше? Если есть спрос, есть и предложение. Тимми купил любовь за деньги, так что он и сам ничем не лучше, заплатил за удовольствие и платил бы дальше, если бы мог… Он давно разузнал у Джексона про Джонни, ничего нового: уехал, другая работа, телефон отключен. Да, Тимми дал слабину, хотел его увидеть и было все равно, пошлет он его или нет… Ему хотелось понять, что чувствует сам к этому человеку, почему его так тянет, банальное желание, секс? Так какого хуя ему так плохо? Поэтому Тимми для себя решил, это просто опыт, а парень был слишком симпатичным, вот он и запутался… Да, именно так! «Прошло столько времени, вот надо было Дину вспомнить его, будто мне и без этого проблем мало!» Он докурил и затушил окурок в пепельнице. — От этой вредной привычки страдает твой же голос! — Сказал Дин, когда тот вернулся в репетиционную. — Брошу, когда-нибудь… — Тимми усмехнулся, — а тебе придется покупать мне новые струны! Дин скривил лицо. — Знаю я! — Какие мы нервные… — Да куплю я, куплю! Дин и сам уже не понимал, на кой он напомнил ему о том парне. Хотя нет, знает. Он его жутко бесит! Этот Джонни, тьфу на него, заставил страдать его друга! Дин винил именно его, а Тимми как на зло больше не затрагивал эту тему, так ничего и не сказав. Он пытался знакомить его с новыми людьми, но друг перестал обращать внимание что на мальчиков, что на девочек, общаясь со всеми исключительно по работе. Самый сложный этап прошел, их песню взяли на радио, но это была лишь крупица, капля в море. А дальше контракт, о котором они так давно мечтали, их заметили сразу несколько музыкальных агентств, осталось только выбрать и можно не думать о будущем! Дин посмотрел на Тимми, улыбнувшись уголком губ. «Все будет хорошо, время сотрет воспоминания».

***

Джонни стоял на большой винтажной лестнице, раздавая фальшивые улыбки направо и налево, вспышки фотокамер, микрофоны, видеокамеры и просто море народа. Очередное мероприятие очередного бренда, который он представляет, фанаты то визжат, то охают, то выкрикивают его имя. Поначалу это доставляло удовольствие и не напрягало, свои фанаты, это же обалдеть можно, но потом пошли и минусы. Его персону не оставляли без внимания нигде и без головного убора, солнечных очков и маски он уже никуда не выходил. Именно так, три в одном, потому что в одной кепке или панаме тебя узнают на счет раз, солнечные очки тоже самое, маска, ну на счет два узнают, фанаты просто звери по части слежки! Были и совсем фанатики. Год, наверное, прошел как он почувствовал все прелести модельной жизни, времени хватало лишь на сон и еду. Работы было много, что, конечно, хорошо, он же стремился к этому, Джонни хотел этого! Лю был доволен, ведь он не прогадал, разглядев в этом парнишке нехилый такой потенциал. Джонни стал ведущей моделью «LUX», его хотели уже во всех смыслах. Нет, никто не узнавал в этом молодом человеке бывшего мальчика по вызову, но недвусмысленные предложения ему поступали. А в начале карьеры даже хотели ну не убить, а покалечить точно, уж через чур стремителен был его прорыв. Но Джонни нельзя назвать пустышкой, мозги у этого парня работали как надо, так что ничего у злопыхателей не вышло, да и менеджер был всегда рядом. Позже, когда предложения сотрудничать посыпались как из рога изобилия, охрана стала частью его жизни, Джонни еще долго привыкал к этому. На сегодняшний день он имел огромную квартиру, шикарную машину, приличный до неприличия счет в банке и даже по истечению контракта у разбитого корыта не останется. Да и Лю уже не раз говорил, что продлит его, если Джонни согласится, но до этого есть еще год, чтобы подумать и определиться с дальнейшими планами на будущее. Как же приятно осознавать, что оно есть. Будущее. Не существование и выживание, он жил, работал, строил планы, покупал, что хотел, ни в чем себе не отказывая, и не загонялся, а еще он учился. Смешно сказать, ведь Джонни терпеть не мог учебу, но колледж это все не то, да и специальность экономиста не давала ровным счетом ничего. Плюс, ну поработает он моделью еще несколько лет и что? Заработает денег, а что с ними делать? Деньги любят оборот, поэтому Джонни решил изучать бизнес серьезно. Это точно пригодится. Он дефилировал по залу и рекламировал продукцию бренда, фотографируясь, и отвечал на вопросы, посмотреть сюда, улыбнуться, встать теперь иначе, сказать пару хороших слов о продукте… «Когда же уже этот день закончится!» Джонни хотелось хоть немного расслабиться, уйти и сесть в темный угол, просто не думая ни о чем. Он устал. Два года… Уже два года. Нет, он не жалел, не о чем просто, но… В последнее время все чаще уходил в себя. Да, у него появились друзья, даже с Лю установились неформальные отношения, он был знаком с его семьей и вхож в дом. Дом. В детстве его домом был родительский, в Даньдуне, потом он снимал жилье, далее временное от модельного агентства, а теперь у него есть своя квартира с дорогой обстановкой в стиле минимализма, он там был один и это нельзя было назвать домом в том самом смысле. Скорее это временное пристанище для его души и тела или как вложение средств в недвижимость, не важно, но не дом. Дом там, где сердце. Именно эта сопливая фраза, кажется из кино, не давала ему покоя уже некоторое время. Мероприятие закончилось, и он наконец-то мог расслабиться. Взяв телефон в руки, Джонни набрал Рею. — Да-да, я вас слушаю. — Вот и слушай, — смешок на том конце и ухмылка в ответ, — поехали, расслабимся, настроение муторное, не хочу быть один сейчас. — Напиться, забыться, влюбиться? — Рей уже и сам думал, как вытрясти это тельце из квартиры в такой редкий выходной. — Ха-ха, почти, последнее не в счет. — Влюбиться это не жениться, а вот потрах… Короче, я тебя понял, мой друг. Когда и где? — Подваливай ко мне часам к восьми. — Ок. До встречи! Рей отключился и Джонни отложил сотовый в сторону. Нужно отвлечься, иначе выходной канет в никуда, и он тупо будет спать весь день, не лучше ли это делать после хорошей гулянки, они уже давно никуда не выбирались, да и нормальный секс был давненько, так что сгодился бы даже и ненормальный. Снимет цыпочку, минет, все дела, а там видно будет. Планы на вечер есть, Джонни вышел из машины, нужно было отдохнуть и успеть привести себя в порядок.

***

— Чжоу, Чжоу, Чжоу!!! Поверить не могу, что мы это сделали!! — Дин чокнулся бокалом о бокал и отпил шампанского. Чем еще праздновать такое событие, ведь они наконец-то пустились в свободное плавание на корабле имени «T.D. Entertainment». Тимми всегда хотел ни от кого не зависеть и приложил все усилия к созданию их собственного агентства, он знал, что у них получится, после всего, что они пережили. Тогда, подписав контракт с одним из агентств, они из кожи вон лезли, продвигая себя и свои песни, принося огромный доход компании, которая в свою очередь специализировалась на раскручивании артистов за рубежом, в Японию, к примеру, куда их и отправили покорять подмостки сцен сначала. На родине они тоже продвигались медленно, но верно, здесь рынок индустрии был устроен иначе, требуя времени и огромного труда. Потом был Таиланд, Южная Корея, Филиппины, они исколесили всю Азию вдоль и поперек, а второй их альбом записан был в Нью-Йорке, так что и в США засветились, а сейчас вернулись в Китай, чтобы создать свою компанию и записать новый альбом под собственным лейблом. Боже, как же он соскучился по свободе! Отпускать агентство не хотело такую золотую жилу и в ход шли абсолютно все методы, так что Тимми и Дин хлебнули не мало, но лучше так, отделавшись небольшими потерями, чем вечно в золотой клетке, которая могла стать и кандалами. — За нас! — Тимми отпил из бокала шипучую гадость и поморщился. — Чжоу, я говорил, как тебя люблю? Парень прыснул, давясь жидкостью и они оба рассмеялись. «Как же хорошо! Сидеть вот так и понимать, что все не зря!» Тимми вытер салфеткой подбородок, улыбаясь как ненормальный. Настроение было превосходным, Дин посмеивался, довольный эффектом от сказанного и уже осматривался вокруг в поисках «жертвы». Клуб был полон народа, так как открылся недавно, кажется, какой-то приятель Дина был хозяином заведения или другом хозяина, да и не важно! Они допили шампанское, и Дин пошел в наступление, проходя на танцпол. Тимми удивлялся любвеобильности друга, и когда только успевал, ведь они вкалывали одинаково, но если у Дина не было проблем в том самом плане, то у него были. Нет, отношения заводить не обязательно, да и познакомиться как не фиг делать, но ему почти никто не нравился настолько, чтобы дело дошло до секса, да и те были активами, что не радовало. Не радовало, потому что пробовал с другими, и все было не так, абсолютно все, Тимми сам иногда не понимал какого он так придирается, но удовольствие получал лишь, будучи сам активом. Дин вечно прикалывался над его разборчивостью и подшучивал, за что и получал частенько. — Чжоу, хорош высиживать, пойдем танцевать, я там уже приметил себе, но она с подружками, пойдем, хоть компанию составишь! — Дин отпил из бокала коктейль, который заказал Тимми. — Если только потанцевать! — Он допил, и они направились в сторону танцующих девушек, с которыми его друг уже познакомился. Градус и атмосфера делали свое дело и вот уже Тимми танцевал, полностью растворившись в ритме музыки, и привлекая внимание своими отточенными движениями. Он всегда хорошо танцевал, в детстве уломал маму записать его на бальные танцы, так что гибкость и грация заложены в нем не только генами, Тимми любил танцевать, но любовь к музыке все же победила. Девушки с восхищением смотрели, и каждая хотела стать той самой и зажечь лишь вдвоем, но парень никому не давался, уделяя внимание каждой и в тоже время был сам по себе. А потом они все перекочевали за общий столик, заказав выпивку и закуску, хоть Тимми и обещал лишь потанцевать, но компания не напрягала, и он расслабился. Вечер продолжался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.