ID работы: 7216654

Курьер

Huang Jingyu, Xu Weizhou (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
120 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тимми.

Настройки текста
Тимми сидел на диване и тупился вот уже который час в одну точку. Его сотовый разрывался от звонков и смс в одной руке, а в другой была початая тара из-под спиртного. Он отпил снова и зажмурился. «И как это пьют вообще? Хотя… я же выпил…» Он и сам удивился, что бутылка была практически пустой. «Охуеть». Следом донеслись звуки рук и ног, сбивающих дверь в номер чуть ли не с петель. — Чжоу! Скотина ты эдакая! Открывай!! Если тебя изнасиловали и убили, я сам тебя придушу!! Чжоууу!!! — Голос Дина надрывался, а из соседних номеров стали жаловаться. Был уже глубокий вечер, а он не получил от этого придурка ни строчки, ни звонка. «Безответственный ублюдок!» Дину стоило только догадываться, либо у того все выгорело с курьером, и они тупо развлекаются, либо… Ужас его охватил, когда он набрал Джексону и тот сказал, что уже виделся с Джонни и он был явно не в духе, но причину не знал. «А вдруг разговор не вышел, а вдруг у того крышу снесло, и он избил Тимми?» Бредовые мысли все чаще стали мелькать красочными слайдами кровавых разборок двух парней. Дин сорвался с места и через полчаса был в отеле, а теперь объяснялся с администрацией, которые уже хотели выпроводить его, но тут дверь открылась сама и перед ними предстал помятый и в жопу пьяный Чжоу. Картина маслом просто. Опустим как Дин чуть его не прибил, как их разнимали и прочее, в итоге они смогли все уладить, Тимми заплетающимся языком пояснил, что это его друг. Лучший друг. Который втянул его во все это. О чем он тут же напомнил, когда они остались наедине в номере. — И зачем я тебя вообще послушал! — Тимми еле говорил, необходимо было что-то с этим делать, Дин взял того за шкирку, таща в ванную. Прохладный, а лучше холодный душ, таблетка от похмелья и крепкий сон, вот что ему нужно было сейчас. Попытки Тимми вырваться не увенчались успехом, в итоге он дрожал как осиновый лист, будучи полностью мокрым, с него капала вода. Сам виноват, надо было не мешать и позволить раздеть, но с криками «насилуют» он лишь брыкался и вырывался. Вот теперь остывший, озябший он стоял посреди ванной комнаты и смотрел на себя в зеркало. Ему было так паршиво, он скривился и его вырвало, хорошо, что успел обнять унитаз… Дин стоял рядом и пытался помочь, чем мог. Желудок успешно очищен, раковина, умыться, снять насквозь промокшую одежду, укутать это чучело в махровый халат и отвести в постель. И даже таблетки нужные нашлись, Дин заставил Чжоу их выпить и накрыл одеялом. — Я этого курьера убью! — Тимми вздрогнул от резкого голоса друга. — И за что же? — Сейчас он чувствовал себя немного лучше. — Что он тебе сделал? Почему ты напился до такого состояния? Удивительно, что ты вообще выжил после такого количества спиртного! Ты же, понюхав пробку, уже улетаешь! — Дин беспокоился, синяков на теле и лице не было, Тимми тупо был пьян, но от этого легче не стало. «Что же произошло?!» Парень укутался получше в одеяло, согреваясь, он дрожал то ли от холода, то ли от нервного перенапряжения, а постель все еще сохраняла сплетение ароматов двух людей. «Как драматично, что аж хочется пойти и опять обняться с унитазом...» Тимми злился на себя, свою тупость и беспомощность. Сорвался как малолетка. Чай не девочка, чтобы слезы горючие лить по «неудавшейся любви», блин, опять его занесло не в те степи… — Ничего он мне не сделал. — Вздохнул Тимми, укрываясь с головой. — Не расскажешь?! — Дин попытался распутать этот кокон, но он не поддавался. — Да я, да я!! У меня вся жизнь перед глазами пронеслась, пока я до тебя дозванивался, а ты тут нажирался в одно рыло!! А мне позвонить не судьба была??? — Ыыыы нааааиии фефе, — послышался бубнеж из кокона. — Чего ты там мычишь? Говори внятно!!! — снова попытка вытрясти оттуда это тело. — И мы бы нажрались вместе?! — Тимми откинул резко одеяло, его лицо было недовольным, обиженным, он злился. Дин удивленно моргнул и тоже нахмурился, смотря на друга в упор. — Да хотя бы! Тебе что? Сложно было? Я бы приехал сразу же! — Он перешел с возмущенного тона на более мягкий, припоминая их последнюю совместную попойку.... Тимми опять вздохнул. — Блять!! Не беси меня! — Дин начал лупить его откинутым краешком одеяла. — ААА!!! Не хочу я говорить об этом!!! — Тимми отобрал обратно, снова завернувшись в кокон. — А придется!!! — Тот не сдавался. Раз уж начали, то надо хотя бы узнать в чем причина такого поведения друга. Дин переживал, а Тимми был расстроен, не в его духе подобное поведение. Хоть они и были ровесниками, но Чжоу всегда хотелось защищать, Дин чувствовал ответственность за него и отправляя сюда сам весь извелся. Еще утром было все в порядке. Неужто он так напился из-за отказа? Ну, подумаешь послали по всеми известному адресу, хотя Тимми не смог бы так выбесить чужого человека, а вот лучшего друга запросто. — Ты скажешь, блять, или нет?? Ну не изнасиловал же он тебя, в самом деле? — Мдааа, из Чжоу и клещами порой ничего не вытащить. Смелый и решительный с виду, он был достаточно скромным, Дин вообще удивлялся, что тот не сбежал из отеля и удивленно читал в смс восторги о том парне-мачо, не узнавая друга, и одновременно радуясь за него. Неужто Джексон возымел такой эффект? Не знаю, на мачо он не походил в том понимании слова, а вот Дин походил: высокий, крепкий, широкоплечий, альфа самец, а Тимми назвал его вообще Джонни… Дин тогда понять не мог, они говорили о разных личностях, и он устроил разбор полетов Джексону, кого он там втюхал его другу?! «Вот и доверяй после этого шлю… людям!» Ладно… Из кокона уже сладко посапывали, так что, пожалуй, оставим разговоры до его пробуждения. Дин поправил одеяло, дабы этот олух не задохнулся от собственного перегара на утро и задернул плотно шторы, а сам направился спать на диван. «Ничего так, удобно… Надеюсь, они не здесь этим занимались…» Дин заметил на дальнем столике красные розы, они аккуратно стояли в вазе. Что же все-таки произошло… С этими мыслями он и уснул.

***

Тимми проснулся от одурманивающего запаха кофе и еды, очень хотелось есть, а голова готова была расколоться на части. — Проснулся, пьянь! — Перед глазами возник стакан с шипящей водой, спасительное обезболивающее… Тимми с жадностью выпил все. Еще и сушняк, черт… Он посмотрел на откуда-то взявшегося друга. — Дин?! — Я, родимый! Не рад мне? — В глазах парня плясали смешинки, а улыбка казалась злорадствующей. — А как… как я… — Он начинал напрягать мозг, но тот отказывался мыслить здраво. — Все потом, иди в душ и поешь! Быстро! — последнее слово он рявкнул так, что Тимми схватился со стоном за голову. — Да иду я, иду… «Так, подняться с кровати… Нет, это слишком сложно… Сползти?» С горем пополам Тимми доплелся до ванны и принял душ. Ну, как принял… включил и тупо сидел под ним минут десять, пока в дверь не кинули чем-то тяжелым, и он начал поторапливаться. Дин в гневе это вам не шутки. — Изверг. — Произнес Тимми, когда уже сидел в халате и с полотенцем на голове перед чашкой супа. — Ешь давай и не криви рожу, задолбали твои бутерброды! И как ты еще от сухомятки не загнулся, живя один? Ааа, точно, госпожа Сюй просила передать, чтобы вы ей позвонили-с! — Дин скрестил руки на груди и сверлил взглядом друга, а потом протянул ему его же сотовый. — На, хорошо, что она успокоилась, услышав меня, а то уже хотела твою квартиру вскрывать и искать хладное тело. — Закончил? — Тимми забрал свой телефон и набрал маму. — Почти. — Глаза Дина сузились до щелочек. — Да, мам, все хорошо. Да, с Дином, ага, репетируем. Совсем забылся, прости! Конечно, ем! — Недовольный взгляд на друга. — Ага… Ладно, мам, пока. — Он сбросил вызов. — Вот видишь, даже твоя мама одобряет супчики, а теперь… ЖИВО ЕШЬ! — Тимми протяжно вздохнул, но пододвинул тарелку поближе и начал есть, спорить с ним все равно бесполезно. — А кофе? — Он жалобно состроил моську. Дин закатил глаза, выдыхая. Спокойствие. И налил ему кофе в чашку. — Давай, допивай и поехали уже. Поговорим по дороге. Небось не помнишь ничего? — Хитрая улыбка. Тимми нахмурился и отпил кофе. Да, пить он никогда не умел, максимум немного пива в компании друзей, это его предел. — Неужели все настолько плохо? — Тимми поднялся и начал собираться. — Я, правда, не помню, как ты пришел… — Еще бы! Опустошить весь бар это вам не на гитаре сыграть! Тимми округлил глаза, а Дин рассмеялся. — Ха-ха-ха! Расслабься, всего лишь две бутылки, я уже все оплатил. — Спасибо. — Одевшись он направился на выход, где его уже ждал друг. Тимми немного застопорился, окинув напоследок помещение взглядом и задержавшись на вазе с розами. Он и забыл про них совсем. — Поторапливайся. — Крикнул Дин, уже идя к лифтам. «Это я поставил их в воду? Кажется, нет… Не помню… Может Дин». Букет был красивым, Тимми обломил стебель одной розы, и спрятав в карман рубашки бутон, вышел.

***

Время пошло своим чередом, а он так и не рассказал Дину о том, что произошло, просто не хотелось. А хотелось одного – забыть по возможности. Но это не так просто, Тимми старался относиться к этому как к само собой разумеющемуся, ну было и было, подумаешь. Ему 20-ть, он и не влюблялся как оказалось ни разу, но стоило остаться одному, то ненужные мысли сами начинали засорять голову. Если бы он не повел себя тогда, как дурак. Тимми с головой углубился в творчество, учебу, отвлекаясь как мог. Дин предпринимал еще несколько попыток поговорить, но понял, что это бесполезно, а ругаться нет толку и оставил в покое, делая вид, что его это не волнует совершенно. Тимми был благодарен, ему повезло с другом. Он записал несколько новых песен и с одной из них они планировали попасть на радио, интернет, конечно, хорошо, но это не сделает твои песни хитами, а надо было, чтобы их заметили и по возможности пригласили сотрудничать. Парни репетировали много и усердно, оттачивая свое мастерство, не позволяя себе ни грамма халтуры. Но это давало лишь временное облегчение, даже когда Тимми не думал о том дне в отеле, тоска сковывала его изнутри и это чувство угнетало. Единственный плюс в этом, что песни получались очень искренними, чувственными. Они продолжали выступать в клубах, ресторанах, везде, где платили, на любых площадках, очень часто жертвуя сном и нормальным отдыхом, но никто и не говорил, что будет легко. Людям нравилось их творчество, это вселяло надежду, что скоро все изменится, они на верном пути, надо просто усерднее работать! Родители по началу беспокоились, что сын стал реже появляться у них дома, мама уж подумала, что девушку завел, но к ее сожалению нет. Тимми отшучивался, говоря, что он влюблен в музыку, хотя так и было по сути. Он мог сидеть часами, сутками, перебирая гитарные струны, вдохновение к нему приходило порой неожиданно и словно наркотик не отпускало. Но это была его стихия, он растворялся в музыке, жил ею, стремясь к своей мечте и цели.

Медленно открываю заспанные глаза, Твое лицо светится в темноте. Я не знаю, как пережить Это внезапное изменение жизни, Я хочу вырваться на свободу Из этих рук, которые мне не принадлежат, Но ты крепко держал меня и сказал, что позаботишься обо мне. Ты нес меня на спине, рассказывая мне о своем прошлом, Как проводил свое время в одиночестве. Я улыбался и слушал твою историю, Но видение перед моими глазами размылось. Ты потянул мои неуверенные руки И медленно пошел вперед, А я медленно пошел рядом с тобой. Пожалуйста, не говори, что я не понимаю Или что я не страдаю. Легкий ветер скользит по нам, Нежность остается на моих губах. Пожалуйста, не говори, что ты все равно останешься со мной, Я не говорю этого, я слишком молчалив. Ты крепко держал мои руки, И ты не слышал меня, когда я сказал ... Не уходи ...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.