ID работы: 7216631

Длинная Ночь

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поворот Событий.Глава 2.

Настройки текста
Вот и продолжение, спасибо вам за то что читаете мои фф:)

***

Хиёри уже подумала что это все, конец для неё, но в комнату влетел злой Юкине, а за ним Дайкоку.Они на летели на Ято и начали отасктвать от Хиёри. Ю, Д~Хиёри, ты в порядке? Сказали они хором. Х~нет, я не в порядке, что это сейчас было?! Ю~Ято напился, и сказал что пошёл сделать то чего бы в трезвом виде не осмелился бы сделать, тк знал каким будет в итоге прогресс. Дайкоку лишь кивнул головой и закурил трубку. Х~А где Кофуку? Д~Она решила не идти, подумала что она все испортит. После этого все пошли в храм Богини Бедности. *Спустя 10 минут* Вот они и пришли, за варили зелёного чая чтоб Хиёри успокоилась и спокойно легла спать. *Тем временем на улице* Я~Отвяжите меня от этого дерева! Громко кричал Ято. Юкине вышел с носком в руках и за сунул в рот Ято. Ю~Пить у нас ты больше не будешь, ты слишком сильно набухался! Ято выплёнул самодельный кляп и сказал~Она всё равно будет моей! Юкине понял что носков было слишком мало чтоб его заткнуть и что Ято протрезвел, и говорит он на полном серьёзе.Он принёс ещё 3 пары носков, запихал в рот Ято и пошёл дальше спать. *8:00 утра* Все проснулись, но Хиёри уже ушла в школу.После вчерашнего она не чего не хотела иметь с Ято, не дружбу, не чего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.