ID работы: 7215869

Разум

Джен
G
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

-Ну что, посмотрим, что новенького показывают по телевизору?

***

-Учёные изобрели датчик, который поможет Вам найти общий язык с Вашими питомцами. Но приобрести такую вещь смогут не все. Прибор пока не получил широкого распространения...

***

-Кора! Ты слышала? Вот здорово будет, если ты говорить научишься! Собака вопросительно посмотрела на хозяйку и опустила голову на лапы.

***

-Подробности Вы сможете узнать по телефону, который видите на экране, или на нашем сайте. К другим новостям...

***

Девушка взяла ноутбук и зашла на сайт этой чудо-вещи. Главная страница сообщала, что с этим датчиком жизнь хозяина и питомца станет проще и лучше. - Да уж, стоимость действительно космическая... "Стоимость этой чудо-вещи всего 50.000 рублей! Станьте первым довольным покупателем!" -Боюсь, что моей стипендии не хватит, чтобы купить это устройство. Да и у родителей не вариант просить столько. Скажут, что опять безделушку собираюсь купить. Напишу Косте, может хоть он предложит что-нибудь? Костя был лучшим другом Эли, души не чающим в собаках. Он никогда не отказывает в совместной прогулке или тренировке.

***

Э: Привет, Костя! Ты занят? К: Вообще да, я домашку делаю. У тебя что-то срочное? Э: Да нет. Напиши, как освободишься. К: Хорошо.

***

Эля отложила телефон. -Ну вот. И с кем мне теперь разговаривать? Кора, пойдёшь гулять? Собака подняла голову, и её уши встали топориком. -Ты - моя лисичка! Пойдём скорее!

***

В парке девушка отпустила собаку с поводка. -Кора! не так далеко! Каролина вообще была спокойной собакой, не лезла первой. Но в парке встречались и злые собаки, которые нападали без разбора. -Кора! Ко мне! Собака послушно прибежала на зов. -Сидеть. Зайчик. Дай лапу. Да, молодец! Кора получила заслуженное угощение. -А теперь прыжок. Собака прыгнула наверх так высоко, как только смогла. -Супер! Гуляй. Услышав команду, Кора побежала обнюхивать ближайшее дерево. -"Интересно, о чём она думает сейчас?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.