ID работы: 7215481

Мистер Зельевар и гриффиндорка

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог, или Эролин

Настройки текста
Вы когда нибудь были в Лондонском пригороде? Нет? Вот и я нет. Но наша история разворачивается там! Да-да, не поверите! Самый обычный поселок с интересным названием "Мисти Роуд", самый обычный дом под номером пятнадцать, на самой обычной улице с не менее интересным названием "Мисти Стрит". И в этом доме жила самая обычная семья с самой обычной фамилией "Мэйсон". У Мэйсонов была двое дочерей - старшая Линдис а младшая Эролин. Обе - поттероманки. Но младшая, семнадцатилетняя Эролин очень фанатеет по Снейпу. И даже ее лучшие подруги просят ее уже - заткнись со своим Северным Снегом! Но кого это волнует, правильно? Вот и мисс Мэйсон тоже это не волнует! И поэтому, Джессика, Кэрри и Мэльдит невольно знают все о Снейпе. Да-да, задайте вы кому нибудь из них экзамен, но они сдадут его на пять с плюсом! Хотя они поттероманки, Снейпа они ненавидят. Джессике нравится Сириус Блэк, Мэльдит - близнецы, а Кэрри вообще Рон Уизли. Вся комната Эролин заклеена портретами Северуса, и надписями "Always" разными шрифтами. Ну и конечно, ее любимое животное - лань. Она по уши влюблена в него.

***

Был самый обычный день. Эри как обычно вернулась из школы. Она вошла в комнату, и увидела, что ее любимый плакат со Снейпом как-то необычно сияет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.