ID работы: 7214303

Silent lover

Marvel Comics, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
471
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 126 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Земляне наконец-то познали космос и тем самым открыли дверь в свой мир иным видам, живущим в галактике. Теперь было совершенно обыденным делом встретить на улице гуманоида, рептилоида или прочих фантастических существ. Собственно, сами земляне, после всяческих супергероев, мутантов и Железного Человека — ничему не удивлялись. Веном, как бравый служивый, вернулся с очередного задания в предоставленные ему апартаменты для жизни на Земле и понял, что люди так сильно исковеркали его структуру и ощущение окружения, заставили к себе привязаться, что ему даже почти жаль их есть. Хороших людей симбиот и перестал употреблять в пищу, исключительно плохишей; не зря же его зовут летальным защитником. Веном научился обходиться без носителей. Он самостоятельно мог удерживать форму, подпитываться эмоциями окружающих и поедать мозги для лучшего функционирования. Ему ничто больше не мешало установить свои правила на этой планете и расплодить себе подобных, но... Как и говорилось, люди его исковеркали. Дабы утолить чувство голода, симбиот зашёл в первую попавшуюся забегаловку, и по-барски расселся за столиком, занимая сразу весь диван. Длинноногая официантка приятной наружности тут же подошла к нему, мило улыбаясь и стараясь скрыть свой страх. Глупая овечка, будто эту вонь клинтар не учует. Сделав свой заказ, — а именно парочку самых мясистых шоколадных кексов для удовлетворения потребности в фенилэтиламине, — Веном стал наблюдать. Земные женщины нравились ему больше всех других видов в галактике. Податливые, хрупкие, вкуснопахнущие землянки стали его слабостью. И только он подумал о том, что затосковал, к нему с подносом выбежала растерянная белокурая официантка. Низенькая худышка с пухлыми раскусанными губами поставила заказ перед Веномом, и бросив на него короткий неоднозначный взгляд, удалилась за барную стойку. Та, что повыше, ярко жестикулировала, рассказывая ей что-то, но она только изредка кивала, слишком занятая приготовлением кофе для клиентов. Съев один кексик, Веном продолжил наблюдать за приглянувшейся работницей кафе. Она моталась между столиками, как мотылёк, и выглядела очень уставшей. Клинтар не мог отказать себе в удовольствии рассмотреть не только её лицо, но и тонкие ноги, маленькую грудь, закрытую униформою, белую шею, небрежно уложенные блондинистые волосы и зелёные глаза, очень редко обращающие на него внимание. Сожрать бы всех этих человеков, заставляющих её так усердно работать и не видеть его! Некогда инопланетный костюм даже подумал, что она замечательно бы вписалась в его квартиру, а ещё лучше — кровать и кухню. — Официантка, — громче всех и без усилий рявкнул симбиот, слизав с зубов крошки. — Ещё что-то хотите заказать? Веном сощурил белые глаза, читая имя на её бейджике. — Гвен... — прочёл он так, словно это название самого аппетитного десерта. — Да, слушаю. — Нам интересно, во сколько заканчивается твоя смена? Вопрос застал Гвен врасплох. Она неуверенно, отрицательно мотнула головой. — Извините, меня это... не интересует. Симбиот отказы никогда не воспринимал; брал силой, если сильно хотелось, вынуждал согласиться либо съедал. Но в этот раз, с этой девчонкой, ему хотелось сделать всё иначе. Чёртовы люди, от них ведь набрался этого дерьма, которое только мешает, как бельмо на глазу; но его сущность повиновалась нажитому человеческому порыву. Земные женщины любят цветы. Это Веном не единожды наблюдал, и все эти вздохи и ахи вокруг обычного пучка органики, которого полно, как мусора, он никогда не понимал. Но ради Гвен готов был снести пренебрежение к этому жесту. Узнать, где живёт запавшая в его глубокую тёмную душу официантка, не составило большого труда. На втором этаже кафе находился офис с бухгалтерией, а сам бухгалтер, обладатель слабовольного характера, без сопротивления продиктовал нужный адрес и даже дату рождения. Говорил бы и дальше, если бы Веном не сиганул в окно. Смешные эти люди. *** Гвен пробирало до костей от вечернего холода. В её голове вертелся хаос из мыслей, в котором попеременно всплывал тот странный клиент с широкой зверской улыбкой и невнятно бубнящий об опасности начальник. Стейси так и ничего не поняла из сказанного им, но домой всё же шла более резво и осторожно, только по освещённым частям улицы. Остановил её чёрный силуэт у двери. В лапах у него виднелось что-то цветное, но точно разглядеть блондинка не смогла. — Я вызову копов, если не уйдёте. — Мы уже ужинали, — усмехнулся клинтар, но, так как шутка показалась ему неуместной, он попытался загладить неловкость, протянув девушке охапку синих роз. Взвалив огромный букет на плечо, Стейси его обняла, чтобы не выронить. — Спасибо, но прошу меня не преследовать, — она задрала голову, чтобы взглянуть в стянутые глаза симбиота. — Мы ухаживаем. Гвен обошла Венома, заходя на лестничной площадку, а тот провел её фигуру довольно прищуренным взглядом. — Моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.