ID работы: 7213992

Признание

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю на мишино раскрасневшееся лицо, в его заплаканные глаза. Слезы одна за одной стекают по щекам и умирают, разбиваясь о столешницу, над которой он склонился. Миша молчал. Толи от того, что в горле от слез пересохло, толи потому, что ему и на самом деле нечего было сказать. И несмотря на то, что теперь все встало на свои места и Миша прочувствовал все то же, что и я несколько месяцев назад, мне кажется, я буду каждую ночь слышать в своей голове его всхлипы, переходящие в рык, а после в крик в пустоту. Я буду вечно вспоминать, как стеклянное блюдце, которое я привез ему из Болгарии в качестве сувенира, рассыпается на осколки после резкого удара об стену. Я буду всегда чувствовать запах сигаретного дыма, образовавшегося из-за выкуренной Мишей пачки. Только сейчас я осознал, что Миша не заслужил такой расплаты. А я не достоин его, на самом деле, такого хрупкого и нежного сердца. Ау, в котором Кристиан подбрасывает Мише неподписанную записку с признанием в чувствах. Мише становится жутко интересно, кто мог это написать и обсуждает это с Кристианом. Не выдерживая боли из-за сложившейся так ситуации, Крис признается, что это его записка, в ответ на что получает насмешки и издевки со стороны Миши и его друзей. Крис решает отомстить и сливает в твиттер ложную информацию о том, что Черкасов и Максимов на самом деле больше чем друзья. Миша в бешенстве. Через несколько недель Кристиан приходит в клуб, чтобы в очередной раз напиться до полусмерти из-за безысходности и не остывшей любви к Мише. Зайдя в туалет, он слышит за стенкой в соседней кабинке знакомый голос, смешанный с рыданиями. Так Кристиан становится невольным свидетелем телефонного разговора Миши с Ксюшей о его чувствах к Крису, которых он очень боялся и просто не мог принять и от которых сильно пострадал, получив такой плевок со стороны Кристиана. На следующий день Кристиан приходит домой к Мише и рассказывает обо всем услышанном вчера в туалете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.