ID работы: 7211898

Не отпускай меня

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ужасные украинские дороги стали неотъемлемой частью моей жизни. Круглогодичные гастроли, ежемесячные интервью, еженедельные концерты, ежедневные встречи с тобой. С уверенностью могу сказать, что ты частица моей души.

Встреча с тобой — это новый поворот в моей жизни.

Ты научил меня делать биты, показал свои музыкальные «фишечки», рассказал, как правильно записываться на студии. Помимо всего этого, ты подарил мне веру в любовь.Своим трепетным отношением к Ане, ты вселял в меня надежду в парней. Пытаясь найти мне молодого человека, окончательно влюбил в себя. Начиная отношения с Вовой, я и подумать не могла, что все зайдет так далеко. — Надюш, познакомься: этой мой друг Владимир Дантес. Я думаю ты знакома с его творчеством, — сказал ты осторожно заходя в мое купе. — Добрый вечер! — поздоровался Вова, целуя протянутую мной руку. — Я оставлю вас, мне там нужно… в общем… дела у меня, — бубнил ты и скрылся за дверями. Ты почему-то искал причину, чтобы оставить нас наедине, а я взглядом молила тебя остаться. Я представить не могла, о чем можно общаться с Вовой и, если бы не его обаяние, уже через минут 10 я, ссылаясь на срочную новость, бегала по вагону в поисках тебя. Проговорив с Дантесом весь вечер, а в конце услышав от него, ставшую сейчас легендарной фразу: "Ты будешь моей женой", я решила, что так суждено. Если судьба подарила мне Вову, так нужно, так будет лучше. С тех пор я перестала думать о нас… о тебе… ну разве что чуть-чуть. Ты так искренне радовался новости о нашей свадьбе, что я, глядя на тебя, только убеждалась в правильности выбора. Ты говорил, что я обязательно буду счастлива. А я настолько привыкла тебе доверять, что другие варианты и не рассматривала. Узнав об идее песни для Вовы, ты конечно же меня поддержал, как всегда… А услышав ее в моем исполнении по дороге в очередной город, не смог сдержать слез и я глядя на тебя тоже заплакала. Ты так крепко прижал меня к себе, что я не могла дышать, но мне не нужен был воздух, погрузившись в твои уютные объятия, я дышала тобой. Мне стало так спокойно, все тревоги ушли, когда ты, целуя меня в висок прошептал: «Все правильно, не загоняйся, малая». Господи, как много я отдала бы сейчас ради этого обращения Стоя у алтаря меня терзали сомнения: «Надь, еще не поздно все отменить, все в твоих руках». Но как только я обернулась и увидела счастливого тебя, крепко прижимающего к себе Аню, все точки расставились над i. И я, пряча в глазах нотки сомнения, а в уголках губ скромную улыбку, сказала: «Да». С тех пор изменилось многое: начиная с бесконечных гастролей группы и заканчивая моим новым статусом. Но последнее вовсе не мешало нам все также дурачиться в машине по дороге на очередной концерт, засиживаться на студии до поздна, бесконечно долго общаться друг с другом по телефону и в сети. Вову напрягало наши с тобой отношения, скорее всего он что-то чувствовал или догадывался во что это может вылиться. Я лишь отшучивалась и успокаивала его, говоря, что он, зря себя накручивает. Ты влюблен в музыку, а я в тебя.Ты во снах слышишь мелодии, а я твой голос. Ты так часто спишь в автобусе, позволяя мне наслаждаться твоим присутствием. Ты всегда рядом, что иногда мешает адекватно мыслить. В тот вечер на студии никто не мог предугадать, чем все закончится. Мы слишком долго проторчали у компьютера. В творчестве был конкретный ступор. После огромного успеха песни «Тролль» работа почему-то не шла. Я с головой ушла в танцы, ты все писал и писал, но для группы «Мозги». Но нужно было выбираться из этой западни. И тогда ты поставил цель: написать песню сегодня и ни днем позже. Я как верная подруга сразу решила, что останусь и во что бы то ни стало приму участие в создании очередного хита.Мы ломали голову около двух часов, ты накидывал идеи, которые потом сам же и отметал, а я, расстроенная утренней ссорой с Вовой, сидела на диване погрузившись в свои мысли с головой. — Надь, послушай как тебе, — окликнул меня ты, — Наадь? — А? Что? — Надюш, у тебя что-то произошло? — взволновано спросил ты и переместился ко мне на диван. — Нет-нет, у меня все хорошо, — взмахнув головой вверх ответила я, дабы убрать непрошенные слезы. — Ну так не пойдет, рассказывай, солнце. Услышав твое теплое обращение и не смогла сдержать слез и вывалила все, что было на душе, а ты как самый верный друг выслушал меня не перебивая. А закончив поток мыслей, я в страхе подняла глаза на тебя, боясь узнать твою реакцию.Ведь ссора была непосредственно связана с тобой. Наше взаимодействие на концертах периодически убегало за рамки приличия, что конечно выводило из себя Вову. Наверное, объяснить ему то, что между нами ничего нет, было бы проще, если бы я сама верила в это. Я до сих пор понять не могу, почему ты так трепетно, а с другой стороны страстно, относишься ко мне на сцене. Может, ты получаешь нереальную отдачу от публики и выкладываешься для них на полную, а может… может быть ты тоже что-то чувствуешь ко мне? Верить во второе было очень страшно. Ведь если это правда, скрыть это будет еще сложнее. А как быть с нашими вторыми половинками? В чем виновата Анна? А Вова? Вопросов еще больше, чем ответов… Я вывалила все свои мысли тебе:  — А самое главное, что я тоже не понимаю, что между нами, Леш, — смахивая ладошкой слезы, — ответь хотя бы ты мне… пожалуйста… Твой взгляд заметался на моем лице, а затем ты придвинулся ближе и упершись в мой лоб своим томно опустил взгляд. — На-а-адь, какие мы дураки. — хмыкнул ты, поставив меня в ступор своим ответом. Мысли роем носились в моей голове. Заметив недоумение на мое лице, ты лишь взял его в свои ладоши и, медленно приблизившись, коснулся моих губ. В недоумении хлопая ресницами я просто не смогла противостоять тебе и ответила на поцелуй. Запустив ладошки в твои волосы, пропуская их сквозь пальцы, ощущая в животе табун бабочек, я была самой счастливой. — Моя девочка, как же долго я тебя ждал, — шепнул мне на ухо, а я как влюбленная дурочка расплылась в улыбке и еще ближе прижалась к тебе, — больше никогда тебя не отпущу. — Не отпускай меня, умоляю… — отвечая на все твои нежности, произнесла я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.