ID работы: 7210805

Usagi no tsumi

Слэш
NC-17
Завершён
250
автор
Clara_Tenebris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 73 Отзывы 128 В сборник Скачать

Омега.

Настройки текста
Интересно, стоит ли беременность и дальнейшие ее последствия девяти месяцев без мучений, проведенных в течке? Когда внутри всё скручивает в судорогах от неконтролируемого желания засунуть в себя что-нибудь большое и длинное, желательно очень очень долго не вынимая, а если оно ещё и кончит в тебя, то вообще непередаваемо. Потому что тогда случится сцепка, яйцеклетка оплодотворится и весь месячный цикл был организмом прожит не зря, ведь все природные инстинкты удовлетворены вместе с омегой. Но так ведь случается не всегда. Не у каждой омеги есть свой альфа и, соответственно, далеко не каждый цикл яйцеклетка оплодотворяется. И мало всех этих мучений с бесконечными крышесносящим запахом и ощущением смазки между ног, так ещё после этого организму надо вывести это маленькое тельце из себя, поэтому ты пару дней заливаешься кровью. Ну хоть не чувствуя это и ладно. Ну, то есть, сначала необходимо промучаться пять дней с желанием Ебать всё что движется, а что не движется — двигать и Ебать; потом ещё около двух дней бороться с кровью из задницы и всё это сопровождается специфическими вкусами, вроде селедки с шоколадом, и перепадами настроения. Чимин лежал и медленно умирал от осознания того, что сегодня только второй день этого мракобесия и ещё даже не половина, а терпеть ещё много и долго. А что если забеременеть? Средняя продолжительность жизни в Корее — 82 года Допустим, начинается данное..э..Прекрасное нечто в 12 лет, как и было с Чимом. + примерно лет в 50 может начаться менопауза. Соответственно, не сложной арифметикой можно понять, что около 38 лет (если что не бейте, у меня всё плохо с математикой) омега живёт с этим мракобесием. Избавиться от этого,Ну, мягко говоря, сложно, если не считать беременность. А вот если о беременности, то.. В среднем, на вынашивание, рождение ребёнка и укрепления организма после родов нужно 11 месяцев. Ну, давайте округлим до года. Значит, чтобы мучаться этим меньше всего, надо родить около 35-38 детей? Это если рожать по одному и вам не посчастливятся близнецы, двойняшки, тройняшки и т.д. Хм, 40 детей… Пак Чимин, о чём ты вообще думаешь?! Чимин лежал на кровати и слезно смотрел в потолок, до последнего отказываясь притрагиваться к себе, но возбуждение сильнее. Оно не даёт покоя уже второй день; никакие обезболивающие не помогают, а денег на блокаторы нет, ведь Пак не работает, а живёт на деньги брата. Наверняка Хосок чувствует, что с омегой сейчас что-то не так, но младший звать Хо не собирался. Во-первых, ему до сих пор неприятно после недавнего. Наверняка же Хосок знал, что Чим панически боится высоты, а если и нет..А если нет, то это не отменяет того факта, что у каждого человека есть личное пространство, чувства, эмоции и желания. И раз Чимин старается уважать Хосока, а значит уважать его всё вышеперечисленное, то, значит, и Хосок должен уважать омегу, разве нет? Мало кому нравится, когда его так безолаберно берут на руки, ещё и без разрешения и малейшего доверия. Да и.. Откуда взяться доверию, если Хосок постоянно давит на младшего? Чимин —Достаточно взрослый, чтобы самому решать, когда и как ему жить. Он вообще-то тоже хочет работать и обеспечивать себя, но нет, альфа настоял на содержании Чимина, особо не спрашивая его. Ну такое себе, знаете ли. И ведь, если Пак сейчас попросит у брата деньги на блокаторы — Хосок непременно примчится, правда без блокаторов, денег на них и даже, возможно, без презервативов, чтобы навсегда сделать омегу своим. А там и до свадьбы не далеко.

Фу

Хосока не хочется от слова совсем и хочется лишь одного. Ну, Чимину ведь больше ничего и не остаётся, так? Это же единственный способ не умереть из-за боли, да?.. Пак медленно нащупывает рукой телефон, выискивая фото Чонгука. Какое-нибудь не слишком смешное или милое. Возможно, что-то... Горячее? Те самые фотографии, на которых омегу можно запросто назвать «папочкой» и навечно забыть о вторичном поле Гука, только вот, В том то и его прелесть. Он — омега и, о, будь он альфой ему бы шло гораздо больше, но, вряд-ли бы он нравился Чимину до такой дрожи в теле А сейчас — он идеален. Неужели есть кто-то лучше этого парня, который одной своей ухмылкой, взглядом и голосом может заставить даже омег потечь, а альф нервно глотать слюни и стирать руки в мазоли? Не знаю, почему он вообще родился омегой, потому что уровень всего, что он мог перенять от альфы в нем просто зашкаливает, заставляя захлебываться в собственном желании. Рука медленно оглаживает покрытый венками, уже на протяжении второго дня стоящий член. Это состояние постоянного перевозбуждения буквально сводит с ума, заставляя немного ускорять темп, снимая с себя всю одежду и доставая из шкафчика возле кровати не маленький, ярко-малиновый фаллоиметатор, боязно смотря на него. Никогда раньше Чим ничем подобным не пользовался, и вообще это подарок всё того же Чонгука, который как бы в шутку вручил его, на случай одинокой течки и не погадал же. Чимин тогда долго и смущенно кричал, а Гук отдышаться от смеха не мог, вытирая слезы рукавом кофты. Но сейчас эти мелочи не особо волновали (кроме того, что это подарок Чонгука, естественно. Это не мелочь вовсе); Пак взял лежащую рядом смазку с навязчевым запахом клубники и, надавив на розовый тюбик, выдавил холодный лубрикант на пальцы, размазывая его по фалосу и, чисто из интереса, облизывая пальцы. Вкус яркий, сладкий, с небольшой кислинкой — не будь это смазкой, Чимин бы ел ее на зватрак, обед и ужин. Но всё же, закончив с любованием на вязкую прозрачную жидкость, Пак медленно, очень неуверенно поднес палец к сфинктеру, вводя сначала один, а потом и второй, аккуратно двигая ими внутри. Не то, чтобы больно, но и не приятно — никак, даже немного дискомфортно. Но, может, что-то не так? Может, Чимин делает что-то не правильно? Пак начинает двигать пальцами быстрее, иногда разводя их на манер ножниц, сильнее растягивая тугие стенки. Снова и снова, пытаясь почувствовать то внеземное удовольствие, описываемое в фанфиках, книгах и фильмах. И, о..

— Амх

Он случайно один раз попадает по простате и с громким стоном изливается на простыню. Но, черт, Хочется ещё. Ещё и ещё, ещё и ещё, пока сперма на кончится, пока не раздерет себе задницу в кровь. Омега осторожно вводит в себя фалос, прогибаясь в спине и падая на локти — Чонгук.. Сердце вот-вот откажет из-за быстрого ритма, лёгкие порвутся от частого дыхания, а сознание попросту взорвется от такой непривычной заполнености и представления Гука в голове. Наверняка, в жизни он был бы ещё горячее, чем в этих жалких фантазиях и от этого темп всё ускоряется, а градусы в комнате повышаются. Пару толчков по простате, и омега отключается, с громким криком изливаясь на себя и падая на кровать. Он умирает от желания и любви к этому омеге, он буквально утопает в ней. Так искренне он не любил никого и никогда; так и не полюбит больше, потому что так в принципе любить нельзя. Потому что пренадлежать хочется только одному ему и взаимности хочется тоже только от Чонгука И пусть весь мир померкнет — лишь бы это солнышко сияло и озоряло вселенную своей улыбкой. Лишь бы Чон Чонгук был счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.