ID работы: 7210421

Любовь сильнее ненависти

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 Глава - Любовь не приходит сразу.

Настройки текста
Доброе утро. Т/И сладко спала в постели, солнышко просвечивалось через тонкие занавески, будя тебя тёплыми лучами. Т/И пришлось встать, хоть ей очень не хотелось, ведь на часах 5:14. — Так. Раз я рано встала, значит, у меня много времени чтобы: принять водные процедуры, выбрать одежду, подобрать макияж, много и много покушать, поиграть в телефон, помучить кота и дойти до кафе. Моя смена начинает в 8:15, а значит, у меня 3 часа. Ну что, вперёд! Девушка потянула руки вверх и потянулась, взяла чистые вещи с бельём и полотенцами и пошла в ванную комнату. Девушка приняла ванну, помыла голову и много других процедур. Выйдя из ванны уже в одном чистом чёрном белье с кружевами, Т/И направилась в комнату. Т/И была чистой, свежей, и пахла она ванилью. Чистой ванилью. Запах был очень сильным. Было уже 7:04. Т/И выбирала одежду, и выбрав, надела: белую мешковую футболку, а низом стали обтягивающие чёрные шорты. Обувью стали высокие красные кеды. Девушка взяла сумочку, закинула её на плечо и широким шагом пошла на работу. Когда девушка выходила из подъезда, она включила песню подходящую под летнее настроение — MOMOLAND «B boom Bboom». Следующей будет — MOMOLAND «Baam». Т/И любила свою работу, ведь от неё она получала удовольствие. Каждый день улыбаешься покупателем, чтобы они тоже улыбались. Убираешься в кафе, чтобы было чисто и было приятно кушать. В кафе, в котором работала Т/И было самым лучшим во всём районе. Пока девушка близка к кафе, по пути к ней пристали пчёлы и осы, ведь от неё так сильно вкусно пахло ванилью, что не удивительно, что к ней подлетели все сладкоежки. Т/И увидев ос и пчёл, завизжала, привлекая внимание окружающих, со всех ног девушка побежала, ведь до кафе осталось немного. Забежав во внутрь кафе, девушка напугала покупателей: своим писком и быстрым бегом, из-за которого рванула в раздевалку. К перепуганной Т/И подбежала её подруга. Суён глянула на свою перепуганную подругу и успокоила её, сильно стукнула в плечо и улыбнувшись ей, удалилась со словами: — Моя смена скоро закончится, поторопись, ванильная штучка, — сказала Суён и быстро ушла к покупателем. — В-ванильная шт-тучка.? Что? — удивлённо спросила саму себя Т/И и не получив ответа тоже от самой себя, начала переодеваться. Т/И переоделась и вышла заменять Суён, прям точь в точь, она уходит, а Т/И приходит. С улыбкой до ушей Т/И стояла на кассе и ждала покупателей. — Ну и де они? — С широкой улыбкой через зубы сказала Т/И. Не стоило ждать и минуты, как в кафе вваливается человек 11. Приняв заказы, Т/И начала быстро их выполнять, всех обслужила и присела за кассой на стул, дабы немного передохнуть. Не успела Т/И сесть, как звонит колокольчик и оповещает о новом покупателе. Вошёл очень и очень красивый парень, в одной обтягивающей футболке, которая подчёркивала его пресс и мускулы. Чёрные обтягивающие брюки, которые идеально обтягивали его накаченные ноги. Т/И недовольно цокнув, встала, и натянула улыбку до ушей. Девушка широко раскрыла глаза, когда увидела перед собой очень и очень красивого парня. От такого аж немного приоткрыла рот, но не растерялась. — Ах, мм, будете что-то заказывать? — спросила улыбающаяся ему девушка, которая смотрела ему прямо в глаза, пока тот выбирал что купить. — Да. Пожалуй, я возьму один кофе и два пончика, всё это с собой, — серьёзно проговорил парень, будто его всё раздражало и он пытался сдерживать себя. — Д-да, хорошо, — Т/И опустила голову и прекратила улыбаться, и парень это заметил. — Эй, постой. Извини, что я так груб, просто утро не задалось, — сказал парень, стоя в расслабленной позе и со сложенными руками на груди. — А-а, н-ничего страшного, — слабо улыбнулась Т/И, скорее торопясь выполнить заказ. Выполнив заказ, девушка протянула ему пакет и напиток. — С Вас 15.044 вон, — серьёзно сказала Т/И. Брюнет протянул девушке 20.000 вон и направился к выходу. — Постойте! Вы сдачу забыли! — громко крикнула девушка, держа в руке сдачу. — Оставь себе, на чай, — брюнет ухмыльнулся, смотря в её глаза, понимая, что этим он оскорбил её. Парень ушёл, оставив девушку в возмущении. — Вот… Вот… Идиот! — громко сказала девушка, сильно разозлившись на такого нахала.

***

Незаметно наступил вечер, а вечером всегда приходит очень много народу в кафе. Но смена Т/И вечером заканчивается, и девушка переодевшись, заказала себе молочный коктейль, заплатила за него и попивая на ходу, шла домой под: MAMAMOO «Decalcomanie». Допив коктейль, девушка выкинула стакан в мусорку и завернула за угол, а там… Т/И подняла взгляд и посмотрел на трёх парней, которые, видимо по всему, и есть те маньяки, которые появились на их улице две недели назад. Все эти страшные взгляды устремились прямо на испуганную девушку. Двое тихонько стали подходить к ней, пока главарь банды всё ещё пинал окровавленного мужчину, который, по всему, был без сознания. На Т/И напал страх и ужас. Девушка боялась тронуться с места, но не в силах на такое смотреть, девушка бросила в них пустой кошелёк и убежала. Т/И грызла совесть за то, что она не помогла тому мужчине. Девушка забежала в квартиру и полезла в сумочку, чтобы найти телефон и позвонить в полицию с скорой, но телефон она не обнаружила и сильно испугалась, что могла его где-то выронить. Вспомнив, что он был не в сумке, а в заднем кармане шорт, то точно потеряла его. Но в следующий раз она обязательно поможет ему, если снова увидит. Что за маньяки? Что ж, читайте внимательнее. Эти трое парней стали серийными маньяками за всю историю их улицы и района. Все ужасно боятся их, ведь что они делают с своими жертвами это — ужас. Они не убивают своих жертв, а всячески издеваются над ними. Более 30-ти мужчин легли в больницу с тяжелыми ударами, порезами, переломами и почти ж что без сознания. Около 16 девушек также пострадали. Некоторые из них были изнасилованными. Другие просто изрезанными, избитыми, с переломами и без сознания. Слава Богу, что им дети ещё не попадались. И слава Богу, что все их жертвы — выживали. Никто не знает что им нужно кроме денег и мобильных устройств. Они просто делают это ради удовольствия.

***

Т/И приняла душ и легла спать. Но уснуть не получалось, она переживала за телефон, ведь там вся информация. — Чёрт, и почему я его на пароль не поставила? Айщ, — злилась на себя брюнетка, сдерживая слёзы. С мыслями о телефоне и мужчине она всё-таки смогла уснуть.

***

Тем временем в «логове» маньяков. Парни занимались кто чем. Старший распечатал фотку того мужчины и повесил на отдельную доску для мужчин, обмотав иглу чёрной нитью. Ровесник главаря сидел и ел, слушая музыку и играя в телефон. Младший же сидел на диване вдали от тех двоих, и рассматривал телефон. Телефон был розовым и с белым помпоном. — Девчачьи штучки, — ухмыльнувшись, сказал младший и продолжил осматривать телефон. Угол телефона был разбит, видимо разбился при падении. Парень включил телефон и стал лазить в нём. Он увидел ту девушку из кафе, которую оскорбил. В такой поздний час написала её лучшая подруга по KakaoTalk. Суён: Привет, Т/И. Сможешь меня завтра подменить? Босса я предупредила, осталось предупредить тебя. Я завтра уезжаю на несколько дней в Пусан и не знаю когда вернусь. Рассчитываю на тебя. Спокойной ночи. Парень ничего не ответил, просто читал. Брюнет решил отдать телефон Т/И, но сначала он сделает копию её информации.

***

6:27. Т/И проснулась с отекшим лицом, красными глазами и гнездом на голове. Девушка встала, сходила в душ и оделась, покушала рамён и пошла на работу. Т/И решила проверить то место, где вчера столкнулась с маньяками. Как Т/И и думала, на месте мужчины не оказалось. И слава Богу. — Надеюсь, с ним всё хорошо, — тихо сказала девушка и быстрым шагом на работу.

***

Когда Т/И работала, за ней наблюдал тот самый парень, он заметил, как ей тяжело и ему стало немного жаль её. Брюнет не сводил с неё глаз, она так понравилась ему, что он был готов украсть её сейчас и увезти к себе. Брюнет подошёл к Т/И, сунул ей телефон в грудь и с ухмылкой ушёл, оставляя девушку возмущаться и в гневе проклинать его и ненавидеть.

***

23:03. Самое время чтобы ложиться спать, но Т/И спать не будет, потому что она смотрит интересную дораму и кушает вкусное мороженное со вкусом шоколада в большой банке. Сейчас трагичный момент, парень пытается спасти свою любимую. По парню стреляет мужчина, но в него не попадают пули, потому что другие люди помогают этому парню. В плечо парня попадает пуля, кровь стекает по руке парня и попадает на руку девушки, и кровь стекает на неё. А девушка решила не быть обузой для любимого, заплакала и отпустила его руку и стала падать вниз, она упала прямо в воду. Т/И на этом моменте разревелась. Т/И ревела так громко, что аж соседи услышали её плачь. Но этот плачь прервал звонок домашнего телефона и девушке пришлось спуститься на кухню, чтобы ответить на звонок. — А-алло? — мокро сказала девушка, всхлипывая и глотая сопли. — Алло? Т/И, ты плачешь? Ты уже знаешь, что ты уволена? Т/И успокоилась и избавилась от слёз и соплей, вместо них пришли непонимание и удивление. В каком смысле уволили? За что? Почему? Получается, Т/И работала полмесяца бесплатно? Может Суён шутит? — В с-смысле? — А ты не знаешь? Босс не звонил? Ох, сейчас коротко расскажу. К нам пришёл какой-то парень, он был очень красив, и по видимому, богат. Он сказал уволить тебя и попросил передать какой-то конверт. Я не знаю что там, но кажется, что там немаленькая сумма денег. Завтра приходи и забери свой конверт. — Хорошо… Ладно, пока. Спокойной ночи, — Т/И положила трубку, опять заревела, но уже не из-за дорамы. Вернувшись в комнату, девушка упала на кровать, включила дораму и продолжила кушать мороженое.

***

Т/И была уже на пол пути к бывшей работе, а пока она шла, за ней следил тот самый парень из кафе. Т/И получила конверт и по пути домой посмотрела сколько там денег. В конверте оказалось больше 2 000 000 вон. Т/И очень сильно обрадовалась этому, теперь она сможет выплатить свой небольшой долг и оставшееся потратить на себя, на родителей и купить много чего для дома, всякого дерьма, короче. — Интересно, кто передал мне этот конверт с такой космической суммой денег? Может... Папа..? — смотря в небо задавалась вопросом девушка. Неожиданно Т/И сталкивается с мужской накаченной грудью. — Ай! Эй, смотрите, куда идётё! — рявкнула Т/И, хотя виновата была она. Когда Т/И увидела лицо мужчины, девушка замолчала и слегка расширила глаза. Парень стоял с ухмылкой на лице и смотрел на Т/И. Девушка не понимала что происходит, и сделав непонятные жесты ей самой, потому что сказать она ничего не могла, решила быстренько уйти. Но её резко хватают за локтевой сустав и тянут на себя. Т/И покраснела, когда почувствовала, что нахал прижимает её к себе. — Я принёс тебе твой телефон. И я отдам его тебе после того, как ты сходишь со мной на пять свиданий. Договорились? — приятным голосом говорил парень. — Меня, кстати, ЧонГук зовут, а тебя? — Чонгук наконец отпустил Т/И и положив свои ладони на её плечевые суставы, крепко держал её, чтобы она не смогла никуда убежать. Они стояли напротив друг друга, смотрели друг другу в глаза, в их глазах появился "Дзынь". — Н-нет! Я не пойду с тобой на свидание! Да проще новый телефон купить. Тем более, у меня есть деньги, так что, оставь его себе, — смело высказала девушка, освободившись от его рук. — Деньги, которые тебе сегодня передали, тоже мои, — ЧонГук с улыбкой посмотрел на Т/И. — К-как твои..? А... — Т/И в растерянности. Как так? Почему он дал ей денег? Т/И вынула конверт с деньгами из сумки и протянула парню, — Забирай. Мне не нужны чужие деньги. — как-то расстроено говорила Т/И. — Оставь себе. Я хотел помочь тебе. Могу ли я пригласить тебя на чашечку кофе? Долго думая, Т/И точно решила и с легкой улыбкой сказала: — Да.

***

Парень с девушкой сидели в кафе и попивали чай, они оба отказались от кофе. Уже вечер и поздно, они долго сидели в кафе и разговаривали, они узнали друг о друге много чего, и у них много чего общего. — Заканчивай пить чай и я отведу тебя в одно место, — интригующе сказал парень. — М? Что за место? — Т/И это заинтриговало. — Интересно? Тогда вставай и пошли. Они встали и пошли. По дороге Чонгук много рассказывал о себе: о его жизни. Каким он был в прошлом, каким стал в настоящем и каким хочет быть будет в будущем. Чонгук заболтал девушку, и когда они пришли, тогда Т/И поняла, где она. Они стояли на площадке самого высокого здания. Т/И это напугало и она испуганным взглядом посмотрела на Чонгука. Парень это заметил и мягко улыбнулась, подошёл к девушке и дал ей в руки шар в виде сердца. — Держи его вот так. А то могу случайно тебя обжечь. Сказал парень и пока он говорил, он поджигал внутри этого шара большую трубочку, которая должна гореть и сердце от тепла взлетит. Чонгук крепко обнял одной рукой Т/И, а она его. Они оба взялись за край шара и вместе пустили его в небо. Шар летел, летел и ярко горел, ярче звёзд, прям как их любовь. Они оба повернулись друг к другу, посмотрели друг другу в глаза и стояли так долго. Чонгук обнимал Т/И за талию, а она держала свои ладони на его больших плечах. Они хотели, чтобы этот момент растянулся на вечность. Они стали потихоньку приближаться друг к другу, и приблизившись, они мягко и нежно поцеловались в губы. Постепенно этот поцелуй стал превращаться в страстный. Они сильно возбудились и они знали, что будут делать дальше.

***

Дома у Т/И парень с девушкой были в её комнате. Они страстно целовались, постепенно двигаясь к кровати. Т/И пятясь назад, упала на кровать. ЧонГук нависает сверху и это так романтично. Т/И сняла с Чонгука футболку, а Гук снял с Т/И рубашку и бюстгальтер. В ход пошли штаны и нижнее белье. Они остались полностью голые и совсем не стеснялись друг друга, но на щеках Т/И можно было увидеть красный румянец. Чонгук и Т/И не прерывали поцелуй, но Т/И всё-таки прервала его и они стали отдыхиваться. — Гукки, пожалуйста... Будь нежен... Я отдаюсь тебе полностью. Я вся твоя. Так возьми меня, — простонала Т/И. Когда Чонгук услышал эти слова он был в легком удивлении, но парень не растерялся и запомнив слова любимой, парень перешёл к груди. Парень посасывал её, сжимал и трогал соски. Т/И тихо стонала в ладонь. Парень остановился и серьёзно посмотрел на Т/И. — Ты точно готова стать моей? — серьёзно спросил Чонгук. — Д-да, — тихо простонала девушка. — Я не слышу. — Да! — увереннее крикнула девушка. Чонгук взял орган в руку и тихонько начал входить в Т/И. Его медленный темп перерос в большой. Они оба получали удовольствие и громко стонали. Чон вынул орган из девушки и перевернул её на спину, заставив согнуться для удобной позы. Парень вошёл уже с толчком и девушка громко застонала. — Чонгук~и, ах! Гукки~! Эти стоны возбуждали Чона и он ещё быстрее двигал органом в девушке. Кончив в девушку, они посчитали, что этого мало. Парень опять перевернул Т/И на спину и резко вошёл, Т/И опять застонала и выгнула спину. Чон навис над Т/И и страстно поцеловал её, опираясь локтями о кровать. Они поняли, что любят друг друга и хотят провести всю свою жизнь вместе.

***

15 лет спустя. Т/И стояла у плиты и готовила ужин. Вкусный и заманчивый запах был по всему дому. На кухню спустился Чонгук, он с яркой улыбкой подошёл к беременной Т/И и обнял её сзади. Т/И улыбнулась, отложила ложку и повернулась к мужу. Гук и Т/И поцеловались. Гук прислонил ухо к животу, он ярко улыбался и радовался, что у него будет ещё один ребёнок. Неожиданно пинок ребёнка слабенько отодвинул голову папаши. Чонгук в недоумении смотрит на жену, а Т/И тихо смеётся. В кухню влетают тройняшки, очень похожи на отца: Югём, Сонджин и Иен. Детям по 9, Т/И родила их в 25 лет. В семье была младшая дочь, ей 8 лет, зовут Дженни, полная копия мамы, Т/И родила её в 26.

***

Вся семья собралась за столом. Мальчишки баловались едой, за что и получали нагоняи от Иен и от мамы, а папа и Дженни смеялись. У них дружная семья, она полна любви, ласки и заботы. — Дети, а вы хотите сестрёнку или братика? — Т/И с улыбкой посмотрела на детей, затем на Чонгука, они взялись за руку и стали ожидать ответа от деток. — Не, не хочу. От девочек одни проблемы, — сказал Югём и получил подзатыльник от Иен. — А я не против. Надеюсь будет девочки, и мы сможем напасть и захватить наших мальчиков и сможем подчинить их себе, — зло сказала Иен, словно издеваясь над надоедливыми братьями. — Эй, палку не перегибай! — выкрикнул Сонджин. — Так, тихо. Не ссориться! — строго сказал глава семейства. — Прости, папа. И мама. Мы больше не будем ссориться, — хором сказали тройняшки, потому что выучили эти слова назубок, потому что они всегда ссорятся и им приходится извиняться за своё поведение. — Гукки, как думаешь, стоит прощать их? — Т/И с улыбкой смотрела на Чонгука. Она совсем не обижалась на детей, её наоборот это смешило, но она не подавала виду. — Конечно, — со спокойным голосом сказал Гук, всё так же мягко улыбаясь. Чон начал есть, и остальные тоже. — Всем приятного аппетита. — Приятного аппетита, — хором сказала семья. Семья начала кушать. За столом они разговаривали, тихо смеялись. Все члены семьи были счастливы. У Чонгука и Т/И жизнь сложилась идеально. Они счастливы, что встретили друг друга. Чонгук давно-давно рассказал ей про своё прошлое, кем он был, но ей было всё равно и она сказала, что он должен забыть кем был раньше, ведь сейчас это уже неважно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.