ID работы: 7209671

Жизнь домашней кошки в лесу

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Изнасилование

Настройки текста
Утром ********************** Когда Джек проснулся,он удивился.Его член был в киске Грейс,он был в сперме и соках кошки.Когда Грейс спала,он смог разглядеть её черты лица точнее.Она была очень красивая.*Я что...влюбился?!Нет!Такого не бывает,она...просто красивая*Джек думал,чем бы ему заняться чтобы отвлечься от этих мыслей?И нашёл.Он заметил,что лоно самки было в её соках,видно что киска слиплась.*Пора поразвлечься*пронеслась мысль в его голове. Он раздвинул задние лапки кошечки,и стал ласкать щёлочку самочки. -Ах,Джек я люблю тебя.-говорила Грейс во сне.*Что?!Она меня любит?Хотя я её тоже...наверное.Бред!*Он засунул свой шершавый язычок в киску Грейс.Она начала стонать во сне.Джек подошёл к мордочке кошки и засунул ей в ротик член.Он начал двигать двигать свой член туда-сюда,как будто его сосала кошка.Когда член набух,Самец тёрся половым органом о киску.Самка стонала всё сладостнее.Вскоре Джек не выдержал и вошёл.Он вошёл грубо.От боли проснулась Грейс. -Дже...Джек?!Что ты...-Кошка не успела договорить,как Джек закрыл ей ротик сладостным поцелуем.Когда он оторвался,то слюнки потекли по мордочке кошки.Джек ускорял темп.Самка стонала от боли,а не от удовольствия. -Терпи,кошечка,терпи.-Кот заигрывал с ней. -Джек!Джек!Прекрати...Пожалуйста!-Кошка пустила слезинку.Когда она произносила его имя,то он возбуждался всё сильнее.Резкий толчок...И он кончил.Сперма попала на живот и мордочку самочки,и на морду массивному коту.Он вытащил свой член.Влагалище кошки ужасно болело.Но кот ещё не насытился.Он принялся лизать киску партнёрши.И наконец-то она возбудилась.Партнёр почувствовал что кошка намокла.Он вылизал всю щёлку и принялся вылизывать себя. -Я тебе помогу.-Нежным словно ангельским голоском сказала Грейс,немного краснея.Она стала вылизывать его морду.Потом она стала вылизывать член самца.Джек сам не зная почему,покраснел.Он возбудился и кончил на мордочку Грейс.Она своей лапкой вытерла мордочку и её лапка была в сперме.Самка легла и стала натирать сперму с лапки на киску.Она начала стонать и кончать.*Может,если я смогу его соблазнить и он меня полюбит?Бред!*Джек покраснел и поцеловал самку.Потом он встал и ушёл.Слюнки снова потекли на мордочку кошки и она облизнулась. -Ладно,пойду.-и она ушла. -Где ты был,Джек?!-Диего взбесился. -Я...Я гулял.-заикаясь ответил он.И быстро ушёл. -И...извините я.-кошка переживала. -Иди!Я тебя позову.-злобно прорычал тот.-Ты меня бесишь!-шёпотом произнёс Диего.-У меня есть идея.-злобно улыбнулся он и ушёл. ****************************************************************************** на территории котов-убийц. ****************************************************************************** Когда Диего спокойно проходил на него кто-то.Это была кошка и шайки убийц.И это была явно похотливая самка.Она начила лизать его член.Когда он разбух,то она стала на него насаживаться.Самка стонала от удовольствия.Но Диего она надоедала. -Что тут происходит?!-Спросил знакомый голос. -Сима!Слезь с него и проваливай.-Приказал вожак. -Лады,лады.-и спокойно стала уходить. -Я тебе покажу "Лады"!Я тебя трахну,и тогда посмотрим.-пригрозил он.Кошка убежала. -Так что ты хотел... -Диего. -Диего.-сказал вожак. -В моей шайке,есть одна кошка которая меня раздражает.Я могу отдать тебе в её лапы. -Хм,отлично.Сегодня.На закате ты мне её доставишь!Иначе я тебя убью. -Хорошо.Я понял. ****************************************************************************** На закате... ****************************************************************************** -Эй ты...Грейс,иди за мной.-серьёзно произнёс кот. -Хорошо.-она чувствовала что-то неладное,но всё равно пошла. ************************ Несколько минут ходьбы... ************************ -Ну вот...Мы пришли жди тут. -Хорошо.-волновалась она.Вдруг её кто-то сбил с лап.Она шлёпнулась о землю.Неизвестный кот прижал её весом к земле.Он стал лизать её киску.Грейс сразу же кончила. -Не кончай рано,самочка.-Кот с ней заигрывал.Он тёрся членом о её киску.Кошка не могла терпеть,она хотела почувствовать член внутри.Кошка застонала.Коту этот звук нравился. -Хочешь меня внутри?Хорошо!-посмеялся кот.Он резко и грубо вошёл в неё.Кошка заорала от боли.Ей не было приятно.Кот вошёл по самые яйца.Сперма брызнула внутри самки.Кошка очень много дышала.Когда кот пытался вытащить свой половой орган и её лоно то у него не получилось.Член застрял.У Грейс была настолько маленькая и узкая щёлочка,что член с трудом можно была вытащить.Если кот делал какое-либо движение,то внутри влагалища кошки,двигался.Кот решил трахать её дальше.Он ускорял темп.Член вылез из лоно кошки и на неё попала горячая сперма.Грейс кончила и её соки потекли по её бёдрам.Кот прижал кошку к земле.Он заметил что кошка была измотана,и была в его власти.Своим членом он провёл сначала по киске,а потом и по бёдрам кошки.Он вылизывал её бёдра и киску. -Соси!-строго приказал самец.Кошка послушно начала сосать член. -Соси усерднее!-приказал кот.Самка ускорила тем и брала в рот глубже.Член разбух.И он снова вошёл в кошку.Когда они стали от бурного секса,то они легли на землю.Но кот был очень строг. -А ты чего разляглась?!-спросил кот. -Я устала.-Еле-еле сказала она. -Ха,устала она!Соси!-Крикнул кот.Кошка начала сосать. После секса кот прогнал её,и приказал ей возвращаться в её шайку.но Грейс дошла только до озера.Она улеглась спать там,свернувшись калачиком кошка заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.