ID работы: 7209011

А ведь всё началось с продуктового магазина

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
88 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

9 глава. «Томми, ты такой глупый»

Настройки текста
— Ну и где твой парень? — Хонг недовольно посмотрел на блондина, тот лишь закатил глаза. — Отвали, Ки. Он не мой парень, мы просто друзья, — Томас отвернулся от друзей, покраснев дожидаясь Дилана. — Но это пока что друзья, — Шёпотом сказала Кая и азиат довольно похихикал на её шутку. — Я всё слышу.       В следующие минуты, Сангстер молча дожидался брюнета. Всё-таки, потом они пойдёт гулять вдвоём, потому что Кая и Ки тихонько свалят, но это даже придавало какую-то пользу. Когда довольно выдохнул и сказал, что идёт Дилан, блондин с улыбкой на лице обернулся и увидел о Брайна с девушкой. — Извините, что задержались, — Дилан улыбнулся, смотря на друзей, которые с приоткрытым ртом на него смотрели, — А, это Роза, вы же не против, что сегодня она с нами прогуляется?       Сангстер только сейчас заметил, что рука Дилана лежит на талии девушки, та улыбалась во все тридцать два. Когда все в кое-то веки познакомились, что длилось, по мнению Тома, очень долго, будто это не девушка, а какой-то экспонат. Томас грустно ухмыльнулся, получив от Каи взгляд, но Сансгтер так и не мог понять его. В сердце сразу же что-то кольнуло, от того, что у Дилана появилась девушка. Думать и вовсе ни о чём не хотелось.

***

— Ребят, спасибо, мне было приятно провести с вами время, — Роза собиралась уже уходить, сказав, что её ждёт машина. Скоделарио обняла новую подругу, потом Ки, а потом и Томас. Сам он не знал, но обнимать её было противно, а после прощаний девушка ушла с Диланом, который должен её проводить до машины.       Нет, в общении девушка была нормальной, не замкнутой, не слишком болтливой, внешность у неё была привлекательная, но что-то Тома раздражало в ней. — Ну что Том, прохлопал ты своё счастье, — Кая с грустью посмотрела на друга, — Я же говорила тебе, что нужно действовать чуть быстрее и тактичнее. — Так, ребят, во-первых, если бы он кого-то начал вритюрить — он бы мне сказал. Во-вторых, он мне всегда всё рассказывает и я бы без этой новости не остался бы в сторонке. — Ну если ты у нас такой умный, тогда почему он не предупредил нас, что приведёт девушку, а уж тем более Томаса, потому что в основном он его зовёт с нами? А? — Кая приблизилась к азиату и недовольным тоном уже буквально кричала на него. — Да потому что он знал, что мы все бы были против, а уж тем более Томас! — Заткнитесь оба, он уже идёт. — Сангстер посмотрел на парочку, а после перевёл взгляд на пришедшего Дилана.       В этот же момент все замолчали. Томас лишь смотрел на Дилана, который всё ещё улыбался. Ему просто хотелось понять, кто для него эта девушка, даже если это и не его дело, но он же в подробности лезть не будет, просто спросит. Посмотрев на Каю, он намекнул ей, чтобы они ушли. девушка понимающе кивнула. уводя азиата в сторону, и самое главное без слов. — Куда это мы? - Брюнет непонимающе посмотрел на Скоделарио, — Это похищение! Дилан! Томас! — Заткнись и следуй за мной, пока я не передумала, — Девушка схватила Хонга за руку и потащила в глубь парка, тот лишь подмигнул парням и довольно заулыбался.       Брюнет посмотрел на Сангстера, сев на скамейку, которая находила неподалёку от них, Том тоже сел рядом с Диланом. — Ты сегодня был какой-то молчаливый, — Темноволосый посмотрел на Тома. — Да? Вроде всё, как обычно было...       Томас посмотрел на Дилана, тот ничего больше не сказал. — Дил... — Томас аккуратно позвал брюнета, будто боясь уже разозлить брюнета своими словами, — Скажи, вы встречаетесь с Розой?       Дилан изогнул бровь, но потом посмотрел в глаза блондина и коротко кивнул, опустив голову. В этот момент у Томаса всё рухнуло, он и поверить не мог... И что теперь? Сейчас Томасу хотелось плакать, плакать от того, что теперь всё будет совершенно по-другому и все чувства, которые испытывал Сангстер окажутся пустыми. Он чувствовал, что глаза начинают слезиться, от чего перед глазами всё поплыло. — А почему ты спрашиваешь? — Дилан нарушил тишину. — А? Да нет, я п-просто спросил... — Томас старался не показывать скатившиеся слёзы с глаз. Хорошо, что было темно. — Томми, — Томас поспешно вытер слёзы с щёк и обернулся на ласкательное произношение имени. Он любил, когда Дилан называл его так, очень любил, это произношение имени ему давало понять, что Дилан не злится. Брюнет накрыл руку Тома своей и посмотрел в его глаза, — Если бы у меня кто-то появился, то я бы сказал тебе это первым, потому что я тебе больше всех доверяю, ты мне очень дорог.       Дилан притянул к себе Тома и обнял его, Томас не понимал, что сейчас происходит, не понимал слов О брайна, он вообще ничего не понимал, будто ему действительно отключили мозг. — И Роза мне просто подруга, она мне как сестра, как тебе Кая, — Каждое слово Дилан говорил медленно и шёпотом, — Томми, ты такой глупый...       Томас облегчённо выдохнул, зарываясь руками в черные, короткие, как смоль волосы. Сейчас он чувствовал облегчение, хоть и сам не знал почему, но он только крепче прижал к себе брюнета. Хотелось так с ним обниматься всегда, но было не удобно. Томас несколько раз поёрзал, собираясь найти удобную позу, на что брюнет ухмыльнулся и в этот же момент поднял Сангстера на руки и посадил к себе на колени, а после посмотрел в глаза светловолосого, тот был явно удивлён резким поворотом смены позы, но так действительно было удобно, поэтому он улыбнулся брюнету. — Хочется обнимать тебя всегда, Томми, — брюнет уткнулся Сансгтеру в грудь и прижимал его к себе за талию. — Мне тоже, — Сансгтер на секунду оторвался от темноволосого и посмотрел в его глаза, а после посмотрел на губы. Они так и манили, они были чертовски привлекательными, что сдерживать себя Том уже не собирался и потянулся к брюнету, смотря в его глаза, но тот тоже уже начал тянуться.       Когда они уже чувствовали дыхание друг на друге, то Дилан уже собирался накрыть своими губами губы блондина, как тут раздался щелчок и свет вспышки осветил их, что заставило парней оторваться друг от друга. Посмотрев в кусты там была Кая и Ки, поэтому блондин окончательно слез О Брайна, получая от него недовольный выдох. — Хонг, ты полный идиот! — Скоделарио вышла из кустов с фотоаппаратом, — Я же говорила фотографировать без вспышки, придурок!       Девушка со злостью посмотрела назад, а после переключила взгляд на парней, которые были готовы придушить обоих. — Мальчики, ну не переживайте вы, это же какая память будет! Слава Богу, я успела заснять, как ты сидишь у него на коленях, обнимая... — последнее предложение девушка сказала шёпотом. — Кая, замолчи, — Том хмуро посмотрел на неё, — И отдай фотоаппарат!       Скоделарио отбежала от Томаса, показывая ему язык. — Нет, я распечатаю эти фотографии, у тебя будет пополнение в коллекции! Ты только представь это! — Девушка радостно захохотала, в то время, как Хонг вылезал из кустов. — Какая ещё коллекция? — Дилан с интересом посмотрел на Сангстера. — Ты что, ему не показывал?! Сансгтер, я не для тебя одного это показывала! Сейчас всё быстро идём к тебе и ты покажешь фотографии!       Азиат подошёл к парням со сгорбленной спиной, положив руку на поясницу. Брюнет посмотрел на друга, а после его взгляд стал хмурым. — Чувак, она меня заставила, — Хонг показал на Каю, которая рассматривала фотографии на фотоаппарате, а Томас в это время закатывал глаза с каждой новой фотографией, — Знаешь, я понимаю, у вас гормоны бушуют, но мне бы не хотелось наблюдать за вами, уж поверь.       Последние слова азиат произнёс шёпотом, на что получил подзатыльник от брюнета, который направился к Томасу с Каей. — Ну ладно тебе, если хочешь, то я могу посмотреть, раз уж тебе будет спокойнее...

***

— Кая, вот тебе именно в двенадцать часов ночи нужно заставить всех идти смотреть эти фотографии? — Томас достал ключ от квартиры и посмотрел на Каю, которая поспешно закивала.       Открыв квартиру, девушка забежала вперед всех, начиная рыться во всех ящиках. — Томас! Где фотографии?!       Сангстер прошёл в гостиную где находилась Кая, следом шли Дилан и Ки. Томас недовольно посмотрел на неё и нагнулся, открывая нижний ящик. Пока Сансгтер рылся в ящике, в это время сзади стоял Дилан и смотрел на Томаса, причём смотрел он на определённое место, а точнее пялился. Вскоре брюнета отвлёк от мыслей локоть Хонга, взглядом говоря, мол хватит пялиться, ещё успеешь и не только посмотреть.       Когда Сангстер выпрямился, держа в руке несколько фотографий он протянул их Кае, та лишь помотала головой и кивнула в сторону Дилана. Томас подошёл к брюнет и протянул ему фотографии, при этом чувствуя, что начинает краснеть. Брюнет взял фотографии и принялся их смотреть, понимая, что теперь он начинает краснеть. — И зачем ты это всё фотографируешь? — Брюнет повернулся к девушке, которая ожидала явно другой реакции от него. — Как это зачем?! — Девушка резко забрала фотографии у брюнета и принялась их рассматривать сама, — Для памяти! Вы меня потом благодарить будете! Оба! — Да-да, мы ооочень благодарны тебе, — Томас закатил глаза и скрестил руки на груди. — Вот и прекрасно, мы с Ки пойдём... — Девушка притянула ближе к себе Хонга, а когда она обернулась через плечо, то подмигнула Тому, что было замечено и Диланом, — На этот раз мы точно уходим, не волнуйтесь.       Когда послышалось, что дверь закрылась, блондин облегчённо выдохнул, потому что от этой девушки одно волнение и напряжение было. Зайдя на кухню, Сансгтер поставил чайник на плиту. — Томми, если хочешь, то я тоже могу... — Нет, не уходи, пожалуйста, — Перебил его блондин, — Это мне нужно меньше всего.       Наступила тишина, Дилан и не знал, что сказать, но молчать тоже нельзя было. — Дил, извини за Каю... Боже, мне так стыдно, — Том сел за стол и закрыл своё лицо рукой. — Всё хорошо, всё-таки Ки там тоже был и поэтому... — Но идея Каи, я это точно знаю. — Но это даже немного забавно.       Несколько минут парни молчали. Сангстер теперь и не знал, как нормально смотреть в глаза брюнету, ведь когда они были в парке, то инциатива пошла от Тома. Но с другой стороны, если бы Дилу было противно или же он просто не хотел этого, то он бы отстранился и уж точно бы не посадил Сангстера к себе на коленки. — Может, фильм посмотрим? — Блондин повернулся на источник звука чайника и выключив его, начал рыться в полке, — А, кстати, тебе чай или кофе? — Чай... - Неуверенно произнёс брюнет, смотря на одну точку.       Сангстер заметил поведение О Брайена, но спрашивать насчёт этого он не решался, так как догадывался из-за чего он вёл так себя. Хотелось поговорить, да, но как начать и нужно ли вообще? Тяжело вздохнув, Сангстер понёс чашки с чаем в гостиную. Поставив чашки, он зашёл на кухню. — Тебе чем-нибудь помочь? — Томас вздрогнул от того, что тишина была резко нарушена приятным и родным для Тома голосом. — Можешь пока искать что-нибудь сладкое к чаю, ну или просто что-нибудь, если хочешь... Сангстер посмотрел на брюнета и сразу же отвёл взгляд, — Я пока фильм какой-нибудь включу...       Томас быстро скрылся за стеной. Подойдя к полке с различными дисками, Томас решил хоть что-то нормальное выбрать, но когда рука тянулась к какой-нибудь коробочке с дисками, то сразу же появлялась мысль: "А вдруг ему не понравится?". Что только Томас не перебрал и комедии, и мелодрамы, и ужасы, но всё сталкивалось всё с тем же вопросом, поэтому Том решил просто дождаться Дилана. В это же мгновение вышел брюнет, у которого все руки были забиты какими-то пакетами с конфетами, с печеньем, что ему приходилось даже подключить в помощь и рот, держа губами пакетик с каким-то печеньем. Том улыбнулся и подошёл ближе к Дилану, забрав какие-то сладости и положил на стол. — Ну и набрал ты конечно, боюсь, что одной чашки чая не хватит, — Блондин посмотрел на брюнета, тот смущённо улыбнулся, — Я не выбрал фильм, потому что не знаю, что ты любишь смотреть, поэтому выбери ты.       Дилан издал смешок и подошёл к полке с дисками, выбирая диски. В это время Том размешивал сахар в чашках, наблюдая за каждым действием руки брюнета. Тут он резко повернулся и блондин отвёл свой взгляд. — Если честно, то я вытащил диск наугад, с закрытыми глазами, — Брюнет устроился на диване, смотря как Томас вставляет диск в дисковод, а после выключил свет и сел на диван. — Что же, тогда я надеюсь, что ты не взял диск про животный мир, — Сангстер отвёл глаза от брюнета и перевёл его на экран.       И именно в этот момент, когда начался фильм, кто-то додумался написать, и Том догадывался кто это. Закатив глаза, блондин взял в руки телефон. Голубоглазая извращенка — Только я прошу вас, пожалуйста, предохраняйтесь. Удачи, Том! Твой звёздный час настал!       Томас лишь откинул телефон в сторону, поражаясь мыслями подруги.

***

      Когда фильм закончился, Сангстер повернул голову и увидел, что Дилан спит, тихонько посапывая. Том улыбнулся и принялся искать плед. После стольких долгих поисках пледа, Томас поражался, как ещё брюнет не проснулся, но это его радовало. Когда Томас сел рядом с Диланом, он обоих укрыл тёплым и мягким пледом, а позже придвинулся чуть ближе и легонько коснулся своими губами щеки брюнета. Улыбнувшись, Томас взял руку Дилана в свою и положил голову на его плечо, начиная засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.