ID работы: 7208900

This can't be the end

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

"Крупная авария на севере Бергена произошла 30 ноября. В ней участвовало 10 машин, 7 человек погибли, еще трое находятся в больнице, в тяжелом состоянии. Один из них попал в кому". О такой ужасной новости твердили все новостные каналы три месяца назад. Очень больно осознавать, что это затронуло и твоего родного человека. Каждый день, три месяца подряд, я прихожу к нему в больницу. За три месяца, я до сих пор не могу поверить, что это случилось. Каждый день, я прихожу, вижу множество людей в белых халатах. Зайдя в палату, я словно изолируюсь от всего мира. Полная тишина. Ее прерывает лишь иногда звук машины в моей голове... Именно той машины, которая вылетела на встречку 30 ноября. Я не был участником той страшной аварии, но не менее страшное ощущение того, что я все таки там был вообще не собиралось покидать меня. Каждый день я приходил и говорил ему слова: "Алан, я люблю тебя... Безумно люблю. Каждый день, я засыпаю и думаю о том, что с нами будет в будущем. То, как мы с тобой будем продолжать вместе жить, то как мы будем ездить с тобой в туры, с каждым разом посещая новый страны, города... Я с улыбкой вспоминаю, как ты перепутал кофе с колой и выпил твой самый нелюбимый напиток на Земле. Да, после этого ты перестал вообще пить из моей кружки. Я... Я очень надеюсь... Даже не надеюсь, а я знаю, что когда нибудь ты очнешься. Если для этого понадобится год, я буду ждать год. Я буду ждать сколько угодно. Только прошу, очнись. Пожалуйста, мне так тебя не хватает."

***

--Здравствуйте, вас беспокоит главный врач городской поликлиники. -проговорил грубый мужской голос в телефонной трубке. -Я хотел вам сообщить кое что по поводу Алана -Что с ним? -с опаской спросил я. Множество предположений пронеслись в этот момент в моей голове. И совсем невеселые. -С ним все прекрасно. Не переживайте Он очнулся. "Очнулся" еще раз пронеслось в моей голове. Я не мог поверить в это. Сейчас был самый счастливый момент в моей жизни за прошедшие, более чем пять месяцев. ****** Придя в больницу я направился в палату Алана. Перед ней стоял врач. Он остановил меня на середине пути. -Прежде чем вы туда зайдете, -проговорил врач. -Я должен предупредить вас о том, что у вашего друга вышибло память. Полностью. Он не помнит, ни свою семью, ни кем он был до этого. -Но как? Как это вообще возможно? -проговорил я, находясь в огромном шоке. -Это лучшее, что могло с ним произойти. Удар был очень сильным. Исход вообще мог быть летальным. Ему очень повезло. После этих слов, я больше не смог ждать. Я зашел в палату Алана. Он смотрел на меня непонимающими глазами, словно спрашивая "что я тут делаю" -Привет, скорее всего ты не знаешь...Точнее не помнишь, кто я такой, ведь так? Ты не помнишь меня? -Я не знал зачем устроил этот "допрос", ведь ответ был ясен, но все же, надежда умирает последней. Нет, мы раньше были знакомы? . -эти слова звучали как приговор. Мое сердце разбилось на тысячи осколков. В этот момент я вспомнил всё прекрасные моменты, которые я пережил вместе с ним. В Алане было все , чего мне так не хватало. Когда я смотрел в его прекрасные глаза, они наполняли меня силой. Он всегда обнимал меня, словно мы видимся в последний раз. Была настоящая чистая любовь, о которой не написано в книгах. Алан вышел из комы... Но уже совершенно другим человеком ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.