ID работы: 7208524

Тайна Восьмого Измерения Бесконечности.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.Или Повествование о измерениях.

Настройки текста
Люди, знаете ли вы, что наша Вселенная не единственная? Есть восемь измерений, но одно из них, измерение Бесконечности-Восьмое измерение. *** Сейчас, я вам немного поведаю про все измерения.Но основным, будет восьмое, в нём и будет заключён мой рассказ. *** Первое Измерение- Это самое главное измерение.Это измерение стало цепочкой создания других измерений. Правитель первого измерения, и запустил проэкт под названием"Цепочка измерений" Это самое главное измерение, оно привязано к восьмому, без первого, не будет жить и восьмое. *** Второе Измерение - Измерение, в котором создавались "Ключи" ко всем измерениям. В этом измерении, нет такого понимания, "ключ от двери" не подумайте. В этом измерении, Ключ-это энергия души, которая даёться только Поколениям. По наследству.И ТОЛЬКО ПО НАСЛЕДСТВУ! *** Третье Измерение-Стало восстановлением душей "существ" живжих во всех этих измерениях. По сути, на этой планете люди должны прожить всего 10 жизней. и отправиться в Пятое измерение(когда расскажу про пятое, сами всё поймете) И для восстановления, всех жизней, придёться ждать Миллион Лет.И после все десять жизней, этот человек или существо проживёт заново. И к тому же, он/она вспомнит все свои десять прожитых жизней! *** Четвёртое Измерение-этот проэкт был провален, а измерение не доработано, и заброшено. Из за нехватки ресурсов для создания.Может, его когда-нибудь восстановят.Но это не точно, мои воспоминания чуть подбиты. *** Пятое Измерение-Было названо как проэкт "Миллиард Смертей" Да, да. Именно в это измерение, отправлялись все души людей и существ, прожившие все свои Десять жизней. Шестое Измерение-Было создано уже для проживания живых существ. Которые внешностью, очень похожи на людей, но это не люди.А неизвестные (а может и известные) науке существа. Эти существа, умели манипулировать и управлять людьми, в разных целях. (Только для жителей Шестого Измерения) *** Седьмое Измерение-Было названо как проэкт "Бесконечное Время" Было создано, тоже для проживания существ, и им было даровано, управлять временем. Раньше там было просто баловство с временем, но потом это измерение привязали ко всем другим измерениям.И меняли время(замедляли, ускоряли) только в крайних случаях, или в благих целях. *** И вот наконец таки, самое главное. Восьмое Измерение Бесконечности-Было создано Правителем Первого Измерения. Для продолжения создания других измерений, и цепочек измерений. Т.К. Первое Измерение теряло свою силу, и не могло справиться с созданием других измерений и их поддержки. В скором времени, запланировано создание других Измерений.С помощью Правителей Восьмого Измерения конечно. *** Девятое Измерение-Было создано Восьмым Измерением, не для проживания, а для запаса и сохранения ресурсов. *** Ну вот, я поведала вам, о измерениях... Теперь, я начну свой рассказ, о моих воспоминаниях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.