Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7208387

ДВА

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После разговора с Соловьевым было принято решение начать поиски Кота с дачи адмирала. На задание выехали все Смерчи, включая Батю и Багиру. Даже Пригов не смог остановить Багиру и Батю, они чувствовали вину перед Котом, как впрочем и все ребята. Багира корила себя, за то что не прислушалась к своему сердцу, которое говорило ей, что ее Котенок не мог так поступить, что он не преступник, не предатель. Она внимательно посмотрела на ребят. Вид у них был не лучше ее. Каждого из них терзала вина. Ее удивило поведение Муры, которая как ей показалось испугалась, услышав правду – не обрадовалась, а именно испугалась. Было такое ощущение, что Мура боится встречи с Котом. Ну все хватит, а то в голову лезут разные бредовые мысли. Сейчас главное найти Кота, попросить у него прощение. А в это время на территории заброшенного завода происходил разговор двух братьев Влада и Василия. Кот внимательно смотрел в холодные почти серые глаза Влада. Странно, но кроме злости и ненависти он ничего не чувствовал к этому человеку. Он много раз слышал о зове крови, о том, что люди чувствую родную кровь, но а вот он ее не чувствовал. Перед ним стоял абсолютно чужой человек, сломавший его жизнь. - Жарких братских объятий, полагаю, не будет? – спросил с сарказмом в голосе Влад. - Угадал, - ответил ему Кот. - Ну, а почему бы и нет? В кои-то веке встретились два брата разделенные при рождении? – сказал Влад. Кот со злостью в глазах посмотрел на Влада и ответил: - Ты совсем идиот! Подставил меня, сломал мою жизнь и хочешь, чтобы я тебе кинулся в объятия, брат? - Я просто воспользовался ситуацией, брат. Предлагаю тебе присоединиться ко мне. Мы сможем такие дела замутить, что о нас легенды будут ходить. – сказал Влад. - Да пошел ты! – ответил ему Кот. - Ну, ты и дурак, Вася! Ты ведь, благодаря мне, беглый преступник – убийца. Тебя все равно убьют свои же. А со мной ты будешь жить и заработаешь много денег, что на всю жизнь хватит. – сказал Влад. - Да, пускай меня лучше убьют, чем быть таким как ты – ублюдком! - с ненавистью в голосе сказал Кот. - А чем ты сейчас лучше меня? Все знают, что ты убийца и отбелится тебе не удастся! Так что погибнешь зря! И никто тебя добрым словом не вспомнит – ни твои друзья, ни твоя девушка. И да, кстати, девочка твоя, как там ее зовут - Мура, а она ничего, страстная! – сказал Влад и мечтательно поднял глаза вверх. - Что ты сказал? – спросил с яростью в голосе Кот. - Мура, говорю, страстная в постели. И заметь сама ко мне пришла.- сказал со смехом Влад. После слов Влада, Кот неуловимым движением прыгнул на Влада и схватил его за горло. Влад посинел. Его бойцы не ожидали от раненого такой прыти и на секунду застыли на месте, но затем один из боевиков ударил Кота прикладом автомата по голове и тот потерял сознание, отпустив Влада. Боевики стали избивать лежащего на земле Кота. Влад отошедший, тоже принялся избивать его. - Все, хватит! – сказал Влад, и отошел от него, - Нам он нужен живой! Возьмите, его и загрузите в машину. Пора выдвигаемся! Боевики подхватили под руки Кота, который находился без сознания и был сильно избит, и поволокли его в машину. Группа Смерч прибыла на дачу Соловьева. Они осмотрелись и направились искать Кота. Батя и Физик пошли в одну, Бизон и Ума в другую сторону, Багира и Мура в третью сторону. - Мура, что происходит? – спросила ее Багира. - Ты о чем, Рит? – вопросом на вопрос ответила Мура. - Я о Коте. После того как ты узнала, что это был не Кот, ты стала как-то странно реагировать. Мура, что случилось? – спросила ее Багира. Мура подняла на Багиру, полные от слез глаза и сказала: - Я переспала с братом Кота! - Что? Но как? – спросила ее, ошеломленная новостью Багира. - Когда, якобы Кот выписался с госпиталя, я приехала к нему, и там все произошло…, - сказала Мура, и слезы полились из ее глаз – Как мне быть, Багира? Как смотреть ему в глаза? Багира подошла к Муре и обняла ее. Девушка прильнула к ней и залилась слезами. - Ну, не плачь, девочка моя. Все образуется. Может Кот ничего не узнает. - А если, узнает? - Он добрый, он поймет, что ты сделала это, думая, что это он. И простит тебя. - Ты думаешь, Рит. - Ну, я на это надеюсь. Мы так все его подвели. - Как же мне быть? Как в глаза ему смотреть? - Давай сначала найдем его, а потом будем решать, что делать. Багира и Мура подошли к заброшенному заводу и увидели, там каких-то людей, производящих загрузку. Они стали наблюдать. Из здания несколько человек выволокли, всего в крови человека и погрузили его в машину. - Кот! Багира – это Кот! – проговорила Мура. - Да, вижу я! – сказала Багира.- Батя, Бизон! Мы нашли Кота. Он на заброшенном заводе. Его сейчас увезут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.