ID работы: 7208311

Моя тень имеет девять хвостов

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 47 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 2: Брюнет

Настройки текста
Наруто вышел на улицу, в темный задрипанный переулок. Как только за его спиной открылась дверь, он резко развернулся, ударив своего недруга по лицу. Брюнет пошатнулся, сплевывая кровь. — Бьешь исподтишка? Я думал, ты соперник подостойней, — усмехнулся черноглазый. — Ты сам нарвался, ублюдок! — огрызнулся Наруто. — Да? То есть это я начал к тебе лезть с претензиями: «Ты че, обнаглел, придурок?!» — передразнил его брюнет. — Ты меня ударил! — попытался парировать он. — Я тебя еле плечом задел, когда выходил. Ты, блин, нажрался в говно и шатаешься от любого движения воздуха! — Еще и врешь, ну все! — Наруто попытался врезать «наглецу» в челюсть, но тот с легкостью отразил удар и двинул блондина в ребро. Голубоглазый пошатнулся, но не упал, и это было удивительно, зная то, сколько он выпил. Узумаки видел, что черноглазый, чуя быструю победу, расслабился. Недолго думая, блондин подобрал момент и кинулся на противника, припечатывая его к стенке. «Ну вот ты и попался» — подумал тот, а затем, в мгновение ока, поменявшись невольно ролями, оказался с заломанной назад рукой. В эту секунду Киба выскочил из дверного проема и застал своего друга не в лучшем положении дел. — Слушай, парень, отпусти ты его, он перепил немного и теперь ведет себя неадекватно, — выдвигая руки перед собой ладонями вперед, начал Киба. — Пусть сначала ответит за свои слова. — Не пойми неправильно… — Киба! Заткнись! Я сам разберусь со своими проблемами, мне не нужна помощь! — выкрикнул Наруто, обрывая спасительный диалог. — Но… — Помнишь, на что мы поспорили? — Да. — Я выиграл и мое желание: не вмешивайся в наш разговор с этим выебистым! — с горящими глазами выпалил тот, — Я сам хочу разобраться. Собачник лишь вздохнул и остановился в пяти шагах от сцепившейся пары, опустив руки. Наруто резким рывком вывернулся из захвата, подставил подножку, и брюнет повалился на землю. Ошарашенный такими ловкими действиями, он чуть помедлил и пропустил удар в живот, пока пытался встать на ноги. Будто не замечая боли от полученной травмы, он рефлекторно, с безразличным взглядом, выполнил пару профессиональных приемов, и Узумаки уже сидел на земле, держась за правый бок и часто дыша. — Ты неплохо отбивался для пьяного придурка, — усмехнулся нависший над ним парень. — Заткнись… — Я думаю, что с тебя достаточно, а то еще и помрешь ненароком. Не хочу брать на себя ответственность за твою смерть. Наруто молчал, в душе у него все пылало от злости, но он еле мог пошевелиться. Бок ломило, щека от удара заплыла синим цветом, а нога так и вообще еле двигалась. Видимо, брюнет не так прост, знает как драться. Несмотря на это, около челюсти соперника виднелось багровое пятно, да и влепил он ему по ребрам и животу не слабо. «Как он еще стоит?!» — подумал про себя блондин. — Как тебя зовут, малыш? — Какой я тебе малыш?! Да и вообще не твое дело как меня зовут! — Меня Саске, — бросив последний взгляд на побежденного парень направился к двери и ухмыльнулся Саю, который расторопно вылетел навстречу. Сай увидел в глазах брюнета непонятную насмешку и это ему не понравилось. Повернув голову, он увидел, как Киба подходит к сидящему на земле Наруто, по всей видимости пытаясь поднять его. — Наруто! Что случилось?! Киба, почему ты их не остановил?! — подбежал тот, чтобы помочь поднять раненого. — Я проиграл в споре на желание, и Наруто пожелал, чтоб я не вмешивался, — опустил взгляд Киба, чувствуя, что поступил неверно, послушав глупое желание друга. — Ты дурак! А если бы тот его до смерти избил! — шатен ничего не ответил, и они аккуратно повели его в сторону двери. Заприметив еле волочившегося друга, вся компания тут же сбежалась вокруг него, расспрашивая, что случилось. Наруто лишь молчал, отводя взгляд, а сторону, чувствуя себя опозоренным и нагло избитым. А проигрывать он совсем не любил. — Я потом вам все объясню, — спокойно сказал Киба, — Сай, ты поможешь мне довести его до такси? Я сейчас позвоню Джирайе-саме и попрошу, чтобы тот его встретил у подъезда. — Конечно. — Что вы говорите?! Нужно скорую вызывать! — воскликнула Тен-тен. — Не надо скорую. Я в порядке, — сказал Наруто, чуть оклемавшись. Он встал на обе ноги, насильно вырываясь из поддерживающих его в стоячем состоянии объятий Кибы и Сая. Все забеспокоились, видя всю серьезность и злость, с которой настроен Наруто. Друзья прекрасно знали его упертость, он ведь никогда не сознается в том, что ему нужна помощь. Сакура все же заставила присесть голубоглазого и позволить себя осмотреть. Она училась на медика и ей не составит труда выяснить, врет ли тот по поводу своего состояния или беспокоиться и правда не о чем. После недолгого осмотра синяков и ссадин, Сакура, заметно для всех, удивилась. Она оправдала свое удивление тем, что ни одной серьезной гематомы она не нашла, будто бы с ним просто играли, а не дрались всерьез. А боль чувствовалась из-за того, что на нем были применены специальные захваты по обездвиживанию. Удивлению Наруто не было предела, ровно также как и презрению к себе оттого, что к нему отнеслись как к недостойному сопернику. Узумаки резко встал и побрел к выходу. Секундой позже за ним быстрым шагом последовал Гаара. Когда оба скрылись за поворотом, шатен остановил всех присутствующих, объясняя, что побитый друг пошел к такси. После того как он это сказал, ему пришлось отвечать на полившиеся градом вопросы о том, что произошло пару минут назад.

***

— Наруто, подожди, я тебя провожу, — Гаара подхватил за руку хромающего блондина. — Спасибо. — Как ты? — Нормально, — ответил он, скрывая разочарование в самом себе. — Может с тобой доехать до дома? — Нет, не нужно. Вас будет ругать мама Кибы, ты ведь сейчас у них живешь, пока твой дядя в отъезде. — Да, но я и сам бы спокойно жил один, не маленький уже, но дядя неустанно твердит, что я единственный, кто у него остался, и он не хочет за меня лишний раз волноваться. — Да, я тебя понимаю. Старик у меня такой же, — улыбнулся светловолосый, — Ты иди, я дождусь такси. — Ладно, как скажешь, увидимся, — развернулся Гаара и пошел обратно в клуб. Наверняка после такой заварушки они с Кибой не захотят долго засиживаться и пойдут домой. Прислонившись к стене, стоявшего рядом с клубом здания (как раз около того переулка где дрались он и Саске) Наруто ждал такси. Оно уже довольно долго не приезжало, а позвонить и уточнить, не было ли никакой ошибки в адресе, Наруто не мог, так как номер, по которому было вызвано такси, был у Кибы. Блондин решил вернуться в клуб, но только Узумаки оторвался от стены, как увидел рядом с собой тень… две тени. Он поднял взгляд. Перед ним стояли два громадных мужлана. Видимо они заприметили легкую добычу в пьяном, невысоком относительно них парне. Если бы на месте Наруто была девушка, то от нее бы и живого места не осталось. К разочарованию бугаев это был не прекрасный пол, и кроме как поживиться наличными и телефоном у молодого парня, им больше ничего не оставалось. — Что вам нужно? — угрожающе произнес Наруто. — Да так, просто мимо проходили и, если ты отдашь нам свои деньги, то мы дальше просто пройдем, — усмехнулся более загорелый. У него были многочисленные татуировки и небольшой шрам на губе. — Еще чего, идите куда шли! — Ты, видимо, не понимаешь… — отозвался зеленоглазый незнакомец. — Или нам объяснить более доступно? — он навис над пареньком, и пара прядей его русых волос, которые были собраны в пучок, упала ему на лицо. После этих слов последовал удар в грудь, от которого Наруто скрутило. Он не успел уклониться ввиду своего состояния. Загорелый склонился над ним и с ехидной улыбкой переспросил на ушко, не передумал ли тот, на что в ответ получил смачный плевок в лицо. — Ах ты сука! — бугай ударил бедолагу по лицу, отчего того отбросило в сторону. — Ты сам захотел по-плохому. Затем посыпались удары по животу и ребрам, Наруто отбивался, как мог, то и дело вставая, но очередной удар, нанесенный человеком, который за счет мышц и своего роста был в два раза больше него, валил наземь. Спустя какое-то время, приподняв обессиленное тело за кофту, один из них переспросил: «Отдашь деньги сейчас или нам уже обыскивать бездыханное тело?» Наруто, еще не отнявшейся рукой, отыскал позади себя бутылку и что есть сил, ударил по голове зеленоглазого. Бутылка рассыпалась вдребезги, а оставшееся острое горлышко голубоглазый воткнул в плечо обидчику. Тот разжал руку и Узумаки смог отползти как можно дальше, но встать не получалось. Пока первый держался за плечо, которое обильно кровоточило, татуированный стремительно приблизился к жертве, ухватил за горло и, подняв над землей, припечатал Наруто к стене. Отчаянно хватаясь за пальцы, вцепившиеся в горло, Узумаки понимал, что теряет сознание… Вдруг раздался глухой звук, и громила упал, все еще держа в своей руке шею парня. Мельком светловолосый увидел перед собой чью-то фигуру, но не понял кто это. Лунный свет падал незнакомцу в спину, отчего можно было видеть только силуэт. Второй бугай тоже неподвижно лежал на земле. Последнее, что почувствовал Узумаки, перед тем как потерять сознание, это то, как этот незнакомец поднял его на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.