ID работы: 720803

Просто скажи мне да...

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Люблю. Хочу быть постоянно с ним. Я фетишист. Дебил. Конченый извращенец. Но ему это даже нравится!» Восход солнца, шесть часов утра на часах. Клубки дыма напротив моего лица. Снова курю, сильно затягиваясь и улыбаясь. Теперь я понял, что тот человек, которого я так долго искал – нашел. Мы с ним уже три года вместе и я долго решался на этот шаг. Долго думал, размышлял обо всем, что было между нами, что мы испытали за это время друг к другу. Готов признать, что Саули я люблю как никогда и никого не любил. Он единственный, которому я открыл свои чувства настолько сильно и он был этому только рад. Я счастлив и за себя. Он вроде бы тоже, ведь взаимность главное в отношениях. Сколько раз я говорил, что использование человека, ложь в его адрес, постоянный обман и надевание на его лицо розовых очков ведет к худшим последствиям. Я придерживаюсь того правила, что никому в жизни нельзя доверять. Даже самый близкий и когда-то давно хороший друг может рано или поздно стать врагом, который растрепал про тебя все, что ты ему так доверял. Такие люди не смогут долго находиться в отношениях, так как им нужно определенное количество внимания, похвалы со стороны людей и кучи комплиментов, которые могут быть совершенно незаслуженными. Сегодня, в день нашей с Саули годовщины продолжительных и счастливых отношений, я решил встать пораньше, переступить через свою лень и приготовить ему завтрак. Кофе с молоком и двумя ложками сахара, яичница «Глазунья» с беконом и мелко нарезанной петрушкой и два поджаристых тоста с молочной пастой. И все это на серебряном подносе, на котором еще будет красоваться вазочка с красной розой. Романтично ли это будет выглядеть или нет, не знаю, но я надеюсь на лучшее. Так как яичница уже красуется на белой тарелке, кофе стоит в белой чашке, пылко выпуская дым, рядом красуется красная роза, а также рядом с вазочкой лежит черная коробочка. Это будет секрет для него, а для меня будет сюрприз его ответ. Только я боюсь того, что он может быть не положительный. Тосты уже поджарились в тостере, и я уже стою, намазываю шоколадную пасту на один тост из когда-то белого хлеба. Времени на все это у меня ушло минимум, поэтому вымыв руки под проточной водой, я взял поднос с приготовленным недавно завтраком и направился в спальню. Тихонько, насколько это было возможно, я приоткрыл светлую дверь и пронырнул внутрь, стараясь ничего не задеть и не обронить поднос. В который раз готов сказать, что он спит как ангел. Белое постельное белье, темное дерево кровати, солнечные лучи, пробивающие через приоткрытый тюль легких штор и плавно падающих на одеяло, целенаправленно продвигается в направлении спящего тела. Я на цыпочках пронырнул ближе к нему, оставляя дверь спальни приоткрытой, поставил поднос на прикроватную тумбочку и присел рядом с ним на край широкой кровати. Не удержался, провел рукой по его щеке, отчего он поморщился. Он милый, особенно когда сонный. Ему сниться что-то хорошее, раз он начал улыбаться. Тихо засмеявшись, я нагнулся к его лицу ближе, целуя в щечку и приговаривая шепотом: - Вставай, - нежно касаюсь своими губами кожи его щеки, - уже семь утра, - вновь говорю я, перебираясь к его расплывшимся в улыбке губам. - Дай еще пять минут, - канючит сквозь почти ушедший сон он, потирая нос рукой. - Никаких пять минут, ну позавтракай со мной, - для завершения своей роли, я как обычно выпятил нижнюю губу. Он приоткрывает свои глаза, и моментально улыбается представленной картине. - Хорошо, хорошо, - произносит мое чудо и начинает приподниматься на кровати из положения «лежа», в положение «сидя», - ты завтрак приготовил? - Конечно, - с улыбкой произношу я, привставая с кровати и снова беря поднос на руки, кладу его на колени своему парню. - Адам, а ты сегодня во сколько встал? Откуда такой завтрак? – он смотрит вначале на приготовленную пищу, следом на меня. - Это неважно, ведь ради тебя и готов и вовсе не ложиться, - произношу я, кидая взгляд на его порозовевшие щечки. - Это уже слишком, - со стеснительным смешком произносит он, и его взгляд падает на черную коробочку, которая спокойно лежит рядом с миниатюрной вазой, - а это что? - Открой и все узнаешь, - произношу я с улыбкой, взглядом указывая на коробочку. Он плавно берет ее в руки, но при этом своих глаз от меня не отводит. Он боится, ну и очень зря. Там ничего такого нет, кроме… - Адам, - я отвлекся на секунду и упустил тот момент, когда он открыл коробку и не отрываясь смотрит на то, что там находится. - Что? – произношу я, глядя на его сильный румянец, на его глупую улыбку и сияющие глаза. - Что это? – слегка дрожащим голосом произносит он, наконец, отрывает взгляд от коробки и теперь смотрит в упор на меня. - Кольцо, - произношу я, пожимая плечами, - это мой тебе подарок на нашу с тобой годовщину, - вновь говорю я и начинаю наблюдать за его реакцией. Ответ с его стороны для меня прост и понятен. Он просто молчит, то ли от шока, то ли от неожиданности подаренного мной кольца. Я решаюсь взять всю инициативу на себя и снова начинаю говорить. - Саули, это не просто кольцо и я неспроста выбрал именно день нашей годовщины, - я беру его за руку, не отвожу своих глаз от его, - я делаю тебе предложение, - произношу я, поглаживая кожу его ладони, - сделай и для меня подарок, - я замолкаю, наконец, опуская свои глаза вниз. - Какой? – я слышу, как он громко сглатывает, все, также продолжая держать коробочку в своей руке. - Просто скажи мне «да», - на этом я замолкаю, выжидая реакции настолько простого, но сложного ответа с его стороны. Я чувствую, как его пальцы пробегают по моей щеке, берут нежно за подбородок, тем самым заставляя поднять голову и заглянуть в глаза. Что я собственно и делаю. - Да, - с улыбкой произносит он, придвигается ко мне ближе и неловко накрывает мои приоткрытые губы своими, слегка углубляя поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.