ID работы: 7207146

Десептиконы и человек

Джен
G
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 часть Мед блок

Настройки текста
/На утро/ Проснувшись утром Зет первым же делом рухнула с платформы. Дредвинг приоткрыл окуляры и посмотрел на девушку которая сидела на полу и потирала ушибленный бок. Мех прикрыл рот манипулятором чтобы та не услышала смеха. - чё ты смеёшься?! Больно же - обиженно сказала Зет. - извини ты просто очень смешно выглядишь. - оправдался мех. Выйдя из отсека оба направились в мед блок, так как сегодня Зет должна поработать с Нокаутом и Брейкдауном. Зайдя в мед отсек девушка чуть дар речи не потеряла там всё было огромное. - о вы уже тут. - раздался голос алого мех выходившего из дополнительного помещения отсека. - да. Вот Зет, удачи. - сказал Дредвинг и вышел из мед блока. - оставил блин на милосердие судьбы! - фыркнула девушка и посмотрела на алого меха. - при...вет... - сказала девушка уставившись на медика. - ну здравствуй Зет. Надеюсь ты разбираешься в медицине. - произнёс мех переведя взгляд на вошедшего серо-синего меха. - если ты под словом медицина говоришь механика то я в этом разбираюсь. - отведя взгляд сказала девушка. Этой фразой Зет ввела в ступор и Нокаута и Брейкдауна. - что? - в недоумении спросила Зет. - эм...да так ничего. - ответил Брейкдаун. И вот они начали работу в мед блоке. Работа шла легко, но тут в отсек ворвались 5 не контролируемых инсинтиконов. Нокаут и Брейкдаун пытались их выгнать из мед блока, но тут Зет вспыхнула огнём и крикнула таким зверским голосом что инсинтиконы выбежали из блока и помчались по коридору сшибая вехиконов. Оба меха уставились на ошарашенную девушку. Огонь потух и Зет опустилась на пол. - как ты это сделала? - удивлённо спросил алый мех. - не...знаю... - заикнувшись ответила Зет сидя на полу. Девушка встала и отрехнувшись залезла на рабочий стол. Нокаут сказал что его и Брейкдауна вызывает лорд, мехи вышли из мед блока. Девушка осталась одна, сидя на рабочем столе Зет заметила что там был не законченный файл. Войдя в файл девушка прыгая по клавишам закончила отчёт и спрыгнув со стола начала ходить по блоку. Тут с полки упал инструмент, Зет подскочила. Сначала она посчитала что это просто инструмент лежал на краю, но потом другой инструмент упал. Вот тут-то Зет по настоящему испугалась, пулей вылетев из мед блока она полетела искать Дредвинга. Летя по коридору она наконец увидела сине-золотого меха и кинулась к нему, девушка прижалась к его шлему и сильно дрожала. (У Зет есть фобия, она боится если одна в комнате, а кто-то или что-то двигает предметы. Кароч мистики боится.😂) - что случилось? - в недоумении спросил подрывник. - там...кто-то...что-то...оно...и...вдруг...- тороторила девушка путая всё и всех. - что произошло? - спросил Нокаут подходя к Дредвингу и Зет. - не знаю, она только что прилетела. По видему из мед блока. Объяснить что произошло не может. - ответил подрывник. - давай те просто пойдём туда и узнаем. - предложил Брейкдаун. Все пошли в мед блок. Войдя во внутрь они ни чего не увидели, все инструменты лежали на местах и всё как обычно. Тут Зет поняла что кто-то поднял инструменты с пола. - но...но ведь с полки упали два инструмента и когда я улетела они лежали на полу... - сообщила девушка. - так у нас ещё и призраки появились, замечательно! - со сарказмом сказал алый мех. - Брейкдаун, останься здесь с Зет, окей? - попросил Нокаут. - ладно. - согласился сини-серый мех. Теперь в мед блоке были Брейкдаун и Зет, сначала они были заняты делами. Когда всё было выполнено стало довольно скучно, девушка взяла свой молот и решила попробовать по тренироваться с ним. Брейкдаун наблюдал за ней, а потом и сам присоединился к тренировке. Когда в мед блок вошли Нокаут и Дредвинг они офигели от этой картины: Брейкдаун показывал Зет необычные приёмы с молотом и совершенно не замечая мехов объяснял ей приёмы. - я пошёл. - Нокаут смылся из отсека, а следом за ним и Дредвинг. Придя в глав зал они сообщили что Зет нашла общий язык с медиками. Это была хороша новость, но завтра Зет предстоит работа с Саундвейвом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.