ID работы: 7207146

Десептиконы и человек

Джен
G
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть жертва

Настройки текста
На улице уже был поздний вечер, а на небе появляются первые звезды. В Джаспере тихо, каждый проводит время дома со своей семьёй. Но всё же на улице кто-то есть, по одной из улиц идёт девчонка лет 15-16. Она одета в обычную повседневную одежду, а так же в чёрную накидку, капюшон полностью закрывал ей лицо. Ей не рады ни в школе, ни на улице поэтому она выходила ночью когда никого нет. Эту девчонку звали Мелэфэс (Зет). Зет такая же как и все, но она не знает о своих силах. Вдруг подул сильный ветер и капюшон слетел с неё, на лице была повязка закрывающая левый глаз, а правый был жёлтого цвета. Зет: вот блин, эх пора возвращаться. Накинув капюшон она пошла домой. /на Немезиде/ Мегатрон: ГДЕ СТАРСКРИМ?! ЖИВО СЮДА! Старскрим: Да, мой лорд я здесь Мегатрон: Шоквейву нужен подопытный, ты должен найти кого-нибудь. Старскрим: Но где мне искать подопытного? Мегатрон: Мне не важно найди и всё! — рявкнул тёмный лорд и Старскрим удалился. Он решил найти человека. /у Мэлэфэс/ Она сидела на кровати и думала чтобы поделать сегодня ночью. Выглянув в окно Зет увидела что ветер стих. Она вышла просто пройтись. Она ушла из города к скалам. /Старскрим/ Старскрим: и где я должен достать подопытного?! Я что на ищейку похож?! Гррр… Тф в истребитель он полетел искать жертву. /скалы/ Зет взглянула на время было уже 6:03 Зет: пора возвращаться Но ей было не суждено вернуться домой. К скалам где гуляла Зет прилетел Старскрим, увидев Зет он решил схватить её и отдать на опыты Шоквейву. Через мгновение Зет услышала приближение истребителя, она не успела отреагировать как Старскрим уже тф и постарался схватить её, но Зет начала убегать. Но споткнувшись об камень она ударилась головой и потеряла сознание. Старскрим схватил её. Старскрим: ахахаха от меня не убежишь, зато я выполнил приказ лорда. Он тф и полетел на Немезиду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.