ID работы: 7206879

Вина

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, с одной стороны, мне хочется забыть её, а с другой, я знаю, что только она во всей вселенной сможет сделать меня счастливым, - Иккинг вел машину, не смотря на спидометр, разговаривая по телефону. Из-за поворота вылетела фура… Перед зелеными глазами неслась вся жизнь, последним воспоминанием стали такие же зелёные глаза, в которые так любил смотреть парень... Груженная машина подмяла легковой автомобиль под себя. Друзья стояли возле могильной плиты. С тёмного и холодного камня на ребят смотрел парень. Люди начали потихоньку расходиться. Наконец их осталось трое: Джек, Рапунцель и Мерида. - Это ты во всем виновата, - наседал блондин на девушку, которую душили рыдания. Мерида шипела на Фроста, стараясь увести подругу. В дружную компанию пришёл разлад. Оставив тщетные попытки оторвать девушку от могилы, Данброх со всей скопившейся злобой дала пощечину Джеку. Нет, она не винила подругу в смерти лучшего друга, наверное… В глубине души она была согласна с блондином. Он был прав во всем. Если бы, тогда Рапунцель и Иккинг не поругались, он не сел бы в эту злосчастную машину, ну влетел бы на всей скорости под фуру, они бы не стояли здесь... Парень с девушкой молча ушли, оставив Рапунцель рыдать над могилой и винить во всем себя. Над кладбищем сгущалась ночь, но блондинка больше некуда,было идти. Она так и сидела на холодной земле, вглядываясь в глаза, которые смотрели на неё с плиты. С друзьями Рапунцель больше не общалась. Она винила во всем себя и каждый день приходила на могилу друга, принося с собой свежий,букет алых. словно кровь, роз. Даже спустя много месяцев после той аварии она не могла отойти от удара. Каждую ночь ей снился один и тот же сон: Иккинг несётся на огромной скорости и влетает в фуру... Раз за разом девушка подрывается и у неё перед глазами место той аварии... Груда чёрного металла, вместо автомобиля и покрывало, которое закрывало даже не тело друга, а то, что от него осталось... Рапунцель прекрасно помнит асфальт в крови и своё шоковое состояние. Помнит, что все трое были в таком шоке, что даже не могли заплакать. Помнит, как прорвало её только когда люди начали расходиться. Каждый раз, засыпая заново, она видит один и тот же сон: Иккинг заходит к ней и задаёт один и тот же вопрос: - Скажи, неужели, ты без меня видела радость? Ей надоело просыпаться с криками "Нет", а потом судорожно зажигать свет. Девушка давно перестала платить по счетам, свет и воду отключили, грозились выселить из квартиры. Когда-то розовые пухлые щечки исчезли, кожа стала бледной, огонёк в глазах погас, а длинную косу носить было незачем. Девушка обрезала свои волосы по плечи. Розовой платье являлось где-то среди пыльных вещей, Рапунцель ходила в одном и том же чёрном платье. - Привет, прости меня так не было долго… - девушка присела возле могилы, - мне никак не вернуть тебя. Ты мне не простишь боли, я не понимаю, как мне без тебя теперь. Она положила алые розы, которые стали уже традицией. Рапунцель часто сидела здесь ночами на пролет, чтобы не спать и не видеть те страшные сны. Девушка любила представлять, что сидит в обнимку с Иккингом и смотрит на звездное небо. - Рапунцель, - блондинка посмотрела в сторону откуда доносится звук. этот голос она бы узнала где угодно. - Иккинг, но как? - Хватит терзать себя, родная, - парень взял слабеющую руку девушки в свою и повёл куда-то за собой. Туда, где они навсегда останутся вместе. Утром тело девушки нашли возле могилы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.