Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7205727

Паруса любви

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

Никуда от тебя не уйду

Настройки текста
— Ну что, Дашка, может по бокальчику красненького? — хитро спросила Юля, скорее всего ожидая ответ «нет», однако брюнетка кивнула головой официанту и сама сделала заказ. Двух бокалов вполне хватило на то, чтобы девушки по обоюдному согласию поехали в гостиницу, находившуюся почти рядом с рестораном. Они не собирались больше пить, ну Юля по крайней мере не давала Даше больше алкоголя, ведь им с Павлом надо было добиться рассказа Даши о том, что же произошло. Когда они уже взяли один номер на одну ночь, Юля куда-то испарилось, под предлогом что ей «срочно нужно позвонить кому-то там» и с тех пор прошло уже около часа. Даша все это время сидела в номере, вертя в руках бокал с вином. Она не собиралась пить, но горе, которое прожирало ее изнутри так и хотело залечить раны алкоголем. Внезапно в номер постучались. Даша подошла к двери, надеясь что это Юля, но открыв дверь номера перед ней оказался то человек, которого она меньше всего ожидала увидеть. — Ты? — с огромными от удивления глазами спросила Даша, немного отходя назад от него, боялась чего-то. — Даш, давай поговорим, — молящим, нежным голосом проговорил серб. Даша молча прошла вглубь номера, но то что она не закрыла дверь давало понять, что она согласна на разговор. Парень прошёл за ней и сел на кровать рядом с девушкой. — Расскажи, что произошло? — жаждущим правды голосом спросил Паша.

***

Flashback

Даша выбежала из каюты Павла и побежала к себе. В одном из коридоров ее сильно схватили за руку и прижали к стене. — Думала сбежать от меня? Думала он сможет защитить тебя? — коварно, прожигая взглядом, сквозь зубы прошипел Романов, — я думаю у тебя была целая ночь для раздумий над моим условием, но только за то, что ты сделала со мной тогда, я добавляю ещё один маленький пунктик. Если не будешь со мной, то я возьмусь за твоего Павлика. Так что жди неприятных известий о нем, ну если конечно не согласишься… — Я согласна, — сквозь слезы выпалила Даша и Романов отпустил ее руку. — Ну вот и отлично! Тогда ты ничего не говоришь никому, ни Комиссаровой, ни Галанову. Будешь вести себя как любящая девушка, обнимать, целовать. Со временем ты привыкнешь и полюбишь меня, не сомневайся. Так и пришлось Даше вступить в отношения с ним, но это всё было вовсе не по ее воле…

Конец Flashback

***

— Вот урод! — вскрикнул Паша, сжав руки в кулаках, — он тебя не обидел? Не причинил боль? — переключив внимание на грустную Дашу, произнёс он. — Все нормально. Не трогать меня было единственной моей просьбой к нему. Он просто делал наши «отношения» показухой непонятно для кого. Дарил цветы, обнимал, целовал… Но о каких чувствах он говорил, если ежедневно угрожал мне тобой? Вены на висках серба пульсировали, кулаки сжались. Но после последней фразы брюнетки, его будто бы ударило током. — То есть, ты делала это всё, чтобы он не тронул меня? — увидев то, как девушка опустила глаза в пол, он продолжил, — но зачем? Я бы смог дать ему отпор. Помнишь как я говорил, что мы избавимся от Романова и он больше не тронет нас? Я бы правда помог. — Нет, ты недооцениваешь Петра. Он правда очень силён и справиться с ним тебе не под силу. Эти слова очень обидели Галанова. — По-моему, это ты меня недооцениваешь. Ладно, я хотел помочь, но вижу что не справлюсь по твоему мнению. Поэтому пока, до встречи на корабле, — сорвался с места Паша и побежал к входной двери. Недаром говорят, что у сербов горячая кровь. Только у самого выхода он остановился, как будто хотел что-то сказать, но его опередили женские руки, которые легли на его плечи. Парень развернулся и увидел перед собой Дашу. Он ничего не понимал. — Паш, не обижайся. Ты правда мой самый главный защитник и я тебя очень люблю, — каждое слово давалось с трудом, ведь такую искреннюю фразу сказать на легке — невозможно. Серб взглянул на неё удивленным взглядом. — Ты сейчас шутишь? — словно не веря своим ушам переспросил он. — Нет, — твёрдо ответила брюнетка и увидела перед собой сияющие, счастливые глаза и ослепительную улыбку парня, который тот час же притянул девушку к себе и вовлёк ее в страстный, долгожданный поцелуй. С каждой секундой пыл рос и превращался во что-то более серьезное. Но когда это «что-то» дошло до разума Канаевой, она сразу же прервала поцелуй, хотя сама так хотела этого. Девушка сделала шаг назад от парня, который сначала ничего не понимал. Они стояли в комнате смотря друг-другу в глаза и ожидая чего-то. Это могло продолжаться очень долго, но серб взял инициативу в свои руки. Павел легко улыбнулся, увидев то, как брюнетка сдерживается из последних сил. Он притянул ее ближе к себе, прижимая к своему телу, даря свой пыл. Провел рукой по ее щеке, заставляя вздрогнуть от нежных прикосновений. Парень приблизился к ее лицу так, что она ощущала на себе его дыхание. Брюнетка сама подалась вперед, соприкасаясь своими губами с его. Молодой человек немного опешил, но все же был доволен. Она обняла его за шею, позже запустив свои пальчики в его волосы. Это именно то, чего он и ждал. Их тянуло друг к другу, как самые сильные магниты. И это заметно каждому. Серб повалил ее на кровать со всей страстью, но всё равно следя за тем, чтобы девушка не повредила себе ничего при падении. Он навис над ней, смотря в глубокие карие глаза. Затем, его рука медленно пробралась под платье брюнетки, наткнувшись на преграду в виде бюстгальтера. Платье полетело на пол в другой угол комнаты. Канаева даже не успела заметить, как быстро он снял его с неё. Теперь его взору открылся прекрасный вид на ту самую «преграду». Обворожительный, бежевый, кружевной лиф подчеркивал все достоинства брюнетки, от чего Паша был просто вне себя. Он пожирал ее взглядом, без возможности больше терпеть. — Даша… — он прорычал ей в губы, вновь наклоняясь к ним. — Как же я тебя хочу. — эти слова заставили девушку улыбнуться. Она решила для себя, что действительно хочет этого. Ведь с любимым человеком ничего не страшно.Он освободил Дарью от таких ненужных вещи, как нижнее белье, проводя рукой по плоскому животу, опускаясь все ниже. И сейчас разум совершенно отказывался воспринимать происходящее, чтобы попытаться ее остановить. А впрочем, зачем? Она взрослый человек и в здравом уме. Молодой человек оказался уже без своих брюк, оставаясь только в нижнем белье и светлой футболке. Все стремительно приближалось к тому моменту, который Канаева все время пыталась отодвинуть, но только не сейчас. Серб избавил себя от всей оставшейся одежды и вновь принялся целовать любимую. Ее пальчики спускались по его прессу вниз, заставляя его шумно выдохнуть. — Даш, ты точно готова? — аккуратно, тяжело дыша спросил парень. — С тобой, всегда, — произнесла девушка и в этот же миг в комнате раздался крик. Галанов оказался внутри неё, наполняя их тела лаской и добавляя ещё больший пыл. Они провели замечательную ночь вместе, совершенно ни о чем не жалея. Ведь они любили друг друга и теперь они это точно знают.

***

Следующий день прошёл незаметно для новоиспеченной пары. Они гуляли, смеялись, радовались каждой секунде, проведённой вдвоём. И те слова Петра уже были забыты напрочь брюнеткой, да и она не вспоминала даже про него. Ее главной мыслью теперь был сердцеед, красивый, обаятельный серб Паша, который куда-то быстро скрылся, как только они вошли на корабль вечером второго дня путешествия по Неаполю. Даша же отправилась в свою каюту к Юльке, которая скорее всего уже там. — Юль, привет! — радостно сказала девушка, открывая дверь в каюту, но только потом заметила как она сидит в жарких объятиях какого-то парня, целуя его и обнимая. Парочка не могла оторваться друг от друга даже тогда, когда зашла Даша. Они даже не заметили ее, поэтому ей пришлось показательно покашлять, после чего на неё уставилось четыре удивленных глаза, одни — Юлины, а вторые… — Ильи? Друга Паши? Глаза брюнетки тоже открылись до невообразимых размеров от удивления, но зрительный контакт пришлось прервать, ведь Илья побежал в свою каюту, дабы не смущать девушку. — Ну, Дашка, умеешь ты малину обломать. Ни себе, ни людям! — изображая обиду, сказала Юля. Но эта рыжая девчонка обижаться совсем не умела, поэтому сказала это лишь в шутку. — Ну вообще-то… Как сказать, как сказать… «ни себе, ни людям»… — задумчиво произнесла Даша, хитро наблюдая за реакцией своей подруги. — Твою мышь! Как я не догадалась то! Стоп! Можешь ничего не говорить, я знаю что ты провела сегодняшнюю ночь в объятиях Павлика. Ну как он тебе? — тараторила Юля, не давая и слова вставить. — Погоди, погоди, успокойся. — Что, ничего не было что ли? — грустно спросила Комиссарова. — Да было, было! Успокойся только. — Юхуу! Значит мой план сработал! — запрыгала от счастья за подругу Юля. — Стой, какой план? — Ну ты что, думаешь что я тебя просто так повела в отдел нижнего белья? Я просто знала, что у вас что-то слепиться, склеится этой ночью, вот и постаралась. — Ну, Юля! — по-доброму злясь сказала Даша и кинула подушкой в рыжего коршуна. — Ну, рассказывай! Жду все в подробных деталях! — Ты лучше сначала расскажи, что это вы тут с Ильей делали, когда я пришла. — Нуу, вообщем, когда я ушла из твоего номера, то на пути мне встретился он. Мы пошли в тот самый клуб и всё как-то само завертелось… Мы теперь вместе, короче говоря, — немного стесняясь сказала Юля, на что получила радостный крик подруги и тёплые объятия. — Юля! Я так рада за тебя! Ну все, теперь и я жду все подробности! — Конечно же! — Только давай потом, мне надо найти Пашу. — Ой, ну давай. Чувствую, что сегодня тебя ночью опять не увижу. Даша посмотрела на веселую Юлю грозным взглядом, но та не могла угомониться. — Давай, давай! Попу в руки и бегом к своему сербу. Даша лишь посмеялась и пошла к нему в каюту.

***

Только брюнетка дошла до поворота, как услышала разговор, судя по всему Павла и Петра. — Послушай, ты! Если я ещё раз увижу тебя рядом с моей Дашей, то тебе не поздоровится. Сколько страданий ты принёс ей! Зачем?! Ты меня понял — не мешайся и не приближайся к ней. Будет тебе хуже! — со злостью говорил Галанов Петру, который с ухмылкой наблюдал за его эмоциями. — Ну и что же мне будет? Я не боюсь тебя, — со смехом произнёс шатен, всё также наблюдая за сербом, который не выдержал этой фразы и со всей силы ударил кулаком ему по носу. Тот упал, схватившись за нос, отползая всё дальше от надвигающегося Павла. — Ты что творишь?! — завопил Романов. — Я всё тебе сказал. Будет хуже! — Да понял я, понял! Не нужна мне твоя девочка-недотрога! Всё равно не даёт! Так что не думай, что эта твоя шлюшка будет с тобой. Может я от неё и отстану, но с тобой она не будет точно, найди кого-то получше! Раздался ещё один удар и ещё один крик. — Не смей так говорить про неё! Ещё раз увижу тебя — берегись! Я люблю ее и она меня тоже, ты этому не помешаешь! Спустя несколько секунд Романов убежал, а Даша со слезами на глазах побежала к своему защитнику и крепко-крепко обняла его. Паша сначала опешил, ведь не ожидал ее появления тут, но затем также крепко обнял ее в ответ. — Паш, спасибо тебе, я тебя тоже очень люблю и никуда от тебя не уйду.

***

Иногда тебе кажется, что твоя жизнь похожа на долгий сериал, который идёт уже много лет. Но вдруг, в какой-то момент ты понимаешь, что перестаёшь быть главным героем этой истории и вот-вот станешь второстепенным персонажем. В этот момент у тебя несколько выходов: ты можешь смириться с этой участью и расслабиться, можешь на время спрятаться от перепяти этой запутанной истории. А можешь сделать усилия и начать новый сюжет. Но сначала реши, хочешь ли ты, чтобы прежний сюжет подошёл к концу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.