ID работы: 720507

Удачное знакомство

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Томми Любви все возрасты покорны, в любое время, в каждый год и все равно я натыкаюсь не на того, на кого надо. В этот раз я наткнулся на какого-то высокого брюнета, под два метра ростом, красивыми глазами и отличной одежде. И в этот раз мой спутник выходил из своей квартиры. То он, а то я… А я вышел в растянутых шортах, какой-то темной, выстиранной рубашкой, с ведром в руках. Мусор решил вынести и как всегда неудачно. В итоге я вызвал лишь нелепую улыбку с его стороны. Блин, неправильно как-то получилось. Я, опустив голову, побрел к мусорному баку, который стоял рядом с моим домом. Было восемь часов утра и люди в это время должны все спать, но этому петушку куда-то приспичило собраться. Кем же он интересно работает? Такой солидный, одетый, прилизанный. Тьфу, точно гей. Я подошел к мусорному баку, открывая крышку и погружая туда черный пакет. Позади себя услышал звук недавно купленных ботинок и тихую, невесомую фразу: - Приподними головку парень, зря опустил, - я поднял на него свои глаза, оглядывая снизу вверх. Да, хорош парень и красив… Сто пудов у него или парень или девушка есть. Эх, хорошо было бы, если бы это было мое ошибочное мнение о нем. - Вас не спросил, - фыркнул я, закрывая крышку и полностью разворачиваясь к нему. - А что так грубо? – произносит он, с улыбкой на лице. У него обаятельная улыбка, очень обаятельная… - Меня учили с чужими парнями на улице не разговаривать, - вторю его тону я, приветливо натягивая на свою грустную мордашку лучезарную улыбку. - Ну, может, тогда познакомимся? Ведь соседи оказались, - произносит он, протягивая свою руку в мою сторону. И руку я оглядел. Ровно накрашенные черным лаком ногти, кольца на пальцах, браслеты. Точно богатенький. - Начинай, - говорю я, пожимая его протянутую руку. - Адам, - с улыбкой произносит он, - могу я узнать твое имя? - Конечно, я же не партизан, - произношу я, заглядывая прямо в его глаза. Ровно накрашенные, ресницы покрашенные тушью. Красивый макияж, - Томми, - продолжаю я, отрывая его руку от своей. - Томми значит, - по его лицу пробегает яркая улыбка, - ты не против если мы продолжим наше знакомство потом? Сейчас у меня кое-какие дела наметились, - говорит он, доставая связку ключей и выключая сигнализацию у рядом стоящей черной машины. Не хило так он живет. - Конечно, мне то, что от этого? – с иронией произношу я, - это же ты захотел со мной познакомиться, - говорю я и разворачиваюсь в направлении своего дома. Со спины чувствую его отчетливый взгляд и звук открывающейся двери. Стыдно то, как…и почему я только выхожу на улицу в таком «домашнем» виде?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.