ID работы: 7204577

Stop the rain

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Jealousy

Настройки текста
Примечания:
Многие люди бывают жуткими собственниками. Даже сами того не замечают за собой. Если друг начнёт с кем-то смеяться или обниматься. Они должны быть только их и никого другого. Плевать на его желание общаться со своими друзьями, но иногда общее благо становится выше твоих желаний и ты молчишь в тряпочку. Минхао очень мягкий и весёлый, часто улыбается. Он всегда строит из себя взрослого и серьёзного, но когда его смешат, он искренне улыбается и смеётся. Похож на щеночка. Маленького такого, доброго. А ещё он любит обнимать одногруппников, чувствуя тепло каждого или передавая своё, когда те замерзли. А Джун любит обнимать Минхао. Он просто любит. Когда видит, как тот обнимает кого-нибудь, то горит желанием забрать Хао себе и убежать с ним далеко, туда где их не найдут, и долго обнимать, так крепко, чтобы он вздрагивал, когда Джун касался бы холодными пальцами его шеи. Все это он безумно хочет, но не может позволить ничего больше, чем просто обнимать в ответ, когда Хао виснет на нем. Терпение его кончается неожиданно. Ребята всей группой сидели в гостиной, в свой выходной день, который они решили провести вместе. Докем как всегда развлекал, рассказывая что-то смешное, а остальные смеялись от души. Джун, хоть и расслабился, но все же изредка смотрел на Хао. Когда же он снова повернулся в его сторону, то увидел, что тот виснет на Хоши, крепко обнимая. Вэн чуть ли не подскочил с дивана и вышел из комнаты, под удивленные взгляды мемберов. -Что с ним такое?- Сынчоль оглядывается всех, пытаясь найти ответ. Все молчат, не зная, что ответить, а Хао выходит следом за Джуном и идёт за ним по коридору в комнату. -Будешь делать вид, что меня здесь нет. Что с тобой? Мы все волнуемся. -Все хорошо. -Точно? Я хочу убедится, что ты не врешь,- тот лишь кивает,- идём обратно, мы же хотели все вместе провести выходной. Никто не знает, когда нам его сделают ещё. Ну же? -Честно, не хочу. -Тогда я тоже никуда не пойду,- Минхао садится на его кровать, отсаживается дальше и спиной опирается на стену. -Почему ты это делаешь? Сам говоришь, что вряд ли в ближайшие дни дадут выходной и сам же остаешься здесь. Зачем? Иди к ребятам, я правда не хочу. Со мной все хорошо. Минхао резко поднимается и,со словами «я тебе не верю», выходит из комнаты, сильно хлопая дверью. Мемберы переглянулись, затихнув, когда тот зашёл и сел, обняв колени, на место, где недавно сидел Джун. -О чем говорили?-Минхао выпрямляется и выдавливает из себя улыбку, а внутри гадко, ведь Джун ему не доверяет. Если бы доверял, то рассказал бы. Как раньше. Тогда они всем делились, а сейчас он что-то от него скрывает. “Может он влюбился?”- думает Хао, когда подходит время идти спать,- но если и влюбился, то в кого?-уже вслух, но шёпотом произносит он, проходя мимо комнат в свою. “Глупый”,- думает Джун, кривя губы в ухмылке. “Оба глупые”, -думаем мы.

***

Избегать Минхао? Серьёзно? Браво, Вэн Джунхуэй.Другого способа он не находит, ведь тот через каждое мгновение пытается с ним заговорить, но все провально. Его просто-напросто игнорируют, даже не дают шанса на разговор. Не из-за того, что просто не хочет говорить или боится, просто Хао глупый и начнёт расспрашивать про его любовь, а что говорить, когда она стоит напротив? Глупо врать? Конечно. Но Хао всегда привык добиваться своего. -Пять минут,- говорит Джун, стоя посередине комнаты и указывая на часы, засекая время. -Но почему? Что такое? Почему ты меня избегаешь? -Ты тратишь время впустую, задавая такие вопросы. -Ладно, я понял. Знаешь, мне кажется ты в кого-то влюбился. -Может быть,- ответил Джун и оперся о стол. -Это девушка или кто-то из группы? -Группа,- Минхао ещё до разговора проверил группу. Все корейские мемберы отпадают, потому что он точно знает об их отношениях, следовательно и Вернон тоже,из-за Сынчоля. Джонхан сначала тоже был под вопросом, но вскоре он его тоже отбросил, как вариант. Он точно относится к нему, как мамочка, а Джун к тому, как сын. Но из корейцев остаётся только Уджи, а из иностранцев Джису. -Хорошо, я буду задавать тебе вопросы, а ты будешь отвечать на них,- сказал он и немного подумал на тем, что у него спросить и наконец произнес,- Он хорошо поёт? -Лучше всех, а его голос завораживает,- Хао задумался над следующим вопросом. -Он красивый? -Очень. -Он кореец или иностранец? -Иностранец. А тебе не кажется, что вопросы почти напрямую? -Так и знал, что это Джису,- уверенно произносит Хао, прослушав вопрос Джун, а сердце больно сжалось. Су и сам не понял из-за чего, хотел что-то ещё сказать, но его перебили. -Глупый. -Эй, почему? -А ты кореец или нет?- оттолкнувшись от стола, задал вопрос Вэн. -Я китаец, ты что? -Вот и подумай над этим хорошенько. Я уверен, что ты сообразительный,- сказал Джун, подходя к двери, но голос Минхао его остановил. - У меня есть ещё минута,- тот указал на часы. -Что ты хочешь узнать? -Так я был прав? -Пять минут закончились,- Хао смотрит на часы и замечает, что Джун не врёт. -Когда мы можем это обсудить? -В следующий раз. -И когда он будет? -Когда поймешь, про что я говорил, когда назвал тебя глупым.

***

-С чего ему называть меня глупым? Я же все верно сказал… красивые все… поют не все, значит реперов убираем… из иностранцев остаётся Джису…тогда почему я глупый? Зачем спрашивать кто я, если он и сам знает… ничего не понимаю. Скоро я так с ума сойду, мне срочно нужно с ним поговорить. Надеюсь, мне удастся его найти. Думаю он не ушёл,- Минхао вылетает из комнаты, оглядываясь по сторонам. Мало ли Джун захотел прогуляться по коридору. И не ошибается, тот действительно направляется в сторону кухни. -Джун,- китаец оборачивается и останавливается. -Нашёл ответ? Неужели? -Нет. Я не понимаю, в чем я мог ошибиться и…,- но его перебивают. -Я же сказал, что глупый,- Вэн разворачивается, но рука Хао ложится на его плечо и не даёт уйти. -Помоги мне. -Хорошо,- он выдыхает и оборачивается вновь,- помнишь, что я говорил про иностранцев?- кивок,- и так же я говорил, что если ты не кореец, то тоже относиться к иностранцам. -Да, это я помню, но под все пункты подходит только Джису. -Спешу тебе сообщить, что ты тоже иностранец или ты так и будешь себя отметать?- Джун начинает злиться. -Стоп…ты хочешь сказать…? То есть это не Джошуа? -Ух ты, какой догадливый,- Вэн ухмыляется и подходит ближе,- все так и есть. Теперь ты понимаешь, почему я назвал тебя глупым? Су смотрел на него достаточно долго, не проронив ни слова, когда тот понял, что они так и будут стоять в тишине, то наклонился к его уху и прошептал: -Отомри, Минхао,- прикусил мочку уха и улыбнулся, проходя мимо Су. -Стоять. И куда ты пошёл? -Ты теперь все знаешь, что еще надо? -А тебе не хочется знать, что я думаю?-произнес младший, скрестив руки на груди. Тот непонимающе изогнул бровь. -Теперь мне начать звать тебя глупым?- медленно, но уверенно подходит к Джуну. Но Вэн не теряется, кладет руку на талию и тянет на себя. -Ну уж нет,- едва прикасается губами к щеке. Су выдыхает, шепчет что-то, вроде “а говорил, что я глупый” и, схватясь за волосы, целует его, коротко.

***

Позже, когда группе удается выпросить ещё один выходной, они также сели в гостиной, начав разговор ни о чем. Докем начинает что-то рассказывать, не сдерживая смеха, начинает буквально гоготать. Минхао по-дружески толкает того в плечо и приобнимает, сразу же ловя на себе взгляд Вэна. Тот продолжает смотреть, но Су не торопится убирать руку, так как не до конца понимает, что того разозлило. В итоге, старший не выдерживает, поднимается и идёт к двери, и опять под те же удивленные взгляды мемберов. -Хватит злиться,- Хао подходит к нему. -А то что?,-младший молча целует его, прикусывая нижнюю губу, а после отстраняется. -Просто перестань, пожалуйста,-звучат аплодисменты и гул группы, а те, счастливые, улыбаются. -Может стоит чаще тебя ревновать, чтобы ты так просил меня перестать? -Я могу и без этого тебя целовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.