ID работы: 7204577

Stop the rain

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Let me love you

Настройки текста
Примечания:
У многих людей по всему миру был тот момент, когда ты кого-то любишь, а он тебя нет. Либо игнорирует, либо относится как к другу. Никто не застрахован, поэтому это может относиться ко всем, даже к знаменитостями. Вот и группу Seventeen не обошло стороной, хотя один из участников убеждал сам себя, что этого не может быть и не могло этого случится. Да, хочется выть или биться головой об стену от этой несправедливости, но надо быть сильным, терпеть.

***

-Эй, Вернон! Не спи на ходу,- Эскупс щелкает по носу и широко улыбается. Хансоль морщится и идёт дальше с полуоткрытыми глазами, сам не понимая куда ему нужно. Но ранняя пташка Джонхан быстро отводит его в ванную, торопит, но терпеливо ждёт, когда он умоется. -Ты в последнее время сам не свой,- протягивая полотенце, начинает он. -Со мной все хорошо,- отвечает Хансоль и улыбается. -Ври кому хочешь, но только не мне. Ты же знаешь, что я этого не выношу. Хоть ты и улыбаешься сейчас, но счастья в улыбке немного. Она у тебя…какая-то вымученная. Что не так? -Давай не сейчас, прошу тебя. Лучше вечером,-Вернон опять хмурится и вешает полотенце на крючок. -Вечером, так вечером,- тихо соглашается Хан, когда дверь за Чхве почти закрылась. Тихо вздыхает и выходит из ванной, направляясь в кухню. Он садится за стол и допивает уже остывший кофе, который приготовил минут двадцать назад. -И тебе нравится эта бурда?- Джису рассматривает цвет оставшейся жидкости в кружке,- это даже нельзя назвать кофе. -Как-то уже все равно. Ты не знаешь, что с Верноном? Ходит сам не свой, будто инопланетяне похитили, а своего здесь оставили. -Вдруг все так и есть? -Да ну тебя, помощи от тебя не дождешься,- они выходят из комнаты и собираются на фотосет.

***

Вся группа добралась без приключений на съемочную площадку, если не считать того факта, что Хансоль уже хотел идти пешком. Перенесемся на двадцать минут назад и узнаем, что произошло. -Вернон-а, сядешь со мной?-Эскупс подходит к машине, открывая дверь. -Ну… л-ладно,- отводит взгляд и натыкается на непонимающего Джонхана. Тут же без слов просит помочь. Хан не глупый, быстро подходит к ним. -Не мешаю? Мне надо поговорить с Верноном, можно он со мной сядет? Ты не против?- Сынчоль недоумевающе смотрит на Джонхана, но кивает и улыбается,- хорошо, сяду с Джихуном. Они садятся по машинам и едут на съемочную площадку. Разговор был отложен , по крайней мере, до вечера точно. Терпеть все невыносимо. А любить друга и одногрупника ещё невыносимее. Знаете, чем плохо общество сегодня? Потому что нам всегда приходится подстраиваться под людей. Чтобы мы не делали все кажется им по-другому. Рамки, вечный рамки. Так нельзя, так плохо. Хансоля это напрягает и он не может иначе, ведь уходить из группы из-за этого далеко не выход. И Джонхан - это единственный человек, который все поймет и подскажет. Вот почему он сейчас сидит в его комнате и смотрит в пол. -Итак, как я понял. Тебе нравится Сынчоль, а ты просто боишься признаться. Так? - кивок.- Понятно. Как тебе помочь?- молчание. - Так, хорошо. Я что-нибудь придумаю. А почему ты с ним не можешь просто поговорить? -А что я скажу? -Объяснишь. Все как есть. Так хотя бы ты себя мучать не будешь. Давай, поверь мне,- неуверенный кивок и тихое “хорошо”. Хан тяжело вздыхает и обнимает друга, поглаживая по спине, когда тот начинает плакать. Хансоль уходит в два. Ложится, но не засыпает. Есть такие люди (и их много), которые перед сном начинают много думать. Так вот он один из таких людей, лежит и представляет, что скажет Сынчолю. Все очень просто, когда представляешь и как сложно, когда пытаешься сделать.

Sleep baby sleep What are you waiting for? The morning's on its way You know it's only just a dream Oh sleep baby sleep I’ll lie next to you The beauty of this mess is that it brings me close to you ©Broods

***

Бывало ли такое, когда вам что-то снится, но когда вы просыпаетесь, то ничего не помните? Будто и не спали, а просто лежали с закрытыми глазами. У Хансоля это часто бывает, вот и сейчас он встал и долго ходил по комнате, перед тем как выйти. Но собравшись, он направился в комнату Сынчоля, чтобы не тратить время и нервы зашёл сразу, не думая. К счастью, там был только Эскупс, который сразу улыбнулся, увидев Вернона. -Доброе утро! Ты…чего-то хотел? -Да, послушай… нам…мне надо кое-что тебе сказать…попробуй меня понять -Ты меня пугаешь,- засмеялся Сынчоль, но сразу прекратил, увидев серьёзное лицо Хансоль. -Ты мне нравишься, Сынчоль. -Хансоль, ты мне тоже. -Нет! Ты меня не понял, как парень нравишься. Как, например, парню нравится девушка,- Хансоль подходит и прикасается губами к сынчолевским, но быстро отстраняется. -Ты что творишь?! Ты..ты подумал, что я чертов гей?! Ты рехнулся? Проваливай! -Сынчоль, прошу,- тихо говорит Хансоль. -Проваливай. Проваливай, Чхве Хансоль. Вернон просыпается в холодном поту. Рядом на кровати сидит Джонхан, обеспокоенно смотря на друга. Хансоль ничего не хочет рассказывать, а он и не спрашивает. -Поспи ещё немного, ещё есть время. Бери пример с Хоши, спит так, что до утра ничем не разбудишь. Знаешь, тебе стоит… Дверь неожиданно открывается и заходит, а точнее почти заползает Сынчоль. -Что-то случилось? Все хорошо? Я слышал какой-то шум,- он еле открывает глаза и подходит ближе к кровати Хансоля. Тот кивает, хотя вряд ли это видно в темноте, и приподнимается. -Можно нам поговорить?- вопрос адресован Джонхану, тот молча встаёт и выходит из комнаты, оставляя их почти наедине, спящего Хоши можно не считать. Эскупс садится на край кровати и некоторое время молчит, смотря в темноту, где должен быть Хансоль. -Что случилось? Ты меня как-будто боишься. -Не боюсь. -Не ври мне. Скажи правду. -Хорошо. Ты мне нравишься, пойдёт? -И из-за этого меня бояться? Ты мне тоже нравишься,- чёртово дежавю. -Нет, ты меня не понял. Как парень. Теперь делай то, что хочешь. Бей, ругай, мне плевать,- он давится слезами и закрывает лицо рукой. -Ты меня тоже не понял, глупенький. Я тебя люблю. Хотя понял это сравнительно недавно, когда Джонхан сказал мне, что с тобой что-то не то. Я стал следить за твоим поведением, настроением. И в итоге понял, что довольно таки давно в тебя влюбился. Вот так просто и банально, представляешь?- Сынчоль целует его в висок, щеку и губы, а Вернон уже залил слезами всю его пижамную футболку. И с чего он подумал, что Сынчоль его не полюбит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.