Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 720441

Учитель vs ученица

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ах Осень !!

Настройки текста
Осень сожрала последнею зеленую листву оставляя за собой желтые и красные огрызки, обглодав ветки с листвой оставила деревья девственно голыми. Стоял прохладный сентябрьский день, нарядные первоклашки шли на уроки, в красках расписывая родителям о том как же им хорошо в школе, и с какими ребятами подружились. Родители довольные тем что отдали своих детей в школу с восторгом и неподдельным интересом выслушивали рассказы своих отпрысков, при том обещая им что так будет и дальше. Вот у них все еще впереди, вся жизнь которую им придется пройти от начала и до самого конца, возможно кому то будет легко и просто потому что у него папа олигарх, а кто то будет надеяться только на самого себя, те. на свою мозговую коробочку и часами просиживать в зубрежки что бы потом стать тем же врачом которые так необходимы или тем же самым олигархом, все зависит от того какой путь изберет сам человек. Казалось бы что там первоклассник маленькая зеленая козявочка которая по сути нечего из себя еще и не представляет, ан нет они наше будущее.. (Ну ладно что то меня понесло, просто куча воспоминаний про школу накатило.)) Девушка смотрела на этих счастливых и радостных детей и думала: боже какие вы еще тупые, в классе так 10 вы будете говорить обратное и то как вам надоела эта шарашкина кантора, может не все но процентов 80% точно. На ее лице было явное уныние, солнце ярко светило в глаза, будто дразнило напоминая о лете, таком прекрасном и зеленом лете, и это не смотря на то что на дворе осень, солнцу же не скажешь эй харе светить у меня депрессия затухни и спрячься за тучами, осень так осень! -Эй Катеринаааа прокатилось по всей улице гулким эхо. -А? Успела только девушка развернуться как в нее вписалась достаточно габаритная масса тела, что сильно сжала девушку и не давала пошевелиться, буквально обездвиживая ту. -Жека, ты меня сейчас расплющишь!! забурчала та в ответ на дружеский привет своего старого школьного друга. -Ну чего ты такая бука, улыбнись! *отпускает* Мы так давно не виделись я то думал ты обрадуешься, а ты.. обиженно выпятив нижнею губу. Девушка улыбнулась в ответ на такую реакцию, и томным голосом сообщила что ей действительно не хватало его болтовни. И да она действительно скучала. -Ты чего такая хмурая как тучка? Поди обидел кто? Давай я его побью?!! Где этот негодяй ??я научу его хорошим манерам!! -Да некто не обижал меня, успокойся, лучше расскажи как у тебя дела? -Даааа…делааа.. мм знаешь нормально, лучше ты расскажи, я еще успею тебе на уши присесть. -Я?..Ну дела обстоят примерно так, не замужем детей нет а в остальном все так же. -И что? Это все?? Я то ожидал душещипательный рассказ про то как ты отдохнула, про подвиги намеревался послушать может на личном перемены какие? -Неа, все так же плавно и медленно в моей жизни перетекает от одного лета к другому нечего нового, и не в кого мне так и не удалось влюбиться. -А может ты эта лиз… в Жеку тут же полетела сумка которая весела не мало, и не довольный взгляд, призывающий извинится за столь обидное предположение. -Да ладно-ладно, успокойся я же просто шучу ты же знаешь я так на самом деле не думаю! Но даже после этого стройная девулька лет 17 продолжила его атаковать. Паренек ловко уварачивался от всё новых и новых атак пока не вписался лицом в столб, он медленно скатился жижей и уже на полу приобрел нормальную форму. -Вот я удевляюсь(встав в позу задумчивого человека) Жень как твои нападки Ксюша терпит? Возмутилась брюнетка при этом не спуская глаз с довольно таки мускулистого и загорелого шатена. Тот лишь посмеялся ей в ответ *вставая и отряхиваясь* и они преспокойно как ни в чем не бывало пошли дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.