ID работы: 7204388

I'm not bulletproof

Слэш
NC-17
Завершён
1066
автор
Miss Alice S. бета
Размер:
148 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1066 Нравится 231 Отзывы 212 В сборник Скачать

Still loving you (3) (Тэхён/Хосок, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён с непониманием смотрит на Хосока:       — Так это был не Юнги? — переводит взгляд вслед удаляющейся фигуре.       — Нет, — с улыбкой качает головой Хосок, зарываясь рукой в отросшие волосы младшего (какой же безумно красивый). — Это мой друг Сокджин. Они встречаются, но Юнги не признается в этом даже под пытками. Хотя это не обязательно, с Джином он выглядит по-настоящему счастливым.       Тэхён расслабляется, обмякая в крепких объятиях:       — Тогда... — чуть медлит, сомневаясь, — поедем домой?       Он смотрит на Хосока с бесконечной надеждой, крупинка страха мелькает в глазах, Тэхён моргает, пытаясь прогнать её трепетом ресниц.       Хосоку невыносимо больно, что Тэхён боится быть снова отвергнутым. Держа лицо младшего в ладонях, проводя большими пальцами по нежной коже, он целует Тэхёна, шепча ему в губы «без тебя у меня не было дома», тысячу раз повторяя «я так скучал».       Всю дорогу, опираясь о стенку в углу вагона метро, Хосок не выпускает Тэхёна из стальной хватки, младший жмётся к нему, льнёт, как котёнок, утыкаясь носом в плечо. Хосок не может до конца поверить в реальность происходящего, в то, что Тэхён с ним рядом, что они возвращаются «домой». Квартира без младшего была холодной бездушной темницей, Хосок только сейчас чувствует себя живым, начинает дышать полной грудью. Он прижимает младшего к сердцу, согреваясь его теплом, нежным взглядом, тихими, лишь для его ушей воскресающими «я люблю тебя, хён». Хосок не может от него оторваться, ему так мало, и так необходимо прикасаться к Тэхёну, целовать его, осязать, чувствовать всем собой, каждой клеточкой тела. Он не может пропустить ни один его вдох, ни один удар его чуткого сердца.       Прижимаясь губами к пушистой макушке, Хосок чувствует на своих руках влагу, плечи младшего едва заметно подрагивают. Он заглядывает Тэхёну в глаза и пугается, обнаружив в них слёзы.       — Боже, Тэхёни, что случилось? Я сделал что-то не так? — он берёт его ладони в свои, прижимаясь губами к тонким пальцам. Целует, с болью в голосе повторяя: — Прости, любовь моя. Прости меня, пожалуйста. Я такой идиот, я всё испортил.       Тэхёна начинает мелко трясти, он плачет навзрыд, не в силах остановиться. Хосок подаёт ладонью знак любопытным пассажирам, что всё под контролем, и снова прижимает Тэхёна к себе, чуть покачивая.       — Я всё исправлю, слышишь? Всё будет хорошо, обещаю. Я так люблю тебя, мой хороший.       Хосок успокаивает Тэхёна, прикасается со всей лаской и заботой, что теплится в нём, целует, залечивая раны. Тэхён всхлипывает, цепляясь за рукава кофты старшего, не понимая, как Хосок может быть таким любящим, всёпрощающим, чистым? Он просит прощения, будучи не виноватым. Тэхёну так стыдно, что он когда-то мог усомниться в Хосоке, предпочесть его другому, повестись на заманчиво яркое «мой соулмейт». Единственным предназначенным Тэхёна был и всегда будет Хосок. Его хён, его свет, надежда, опора и любовь, человек, с которым он хочет идти рука об руку по жизни, без кого не видит ни её, ни себя.       Тэхён глотает слёзы, не контролируя вырывающиеся эмоции — со слезами и поцелуями Хосока из него выходят терзания и чувство вины, что мучили его так долго. «Никто не виноват», шепчет Хосок, «всё будет хорошо», добавляет, стирая непрекращающиеся дорожки со щёк. Тэхён кивает: он верит, чувствует и знает, что теперь будет именно так. Шмыгая носом, он трётся о плечо Хосока, постепенно успокаиваясь.       В квартире Хосок первым делом протягивает Тэхёну стакан воды, после идёт на кухню разогреть ужин. В холодильнике практически пусто, Хосок ставит в микроволновку тарелку с остатками дамплингов из ресторанчика за углом, на одну порцию хватит — надо накормить уставшего Тэхёна, сам он часа четыре назад обедал с Сокджином, так что потерпит до утра. Возвращаясь в комнату, он находит Тэхёна, переодетого в его футболку, свернувшегося калачиком на постели. Хосок ложится рядом, накрывая их покрывалом, притягивает Тэхёна к своей груди, обхватывая руками и ногами. Из кухни раздаётся писк микроволновки, на предложение поужинать младший кивает головой, тихо добавляя «чуть позже». Слёзы на его лице высохли, страх прошёл, Хосок смотрит в самые смелые и красивые карие глаза на свете, наполненные любовью. Тэхён улыбается ему мягко, обезоруживающе. Не в силах сдержаться, Хосок чмокает его в нос, мажет по щекам и бровям. Тэхён фыркает, смеётся и вертится, подаваясь чуть выше, навстречу тёплым губам хёна. Они целуются неторопливо и нежно, согревая друг друга дыханием, неспешной лаской рук и трепетом в груди. Они никуда не торопятся, растворяясь в долгожданных объятиях, наслаждаясь заветной близостью. Ощущая себя именно там, где нужно, счастливые, они дышат в унисон. Наконец два любящих сердца бьются в одном ритме, и чтобы ни случилось, они больше никогда не отпустят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.