ID работы: 7203188

Она не такая как остальные...

Гет
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава "Обычные будние , или Попробуй не спалиться "

Настройки текста

***

-То есть получается мы теперь встречаемся ? - сказала я , находясь в объятьях Невры -Ну да , а ты что против ? -Нет!Я не против...Просто ,как-то непривычно... -Ну тогда привыкай , а сейчас нам надо зайти к Мико. -Эх... -Постарайся скрыть свои эмоции . -Мы чуть не переспали , и я должна скрывать свои эмоции... -Не ты ли хотела пока никому не рассказывать о нас с тобой ? -Пф , вернемся к эмоциям , лично я смогу скрыть их , а вот как ты... -Да я просто мастер скрывать эмоции ! А вот на счет тебя я не уверен... -Между прочим , я была на актерском факультете . -Ох какие мы важные ! -Ох какие мы важные ! - повторила я имитируя голос Невры . -Ладно , нам надо к Мико. -Тогда выйди из комнаты. -Это еще зачем ? -Мне надо переодеться . -Я тебя смущаю ? -Куда же я запихнула чеснок ? -Об этом я позаботился . -Собака... -Да выйду я , выйду . -Ну и выходи . -Нытик. - сказал Невра перед тем как закрыть дверь, это я еще и нытик ?       Я сняла свою белую ночнушку , одежды у меня до сих пор с гулькин нос . Что ж , я одела голубую рубашку , белую юбки и цветочные слипоны . Быстро сделав хвост я вышла . -Ну наконец ! Тебе повезло что я вампир , ты так долго одевалась что я мог состариться ! -Пяти минут не прошло! -За это время я успел сходить к Мико , сказать что ты проснулась , вернуться сюда и ждать тебя. -Это из за того что ты вампир ! Будь ты человеком , ты был бы лохом . -Такс , пошли в зал , пока тут не началась жопа . -Помни я еще не закончила !       Мы пошли в зал с кристаллом . -Вот и вы ! Аннабель , я так рада что ты очнулась ! К сожалению хороших новостей по вашей миссии нет...       Мико начала рассказ а том что произошло . Эвелейн смогла сделать "антидот" , но всем помочь он не смог . Одна девушка отравилась насмерть когда собирала лечебные травы в пещере . Хром проводил переговоры между миконидами и жителями города , результатом которого пещеру засыпали камнями , отношение Гвардии и Беленвии очень сильно испортились .       У меня просто нету слов...Почему мир так жесток ? После всего услышанного мне просто захотелось спрятаться под одеялом , спрятаться от боли , от смертей...       Мы с Неврой вышли из зала и пошли ко мне в комнату . Я лежала в его объятьях на кровати . -Почему мир так жесток ? -Я не знаю...- мы пролежали так около получаса пока мой живот не сказал что кое-кто хочет жрать. - Кто-то проголодался... -Наверное... -Тебе что-нибудь принести ?-сказал Невра выпуская меня из своих объятьев . -Моня что-то сладкое ? -А именно... -Макаронсы ! Желательно розовые , и радужное фраппучино . -Нифигасе , а жопа не слипнется ? -Нет , это еще мало... -Ладно жди меня, я скоро ! -Жду !- Невра вышел из комнаты , я позвала своего фамильяра к себе .- Фелиция , привет моя хорошенькая !       Около 10 минут я играла со своим фамильяром , проверяла какие команды она знает . -Молодец моя лапочка ! -Это кого ты называешь лапочкой кроме меня ? -О , Невра ! Наконец-то ! Я вообще-то состариться могла ! -Но не состарилась же , я тебе зато вкусняшки принес . -Уры! -Тока макаронами чур делись со мной их там много ! -Хорошо , но фраппучино моё ! -У меня Американо . -Фи , он же горький ! -А мне норм !

***

-ПодЪем ! Подъем ! -Мммм...Невра какого гея ты тут забыл в 5 часов утра ?! -У нас тренировка ! Ты должна показать как ты умеешь драться и как ты справляешься с оружием ! -Иди в задницу !       Невра стащил меня с кровати и залез ко мне в шкаф , достал какую-то одежду и кинул мне . Я выперла его из комнаты , и одела то что он мне кинул. Идиот ! Это даже не моя одежда ! Когда он успел мне ее подкинуть ? Это была черная очень-очень короткая юбка которая ели ели прикрывала ляхи , опять же черный топ который прикрывал но и не прикрывал мою грудь , кеды и болотная джинсовка . -Я убью его... - сказала я , а клыкастый меня услышал и зашел в комнату . -Отлично ! Ты уже готова пошли ! - он потянул меня на улицу. -Это позор... -Ты очень сексуальная в этом прикиде . -Я тебе не шлюха чтобы в таком ходить ! -Все таки ты права , - он остановился и прижал меня к стене. - еще не хватало чтобы кто-то смотрел на тебя.       С самого начала это был страстный и настойчивый поцелуй , когда у нас закончилось дыхание то мы остановились , и увидели что у нас был зритель. Я наверное краснее чем самый красный помидор . -Если ты хоть своему фамильяру скажешь что здесь произошло то ты вылетишь из гвардии !- и этот чувак сразу убежал . - Вот скот ! Все испортил ! Я же специально раннее утро выбрал ! -Я наверное пойду в комнату ... -Давай я тебя провожу...

***

-Ну Каруто ! Пожалуйста , пожалуйста ! -Нет и еще раз нет ! -Ну позязя ! - перед Каруто стояла я , Карен и Мира , и мы уговаривали его дать нам еду на пикник . -Ладно , ладно . Но за отдельную плату! -Ну блин...-сказала Карен. -Что вы хотите взять ? Я сделаю вам скидку только из за Аннабель , и ее знаний в кулинарии. -И то хлеб.-сказала Мира , а я начала перечислять список еды . -Макаронсы , маффины , кстати двойную порцию макаронс , так же клубничный коктейль , классическое фраппучино и радужное фраппучино. -Хорошо , макароны одна порция 15 две 30 в итоге 300 маны . Сколько маффинов ? - Два ! - сказала Мира . - С клубникой и шоколадом ! -Значит плюс 100 за один , оба 200 . Классическое фраппучино 75 , коктейль 55 и радужное 105 . Такс , с вас 735 маны , скидка будет 5% - Мы посмотрели глазами кота в сапогах на Каруто . - Нет , нет и ещё раз нет ! -Ну позязя !!!- промурлыкала я -Ну ладно , ладно . Только в первый и последний раз! Скидка 10% , с вас 660 маны. -Уры!- мы заплатили , засунули продукты в корзинку и побежали на пляж.       Мы пришли на пляж , расстелили плед , и жрали и ржали пока не пришли Валькион , Эзарель и Невра . Вот теперь они ржут , а мы тихо сидим . Переглянувшись мы сделали вывод что надо валить , но это не получилось и надо было избавиться от "заноз". Карен отошла , и вернулась с ведром воды которое вылилось на Невру . -Невра извини ! Я хотела вылить ведро на Бел! -Что , что ? - тут мы начали пробовать выполнять наш план , в итоге мы были все мокрые , кто же знал что Валк тоже будет обливать нас водой ?       Война была серьезной , мы с девочками решили разделиться , и разбежались в разные стороны . Я спряталась в каких-то листьях . -Бу! -Ебаха!Ты с дуба рухнул ?- позади меня стоял Невра . -Тс ! Говори потише ! -Нафига ты приперся ? - сказала я уже шепотом -Я соскучился. -И что ? -Я соскучился ! -И что ?! -Ты тупица или что ? -Да что в конце концов от меня хочешь ? -Ты забываешься ,- говорил он накручивая себе на палец локон моих волос.-Мы с тобой встречаемся , а ты ведешь себя как месяц назад ! Любишь , но скрываешь ... -Это ты уделяешь мне слишком мало внимания . - я сделала самые грустные глазки на свете. -Можно это исправить...-расстояние между нашими лицами сократилось до 2 сантиметров , мы вот вот бы поцеловались если б не услышали хлопки в ладоши . -Какие вы милые ! -Мира!Черт тебя заберет!-сказал Невра. -Ладно , ладно . Никому не скажу , и так ходят слухи о вас так что... Лучше что б об этом не узнала Карен... -Мира , я дарю тебе титул "Мисс Я Все Испорчу"!-сказала я , и уткнулась головой в грудь Невры. -И все же вы такие милые !

***

-Ну зачем мне на тренировку ? Я отлично справляюсь с луком! -В ближнем бою надо тоже уметь драться . -Я тебя на изи на лопатки уложу ! -Это еще кто кого уложит! Но с начало лук! -Невра пустил стрелу и попал прямо в яблочко . -Попади в центр . -На изи! -Только туда же куда и я попал . -В смысле в ту же хрень ? Ок , ток вытащи свою стрелу . -Стреляй так . -О господи ! Ты задолбал меня ! - я выпустила стрелу и она попала в цель сломав стрелу Невры. -Хм...Неплохо... -Мона я пойду , сейчас только 8 часов утра ! -Нельзя , ты меня еще не положила на лопатки . -Пф, да на изи ! -Слишком много "изи" , давай покажи что ты можешь .-я начала наносить удары . - Пф , да кто так дерётся ? Ты проиграешь ! -Ах так? - я дала Невре ногой между ног. -Ай бльать! -Будешь знать как меня обижать! -На правду не обижаются , ты не умеешь правильно драться . -Так научи ! -Иди сюда . - и Невра начал меня учить , у него ничего не вышло.-Да уж , у тебя сильно все запущено... -Ну Я ЖЕ ДЕВУШКА , как я могу драться ? -Глупышка...-Невра взял меня за подбородок , это был нежный, искренний поцелуй. -Апчи!Ой...- мы отскочили друг от друга , нас опять спалили . -Если кто-то узнает об этом ты вылетишь из моей гвардии ! -П-прошу прощения...-и она сразу убежала. -Мы встречаемся 3 недели , а спалил нас уже почти весь штаб. -Мы просто везунчики , дорогуша.

***

      Я и Невра шли по коридору разговаривая , и тут нас позвали , обернувшись мы увидели Мико . -А ну вы оба в зал с кристаллом ! -Что случилось ? - спросил Невра . -Это я должна у вас спрашивать ! - и мы поперли в зал с кристаллом. - Что ж , вы ничего не хотите мне сказать ? -Нет. - я решила тупо молчать , а Невра говорить.-А должны ? --Можете не прикидываться , я знаю что вы встречаетесь .-нам писец. -Есть доказательство ? -Да, вас видело больше 30 существ . -Все куплено ! - сказала я , хотя и хотела молчать. -Куплено ? Аннабель относись к вещам серьезнее , тебе не 18 . -Ну вообще-то 18. -Пофиг . - около получаса Невра пытался доказать что между нами ничего нет , а Мико наоборот . -Как вы меня достали ! Нельзя просто сказать правду ? Просто сказать что вы встречаетесь ? -Ладно мы встречаемся . - сказал Невра. -И нафига это было отрицать полчаса ? -Просто. -Хорошо, а теперь ты ответишь мне на вопрос Невра , или точнее сделаешь выбор. -Какой? -Либо ты бросаешь ее и остаешься главой гвардии , либо вы продолжаете отношения , но ты не глава гвардии . Я даю тебе время подумать. -Время не нужно , мой выбор Бель. -Невра...-сказать что я в шоке, ничего не сказать. -Это твой окончательный выбор ? -Да! -Мико!Мико! -Икар , у меня важный разговор ! -На штаб...На нас... На нас нападают!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.