ID работы: 7202052

Обожает

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Елена сидела на роскошном диване и думала о своем предмете воздыхания. Нортон… От одного этого имени по её телу пробегали приятные мурашки, а в животе бабочки. Красивый, умный, богатый — что может быть лучше? Вот только всё портит отвратительная, рыжая уродка. Давно же стоило убить Лиссу. Теперь эта дрянь народила плоды, но какое же счастье, что Нортон с ней поссорился и украл все ключи фей, кроме рубинового, железного и чёрного.        Сегодня совет РадоСвета по какой-то важной теме, и она обязана узнать по какой. Елена направилась к своему белоснежному шкафу подбирать платье. Перерыв больше половины шкафа, она теряет полтора часа, но всё-таки находит нужное. Пышное небесно-голубое платье с тонкой атласной лентой на поясе, длинным подолом и расшитое замысловатыми узорами — идеально!        Елена поменяла время своим белокурым волосам на время прекрасных, красивых локонов, которые она делала на день рожденье Мандигора. Прирепив красивую золотую заколку с цветком — розой, Елена удовлетворённо кивнула своему отражению в зеркале. Взяв маленький золотой клатч, Мортинова отправилась на собрание РадоСвета через большое зеркало в нежно-голубой раме.        Обстановка сменилась — перед белокурой блондинкой предстал огроменных размеров зал, украшенный золотом и серебром…        — Так вот, последний член РадоСвета здесь, и можно начинать совет. — раздался громкий голос Астариуса, эхом разносясь по всему помещению. Это было неожиданно, что Елена поёжилась. Секундное оцепенение — вот как она будет потом объяснятся ухмыляющемуся во весь рот Нортону. — Сегодня будем выносить вердикт Нортону Огневу, — Елена резко дёрнулась, услышав это имя, — укравшему хрустальный и золотой ключ у фей.        Раздался галт Дэлш — её ликованию не было предела, что вора накажут и покарают за содеянное. Елена нахмурилась. Всё-таки узнали… Что же теперь будет с её драгоценным Огневым?        — Нортон, подойдите сюда. — приказал Астариус, поглаживая свою белую бороду.        Мужчина повиновался. Когда он подошёл к Астариусу, тот что-то прошептал на ухо блондину и начал часовой стрелой чертить перед самым его лицом ровный круг. Вначале появились часы в полупрозрачном корпусе — те самые, что при любом эфере отмеряли точное время. Они вдруг исчезли, а на их месте возникло изображение: * Нортон спит в гостевой комнате Чародола. Астариус тихо покачал головой и что-то прошептал. Картинка изменилась — зелёноглазый крадёт золотой ключ из сундука, запечатанного на семьдесят два часа. Огнев странно глянул на изображение, но остался хладнокровным.        — Вот видите! Вор! — крикнула со своего места Дэлш, за что получила взгляд Елены, пропитанный злостью и ненавистью.        Все остальные молчали — ещё были в шоке, что Астариус сумел убрать обманку и показать настоящую временýю версию, что не удавалась ни кому.

***

       — Боже, Нортон, что ты будешь делать? — с тревожными нотками спросила Мортинова.        Тот лишь странно глянул на женщину. Она умоляюще прошептала что-то ему на ухо, и блондин всё-таки ответил:        — Я на двеннадцать лет ухожу на Осталу. — секундная заминка. — Лиссу не смей трогать, не прощу, а дочь я отдам Марте.        — Этой фейре? — отвращение. — Хотя, если подумать — фейра у фейры, всё правильно…        — Будем надеятся… — задумчиво произнёс Нортон и вышел из комнаты, а Елена проводила его взглядом полным благоговения.        Порой кажется, она знает, что всегда будет простой игрушкой, но всё равно обожает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.