ID работы: 7201915

Только улыбайся!

Гет
NC-17
Завершён
223
Gam-Gam бета
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Кажется, я немного помешал, — Смолов лучезарно улыбается, осматривая стакан с вишневым соком. — Совсем бомжуешь? — Смол, я не пью. И она тоже, — Антон кидает быстрый взгляд в сторону спальни и запускает руки в карманы брюк. Надо бы вернуться и все объяснить. — ЗОЖники вы мои, — Федя усмехается и берет немного мяса с подноса. — Миранчук, если это готовил ты, то выходи за меня, похер, что ты мужик, у всех свои недостатки. — Иди в жопу, — Антон улыбается, в глубине души довольный тем, что блюдо действительно удалось. — Так что, не хочешь мне представить свою даму сердца? Или она не совсем одета? — футболист поигрывает бровями и проводит рукой по тому месту на своей шее, где у Миранчука находится засос, заставляя друга закатить глаза и покачать головой. Антон отрывается от дверного косяка, который он усердно подпирал плечом, и направляется в комнату, где его уже давно ждёт Полина. Миранчук прокручивает в голове, как объяснить, что сегодня ничего не получится, да и в ближайшее время в этой квартире точно ничего не будет получаться из-за Смоловла, которого Антон сам имел глупость пригласить. — Лин? — Антон заглядывает внутрь и видит, как девушка сидит на полу, скрестив ноги, и рассматривает какие-то фотографии. — Тош, я надеюсь, ты не против? Альбом лежал на столе и я подумала, что могу его взять, — Полина подняла на парня заинтересованный взгляд и тепло улыбнулась. — Нет, я не против, — Антон аккуратно опускается рядом и видит, что девушка взяла тот самый альбом, который он частенько пересматривал перед сном. Детский альбом, где все пестрило теплом, нежностью и счастьем. Он скучал по тому времени, когда они были вместе. Мама и Лёша. Самое важное, что было в его жизни, не считая футбола. Антон улыбнулся, по-хозяйски располагая голову на плече девушки, которая воодушевленно рассматривала фото. — Ты был таким милым в детстве, — Полина нежно погладила парня по голове, переворачивая очередную страницу альбома. — А сейчас я не милый? — Антон наигранно нахмурился, заглядывая девушке в глаза. — А сейчас ты ещё больше ребёнок, чем тогда, — Полина коротко целует Миранчука в губы и поднимается на ноги, ибо долго сидеть в таком положении чревато последствиями. — Лин, у нас гости, — тихо произносит Антон, наблюдая за реакцией девушки. — Если пришла твоя жена с детьми, то я могу вылезти в окно, — Полина указывает в строну большого панорамного окна, с выходом на балкон. — Да, это отличная идея, я позвоню тебе, когда они уйдут, — невозмутимо отвечает Миранчук, а девушка спокойно кивает и направляется к окну. Антон идёт следом и крепко обнимает, зарываясь носом в макушку. — Я пошутил. Тебе нужно обязательно познакомиться с моими детьми, — Миранчук отбрасывает волосы девушки в одну сторону, медленно целуя шею и наконец слегка прикусывая кожу. С губ девушки срывается стон, который она пытается сдержать, закусив губу. — теперь квиты, — Антон улыбается, довольный проделанной работой. Девушка возвращает волосы на место, полностью закрывая алеющую отметину и смущенно улыбается. — Кажется, у тебя там все же гость, — девушка направляется в сторону двери, соблазнительно виляя бёдрами. В пару шагов футболист преодолевает расстояние до девушки и легонько хлопает по ягодице. — Будешь продолжать так ходить, мне будет все равно на то, что там кто-то есть, а тебе будет стыдно, — шёпотом произносит Антон, где-то на уровне шеи. — За что это? — лукаво прищурившись, произносит девушка, открывая дверь. — За свои громкие стоны, — Миранчук ехидно улыбнулся, пропуская девушку, которая моментально залилась краской. — Я думал, я засну, пока дождусь, — Смолов улыбается, поднимаясь с дивана, осматривая девушку с ног да головы. — Полин, это Федя — мой старый друг, Федь, а это Полина — моя девушка, — Антон слегка «застревает» на фразе о девушке, ведь официально ещё ничего не предлагал, но решает не заострять на этом внимание и решить все позже. — Тох, не такой уж я и старый, окей? Приятно познакомиться, мы, кажется, виделись на концерте, да? — Смолов галантно целует руку девушки и отстраняется под испепеляющим взглядом Антона. — Взаимно, да, может быть, — девушка улыбается, ощущая некий дискомфорт в ноге, а значит, пора делать укол. — Я, наверное, пойду, вам многое нужно обсудить, наверняка вы давно не виделись. — Уже? Как жаль, — практически искренне произносит Федя, откидываясь на диван. — Ну, до встречи. — До свидания, — девушка направляется в прихожую, слегка прихрамывая, что не скрывается от внимательного взгляда Смолова. — Лин, почему ты уходишь? Что-то с ногой? — Миранчук обеспокоенно осматривает девушку, которая медленно обувается. — Все по стандарту, нужен укол и тем более, вам действительно нужно поговорить, а третий — лишний, — Полина улыбается, понимаясь на ноги. Терпимо. — Я отвезу тебя и возражения не принимаются, — Антон быстро застегивает рубашку и берет с тумбы ключи, — Смол, я скоро буду, — громко произносит парень, подталкивая Воробьеву к выходу. В ответ прилетает ленивое «оревуар», и Миранчук захлопывает дверь. — Вы давно дружите? — девушка захлопывает дверь авто и пристегивается. — Да, довольно-таки, а что такое? — Миранчук недоверчиво смотрит на Полину, ощущая подвох. — Ничего, просто он показался мне каким-то странным. Будто наигранным, — девушка опустила взгляд, боясь реакции Антона. Он знает его намного дольше, чем ее, и наверняка сочтёт эти слова некорректными. — Ты просто плохо его знаешь, не делай поспешных выводов, — футболист не хотел ссориться с девушкой, но сказанное ею ему не понравилось. И с чего вдруг она это решила? Всю оставшуюся дорогу они ехали молча, каждый думая о своём. Заворачивая во двор, Миранчук все же решил разрядить обстановку и сказать то, что давно собирался. — Лин, в общем, я тут подумал, — Антон остановил машину возле подъезда и повернулся к девушке лицом. — Ты будешь моей девушкой? — Полина удивлённо вскинула брови и в памяти возник момент, когда парень представил ее, как свою девушку. — Да, — практически шепотом произносит Воробьева, но он прекрасно слышит. — Малышка, — Миранчук аккуратно поворачивает к себе девушку и нежно целует, невесомо касаясь сухими губами. Полина краснеет, а руки предательски дрожат. — Теперь я точно счастлив. — Я тоже, — Воробьева коротко целует парня в щеку и покидает салон автомобиля.

***

— Федос, я дома, — Миранчук устало стягивает кроссовки, на ходу расстёгивая рубашку. Слишком насыщенный день. — Отвёз свою даму домой? — Смолов удобно расположился на диване, смотря что-то в ноутбуке. — Да, — Антон устало трёт глаза, удобно усаживаясь в кресло. — Что-нибудь скажешь? — В плане? — Смолов отрывает взгляд от экрана, переводя его на друга. — В плане Лины. Ты же лучше разбираешься в девушках, вот и скажи, как она тебе? — А, ты об этом, — футболист отставляет дорогую аппаратуру в сторону и сцепляет татуированные руки в замок. — Ну, милая девушка. Не знаю, что нашла в тебе, а уж тем более, что ты нашёл в ней, — Фёдор ехидно улыбается, заинтересованно щурясь. — Что ты имеешь в виду? — Миранчук напрягается внутри, но внешне ведёт себя вполне спокойно, чтобы Смолов не подумал лишнего. — Она, кажется, не модель, не блещет фигуркой, да и в целом девушка не кругов футболистов, — парень пожимает плечами и откидывается на спинку дивана. — Смол, ты несёшь откровенную херню, — Антон изо всех сил держится, чтобы не послать друга куда подальше за такие высказывания. И что на него нашло? — Что ты знаешь о ней? — Смолов не успокаивается. — Знаю, что занималась танцами, — начинает Антон, но его тут же перебивают. — Это и я знаю, а также знаю то, что она почти инвалид. А в связи с этим вопрос — зачем она тебе? — футболист абсолютно спокойно наблюдает за реакцией Антона, внтури которого горит огонь. — Что значит зачем? — парень практически кричит, чем удивляет друга. — Я влюбился, Смол. И какой нахрен инвалид? Да, у неё была травма, серьезная травма, но мало что ли нас таких поломанных в мире? — Смолов смеётся, оголяя белоснежные зубы и театрально смахивает слезы. — Я тоже так влюбляюсь, на пару ночей хватает, — Федя подходит ближе и хлопает парня по плечу. — Не ломай комедию, вокруг тебя столько баб, а ты пудришь мозги той, которая в случае чего даже уйти с утра не сможет. Страшный ты человек. — Да пошёл ты, — Миранчук резко поднимается с кресла, не желая больше продолжать эту тему. — Потом не ной, что я не предупреждал, — Смолов лишь пожимает плечами, возвращая ноутбук на колени.

***

Полина, удобно расположившись на собственной кровати, в очередной раз открывает страничку с переспиской с Антоном, желая что-то написать, но все равно не решается. И что это с ней? Девушка откладывает в сторону телефон и осматривает ногу. Отчасти надоело ежедневно колоть в себя что-то и получать временную свободу от боли. Но уже ничего не исправить, и все процедуры вошли в привычку. Девушка выдыхает, откидываясь на подушки. Когда-нибудь это закончится, но не сегодня. В реальность возвращает внезапное оповещение на смартфоне. Пользователь miranchuk_jr60 прислал вам новое сообщение Девушка улыбается, мгновенно снимая блокировку. Как твоя нога? Все хорошо? Волнуется. Полина закусывает губу и набирает ответ. Все хорошо, спасибо. А как у вас дела? Хорошо провели время? Лучше не придумаешь!!! Полина хмурится, будто ощущая, что что-то не так, но решает не лезть, скорее всего, все действительно хорошо, а она зря волнуется. Что ж, я рада. Извини меня за грубость. Уверена, что Фёдор на самом деле хороший человек. Не извиняйся ;) наверняка, хороший… Полина слегка теряет смысл переписки, так как ее клонит в сон, а завтра снова тренировка. Тогда, доброй ночи. Напиши, как проснёшься❤️ Доброй, обязательно, малыш Воробьева глупо улыбается и прикрывает глаза. Неужели все это не сказка?

***

Утро начинается не с кофе, когда в твоём доме человек, которого ты ещё вчера хотел избить до крови. Сдержался. Она извинилась и назвала его хорошим, в то время как он мешал ее с грязью на его же глазах. Паршиво. Антон поднимается, упираясь руками в матрац, и залипает в окно. Последние летние деньки радуют хорошей погодой, и Миранчук тоже почти рад. Если бы не Смолов с его тупыми выводами. Парень медленно плетётся в сторону ванны, натянув на себя первые попавшиеся под руку шорты, и протяжно зевает, потягиваясь до хруста в позвоночнике. Выходной. Святой день в графике каждого футболиста. Сегодня из важных дел у клуба только подписание Смолова, который, кажется, уже уехал. Антона радует, что утро начнётся без скандалов и выяснений отношений. Это последнее, чего бы ему хотелось. Умывшись и приняв душ, Антон пишет пару тёплых слов Полине и интересуется во сколько она свободна, чтобы забрать ее для знакомства с важным человеком, которым является Лёша. Его номер он набирает следом. — Тох, чего в такую рань? Случилось что-то? — на фоне недовольно бурчит Соня и Антон понимает, что разбудил брата. — Нет, простите, что разбудил, какие планы на вечер? — Братик, ты что пьяный? Вечером мы идём в ресторан по приглашению дяди Фёдора, отмечать его переход. — Да? — Антон искренне недоумевает, ведь не получал никого приглашения. — А когда ты об этом узнал? — Вчера вечером. Вы там хоть свистите друг другу из соседних комнат. — Обязательно, — Антон недовольно оглядывает комнату, в которой куча разбросанных вещей. Видимо Федя долго решал, что надеть. — А что ты хотел-то? — Познакомить со своей девушкой. — С девушкой? Ты меня никогда с ними не знакомил. Все серьёзно? — Типа того, — Миранчук нервно проводит рукой по волосам и направляется в сторону кухни, в которой ещё остались отголоски вчерашнего вечера. — Так, бери ее с собой, там и познакомимся, — Лёша воодушевлённо тараторит, за что получает от Сони. — Я безумно рад за тебя, придурка, до вечера, с нетерпением жду встречи, — Лёша быстро сбрасывает, чтобы вновь заснуть в объятьях своей избранницы. — Конечно блять, возьми с собой. Смол будет так рад ее видеть, — слова повисают в воздухе, а на телефон приходит смс от Смолова. Жду вечером у себя на празднике. И не забудь избранницу, если вы ещё не расстались ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.